Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, где можно ушить обувь

Подскажите, где можно ушить обувь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девочки, очень надо, желательно, район Московской - Сов.Конституции.

0

2

Я в прошлом году ушивала голенище на сапогах на рынке "старый город" в обувной мастерской.

+1

3

я ушивала в мастерской на углу бульвара и пушкинской

0

4

Лучший мастер, у которого я постоянно ушиваю сапоги (приходится) - на Советской, напротив №46. В том здании, где ЗИКО и Колинс, вход со двора. Вход со двора в само здание, потому что во дворе еще один ремонт есть. Там, на 1 этаже, и работает она - женщина, очень аккуратная, умелая. Одни сапоги она посоветовала ушить не сздаи, а спереди - и действительно, лучше вышло!

+1

5

Unsinn
была там, но 180 тыщ - это для меня дороговато :dontknow:

tati1984 написал(а):

я ушивала в мастерской на углу бульвара и пушкинской

tati1984
спасибо, а поконкретнее - возле чего? что-то не вспомню на углу мастерской.

Отредактировано ЭLISS (27-11-2013 22:43:56)

0

6

бульвар космонавтов, 33 (угол пушкинской и бульваром). магазин "сатурн", вход со двора (между подъездами)

+2

7

я год назад на дубровке ушивала, там где кафе "Троя" на 2 этаже, стоило около 90 тыс.

+1

8

карбышева, 41 там шьют обувь, делают сложные ремонты. время работы 8-17.20

+1

9

Вшивала  на днях две пары сапог на остановке ЦГБ ( 6-я полик-ка ). За одну пару заплатила 100 тыс., за вторую- 60 тыс. Только ехать нужно с утра до 12-ти, когда есть девушка-замерщик.

+1

10

free-leto написал(а):

Вшивала  на днях две пары сапог на остановке ЦГБ ( 6-я полик-ка ). За одну пару заплатила 100 тыс., за вторую- 60 тыс. Только ехать нужно с утра до 12-ти, когда есть девушка-замерщик.

это в павильоне???

0

11

free-leto написал(а):

это на самой остановке, но я не советую, там максимум набойки поставить. ушивать надо в больших мастерских, где есть полноценное оборудование.

Отредактировано zapyataya (28-11-2013 13:49:00)

+1

12

А вот у меня обратная проблема - надо расширить п/сапожки в голенище. Это по тем же адресам пройтись? или таким никто не занимается?

0

13

мамаМетелица написал(а):

А вот у меня обратная проблема - надо расширить п/сапожки в голенище. Это по тем же адресам пройтись? или таким никто не занимается?

бульвар космонавтов, 33 (угол пушкинской и бульваром). магазин "сатурн", вход со двора (между подъездами)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подскажите, где можно ушить обувь