Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Взаимоотношения родительского комитета и "простых смертных"

Взаимоотношения родительского комитета и "простых смертных"

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

Виктория мамаочка написал(а):

Да надоело мне. Кто-то что-то себе вообразил и пишет бред.

я уже запуталась, кто что тут себе вообразил))))

Мне нравилось в прошлом году в группе : в шкафчик положат записочку "сумма+куда расходуется+когда сдать" и всё---удобно было очень! И у меня не было вопросов никаких. А перед НГ родкомитетчица мне звонила и спрашивала, что я хочу в подарке видеть---я удивилась, потому что мне ну вообще все равно, что в саду туда положат! Если малой чего и не съест, то у него мама доедает неплохо)))) А то оказывается, кому-то в группе КОРОБОЧКИ не нравились и кто-то хотел индивидуальных подарков. Бред, ИМХО.

0

212

Kortes написал(а):

я уже запуталась, кто что тут себе вообразил)

Я не про вас. Про Тальчонка.

0

213

Kortes написал(а):

записочку "сумма+куда расходуется+когда сдать" и всё---удобно было очень

вообще было бы удобней.чтоб все родители приходили на собрания .А то из 20 человек .только 5 приходит.Проще.когда все на собрании и решить /отчитаться за все.

0

214

Я человек нервный и быстро завожусь,поэтому мне в комитет нельзя.))

Тальчонок
угомонитесь.В каждой дырке-затычка..

Уважаемые модераторы, я понимаю, что человек нервный. Но это не даёт ему право на подобное хамство.

0

215

разряжу обстановку оффтопом )))
поверьте, девочки, в универе (а ваши дети скоро дорастут до него)), поборов на подарки и ремонт аудиторий не будет, но проблем ого-го насколько больше станет )))))
так что живем и радуемся жизни )))
а если серьезно, имхо все рабочие моменты в д/с и школе решаемы, причем это можно сделать без взаимных обид, претензий и обвинений, просто стоит понять, что никто никому не должен, наши дети - это только наши дети ( а не воспитательницы, заведующей, завхоза и далее по списку), и наличие взаимопонимания родителей в группе - это заслуга не только род. комитета и воспитательницы, это вклад каждого родителя в общее дело и общий котел

Отредактировано Крошка Енот (17-12-2013 21:44:11)

+4

216

NATASHA написал(а):

вообще было бы удобней.чтоб все родители приходили на собрания .А то из 20 человек .только 5 приходит.Проще.когда все на собрании и решить /отчитаться за все.

а если нет такой возможности? На момент последнего собрания у меня ре грудной был (он и щас такой же, но чуток старше)))), а муж на работе. Мне на родсобры слать некого. Думаю, что я не одна такая.

0

217

Кстати про записочку от род комитета - ведь может найтись какой-нибудь умный родитель и настучать, а записочка - вот оно доказательство поборов. Так что имхо - палка о двух концах

+2

218

malasha
а так собирать запрещено??? я что-то вообще тёмная в этих вопросах....

0

219

Тальчонок,а кто вам дал право писать обо мне гадости,аа? Я перешла на личность после вашего умозаключения о том,что я получаю радость от чужих бед. Я считаю это унижением и личной обидой.

0

220

Kortes написал(а):

На момент последнего собрания у меня ре грудной был (он и щас такой же, но чуток старше)))),

Вы реально не правы исходя из вашей ситуации. Дети они ваши с ПАПОЙ ребенка ине важно все остальное...

0

221

juli0910 написал(а):

Вы реально не правы исходя из вашей ситуации. Дети они ваши с ПАПОЙ ребенка ине важно все остальное...

при чем тут папа????

0

222

Kortes
Ну как причем? он же ПАПА))))

0

223

Kortes написал(а):

а так собирать запрещено??? я что-то вообще тёмная в этих вопросах....

нет, но проблемы могут быть оей ей ей какие, у нас в нашем саду из за одного бывшего сотрудника, администрация уже второй раз, разбирает завалы из за таких вот анонимок.

0

224

juli0910
вы читали первые два слова или весь мой текст? Почитайте про папу внимательней выше.
он у нас так работает, что не может никак.

0

225

Народ, я не пойму никак, чё накинулись на Kortes. Человек написал что сдаст деньги, что напрягло что звонили 3 раза(или 2 всё же, не поняла), и все три раза она сказала что сдаст. Ну если уж так срочно нужны деньги, то об этом можно было сказать ещё в первый созвон и договориться как передать и не пришлось бы тратить деньги на многочисленные звонки ей.
Если что, то я родительском комитете, правда уже в школе

0

226

Модератора звали? Вроде ж сами уже разобрались.
На личности не переходим, тихо-мирно ведем беседу. Полнолуние - не есть оправдание

0

227

Любопытная
http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

честно, спасибо.

0

228

Kortes
Я читала ВСЕ))) Извините меня, но мне кажется ваш негатив должен быть не в этой теме.

0

229

Деушки, я так поняла, juli0910 и Kortes из одной песочницы. То может вы обсудите свои вопросы в личке?

0

230

juli0910
если вы все читали, то почему про папу завели разговор, если я уже выше написала, что он по причине работы не мог в прошлый раз посетить родсобр? Я вас не понимаю. Будто не к чему пристать---так хоть к папе придирусь.

0

231

rina
я не знакома с этой девушкой---что мне с ней обсуждать в лс?.....

0

232

Kortes
а после собрания позвонить встретиться с родителем из орг. комитета? Неужели нельзя вечером завезти эти деньги? или в выходной? я так считаю...было бы желание, а его у вас нет...

0

233

Kolbochka
да, у меня нету желания всё бросить и бежать, когда мне сказали русским языком НЕ СРОЧНО, ПРИНЕСЁТЕ ПОТОМ, а затем передумали.

0

234

Kortes
Все как всегда перевернули)))
rina
Мы не знакомы, а если бы были то просто  созвонились)) Просто если на ВАШЕМ  форуме пытаешься пообщаться то сразу выводы)))

0

235

Kortes написал(а):

Немного сегодня разозлило: мой старший сын три месяца не ходит в сад (точнее был 6 дней за три месяца) из-за постоянного кашля. мне уже ТРЕТИЙ раз звонят из родкома (сегодня аж мужчина позвонил!) , чтобы мы сдали на нужды группы. Да не вопрос! Но неужели так припёрло, что я должна сдать даже тогда ,когда мой сын в сад не ходит? Частично передала деньги и так: на пересыпку подушек и на подарки, но вот еще 150 000 прямо горят.

Не дело в том,что жалко. дело в том, что я не уверена, что мой сын пользуется этими "нуждами класса" прямо сидя дома....
ПС: и еще: мы за сад все эти месяцы платили, несмотря на то, что не ходили...... и про это никто ни слова.

Отредактировано Kortes (Сегодня 18:11:14)

А справку вы приносите в сад ,что болеете или домашний режим у вас?
За дни непосещения без уважительной причины надо платить

0

236

Kortes написал(а):

так хоть к папе придирусь.

НЕТ)))) Просто у всех свои тараканы))))

0

237

Галчонок написал(а):

вот! я и поэтому не уточняла про оплату, потмоу что мы без справки. Я писала выше, что уверена была, что платить мне при непосещении надо все равно.

0

238

Kortes написал(а):

потмоу что мы без справки. Я писала выше, что уверена была, что платить мне при непосещении надо все равно.

без справки надо платить :yep: всегда так было,а со справкой высчитывают потом дни.

juli0910 написал(а):

Просто если на ВАШЕМ  форуме пытаешься пообщаться то сразу выводы)))

а на ВАШЕМ как?

0

239

Bella написал(а):

а на ВАШЕМ как?

А давайте просто не делать вы выводы без аргументов))))

0

240

Галчонок написал(а):

Если мама находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3-х лет, как в ситуации Kortes, то достаточно принести справку об этом с места работы. И тогда все пропущенные дни, не зависимо от причины их пропуска, оплачивать не надо. Так было у меня весь последний год посещения старшим ребёнком д/сада. И вообще, Kortes, узнайте у вашего воспитателя телефон бухгалтера, который ведёт ваш сад. Позвоните и получите достоверную информацию из первых уст. Вам ведь в сад ещё ходить и ходить.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детсадики и развивающие центры для дошколят » Взаимоотношения родительского комитета и "простых смертных"