Kortes написал(а):мне тут с острым бронхитом у ребенка к врачу сложно выбраться--голова только в эту сторону варит, но это уже никому не интересно.
но это уже никому не интересно
скажу наверное грубовато, но зацепило...
да, мне не интересно так же как и вам я так понимаю не интересно, какие проблемы у мамочек, что в родительском комитете. Или вы думаете, что у них дети не болеют или других дел нет как только вас обзванивать???? Приходите на новогодний утренник, а подарков нет, а у вдруг у нее ре. заболел...Думаю, что о таком развитии ситуации никто не думает т.к. подразумевается, что они пусть крутятся как хотят, а у вас заболел ре, так пусть весь мир подождет...
Простите, но вижу вашу позицию как-то так...
А почему бы вам самой не проявить сознательность и не позвонить председателю род. ком., не объяснить ситуацию, сразу бы и спросили, может не к спеху и можно сдать чуть позже деньги, а если нужно срочно, то что на них будет приобретаться.
Все мы люди, так давайте уважительно относиться к чужому труду и если кто-то взял на себя лишние хлопоты и заботится о наших детях, так давайте будем относиться к ним с благодарностью.
А не нравится, тогда не забывайте на родительских собраниях повыше тянуть руку и кричать" можно я", когда возникает вопрос о членах род. ком, а не сидеть в уголке потупив глаза в пол.