Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать электрическую плиту. Хотим поменять на новую и выбор стоит стеклокерамика или привычные камфорки. Интересует уход за стеклокерамикой? На какие функции обратить внимание? Какой марки брать, мама Гефест хочет, говорит, они в ремонте дешевле. А я читала, что у них пластиковый ободок по периметру трескается. Пожалуйста, подскажите, поделитесь опытом.
СПАСИБО!
Как выбрать электроплиту со стеклокерамической поверхностью?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-12-2013 14:00:35
Поделиться207-12-2013 14:43:01
а чего не индукция сразу? готовит в разы быстрее, остывать поверхности не надо, т.е сразу идет понижение или повышение температуры готовки. единственно придется всю посуду поменять. в поверхности главное мыть ее сразу после готовки и не допускать утечек и будет яки новенькая долго. плюс продаются спец скребки и спец средства по уходу которые значительно облегчают жизнь.
Поделиться307-12-2013 15:39:15
Тома, плита для мамы, а ей в ее возрасте тяжело новую технику осваивать, про индукцию она даже думать боится. А вот я при переезде в свой дом, подумаю
Поделиться407-12-2013 15:55:00
Мы взяли стеклокерамику электрическая, Бош,мне все нравится.
Моя мама когда увидела первый раз, посмотрела, и говорит, ну хорошо, а где это все включается?)))))
Я думаю что моя бы себе такую не брала.
продаются спец скребки и спец средства по уходу
А где можно посмотреть?
Поделиться507-12-2013 21:20:28
alena1983
если дружите с аллегро то тама.
leno4ka
у свекрови стоит плита дай бог памяти аристон. стеклокерамика. поверхность. вполне. уже лет 6-7. она довольна. отключается по таймеру. сигнал конца готовки по таймеру. достаточно быстро меняет темпу при готовке.