Наташка написал(а):как-то сомневаюсь, что наше полесье намного лучше продаваемых в польше игровых центров, на которые есть международный сертификат безопасности ЕС - предлагалось купить или полесье, или тот же китай, но у нас в беларуси ровно в 2 раза дороже
Наташка, у нас игрушки полесье не закупались, потому как комплексы полесье и прочая дребуда, оказалась как минимум на 50% дороже игровых комплексов Smoby, FisherPrice, Chicco, Lego, Matel, HelloKitty и пр. купленных в рп.
Наташка написал(а):насчет прочих показателей моей неадекватности - можно поподробнее? я не ерничаю, мне реально нужен взгляд со стороны, если вы видите мои ошибки, ткните носом, пожалуйста
А не обидитесь? Честно? Не лезьте туда куда вас не просят. Будет следующий год, будет опять собрание, будут опять выбираться члены РК, и тогда можете спокойно предложить свою кандидатуру, пусть даже будете совместно с нынешним председателем РК. Это не важно. Потому как ,если вы влезете сейчас, и надумаете смену "власти", сомневаюсь, что у людей не останется "осадочек". И как бы потом, вам так же не стали назойливо предлагать, а потом выносить перед праздниками голосование о смене род комитета. Если она не уличена в необоснованной трате денежных средств группы, если она выполняет свои обязанности, пусть даже и не так, как вам нравится, но это ее дело и ее право. Вы на родительском собрании, выбрали данного человека, в качестве представителя родителя от группы.
Хотите помочь группе, подойдите к воспитательнице и скажите - у меня есть возможность привезти что- то дешевле с польши, или то -то с другого места, (желательно сразу распечатать на принтере и указать цену), если вас что то заинтересует, или что то надо привезти, я всегда с удовольствием помогу в решении благоустройства группы.