Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Ваши секретики

Ваши секретики

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

У большинства из нас такая ситуация, когда не получается каждую зарплату полностью тратить на себя любимую. У всех кредиты, машины ломающиеся и т.п. Да и в декрете большинство не работает. А вот выглядеть супер модной хочется. Причем иногда так хочется, что хоть вой. Вот я и интересуюсь, может кто знает толковые секреты того, как быть модной. А то на носу осень, и без того пора депрессий. Разумеется, всем и так понятны советы про то, что стоит покупать лучше меньше вещей, но подходящих тебе и хороших по качеству, про то, что аксессуры рулят. А вот любопытно узнать про ваши секреты. Делитесь, а?

0

2

Мне вот тоже всегда кажется,что всё не так.Тут можно и покупать всякого и не ощущать себя как хотелось бы. Наверное секрет весь во  всяких женских штучках и их сочетаемости? У меня нету :dontknow:

0

3

Вот и мой секрет лишь в том, что не умею покупать толковые аксесуары. У кого-то увижу, оценить могу, но себе купить... Особенно теряюсь, когда зайдешь в магазинчик чего-нибудь преобрести, а там ерунда одна, вроде и выбрать нечего, а продавщица прыгает вокруг и распинается о каком-то "писке" моды. Какой писк, если на это я и смотреть не хочу..? А потом задумываешься: "Может это я такая немодная?"

0

4

Ольга Владимировна написал(а):

когда не получается каждую зарплату полностью тратить на себя любимую

Исходя из этой позиции, прежде, чем купить вещь я обдумываю, чтоб она подошла по весь остальной гардероб. Если это, к примеру , туфли- то я должна ясно представлять, с какой юбкой я их одену, или под какие брюки. И очень люблю универсальные вещи- то, что можно одеть совсем подо все.А не то бывает купишь майку, а к ней надо шорты, и валяется та майка, пока шорты купятся. Ну а модно- это такое относительное понятие...А покупать то, что на пике моды тоже нет смысла в этом случае. Купишь кожаные босоножки, а на следующий сезон уже совсем другие носить будут. И стоят они немодные, хоть и еще три года в них выходить можно. Вообщем, если не хватает на постоянную смену гардероба- надо брать классику.

Отредактировано Ярослава (27-08-2010 02:02:21)

0

5

Ярослава написал(а):

прежде, чем купить вещь я обдумываю, чтоб она подошла по весь остальной гардероб.

А я придумываю себе классный наряд, в котором я бы реально чувствовала себя стильной. Только вот пройдясь по магазинам и рынкам вижу, что купить такое не реально. В итоге раз уж настроилась на покупку, выбираю из того, что есть. А потом смотрю на других и задумываюсь, ну каким чудом они все такие стильные?!

+1

6

А я придумываю себе классный наряд, в котором я бы реально чувствовала себя стильной. Только вот пройдясь по магазинам и рынкам вижу, что купить такое не реально.

Та же ерунда! Напридумываю, намечтаю и облом....и купишь потом не то, и ходишь, и не то...

0

7

А потом смотрю на других и задумываюсь, ну каким чудом они все такие стильные?!

во-во. я тож задумываюсь. пройдя по магазинам и рынкам не очень то и увидишь что-нибудь тебе подходящее, тот качество не подходит, то сидит не так. а если что и подберешь то цена заоблачная, в декрете себе особо не позволю. вот и жде осени со страхом, т.к. надо выходить на работу, а одеть нечего. как подумаю про все эти все походы и  поиски, то страшно становится.  у нас на работк с одеждой очень строго, вот и крутись как хочешь. хорошо если кто сам умеет шить, это намного проще.

0

8

я мечтаю найти хорошую портниху и навсегда забыть про магазины/рынки с их "готовыми платьями". надеюсь, когда нибудь осуществлю мечту   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

люблю освежать наряды всем, что можно носить в верхней части тела  :D
кепки, шапки, шляпы, косынки, платки, шарфы, шали, бусы.. их может быть много и разных цветов и фактур (на очередной индийской выставке купила и для осени и для зимы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  )

0

9

Малина написал(а):

я мечтаю найти хорошую портниху и навсегда забыть про магазины/рынки с их "готовыми платьями". надеюсь, когда нибудь осуществлю мечту

Ой, и я об этом мечтаю. Терпеть ненавижу ходить в одежде, в которой полгорода ходит. Вечно в поисках эксклюзива.

0

10

Зайка написал(а):

Терпеть ненавижу ходить в одежде, в которой полгорода ходит.

Как не странно это звучит, мне по большому счету плевать пол города ходит или нет, главное чтоб мне нравилось и чувствовала я в этой вещи себя комфортно. Даже помню в школе, купила себе куртку белую дутую(в моду входили), на следующий день девочка, с которой я за одной партой сидела, пришла в такой же. Посмеялись обе и все... никаких истерик.

0

11

А что касается секретов, то у меня он один - перед выходом на улицу, главное для меня - это чистые волосы, ногти и накрашенные реснички(что касается последнего, то признаюсь- стала грешить, последнее время делаю это все реже, все-таки сидение в декрете делает свое поганное дело, ровно 1 год после рождения ребенка продержалась, всегда исправно красилась перед выходом на гулянку с малышом).

0

12

Sashinamama написал(а):

Как не странно это звучит, мне по большому счету плевать пол города ходит или нет, главное чтоб мне нравилось и чувствовала я в этой вещи себя комфортно.

сорри за офф. идем с мужем не так давно по ковалевскому рынку. идет девушка в майке. красной с котами и кошками, лав и все такое. муж грит на ушко, о! комплект! у тя ж грит такие труселя! а я шла и краснела всю дорогу...

0

13

И все? Это все секреты? Получается, все такие стильные от природы (порода, так сказать)?

0

14

И все? Это все секреты? Получается, все такие стильные от природы (порода, так сказать)?

Нет.Это нам до стиляг как до Парижа пешком.А пока ищем удобные чемоданы :D
Нет.Думаю" стильная "это как-то дорого выходит.Ну приобрёл эдаковое,так к этому ещё нужна куча. :dontknow: Иначе какой толк с одной стильной вещицы?Ну и конечно наличие платочка на шее никак не делает вас стильной или модной,может более женственной,но не более.Как мне кажется.

0

15

А у меня никаких секретов от вас. Просто нет их. Не стильная я и все тут. А мой гардеробчик бери и смело в темку "антистиль" переноси. Я его не обновляляа лет пару уже. так и сижу в декрете немодная

0

16

А я придумываю себе классный наряд, в котором я бы реально чувствовала себя стильной. Только вот пройдясь по магазинам и рынкам вижу, что купить такое не реально.

а я ясначала прохожусь по магазинам и рынкам, потом придумываю :D  а еще. пока правила не поменялись заказывала все с otto.de. там вот качественная стильная одежда, ходить никуда не надо. сидишь, да по нету выбираешь. Вот это была круть.
А сейчас после родов и вырваться никуда.. :dontknow:  А прежняя одежда пока по размерчику не подходит :nope:

Зайка написал(а):

Ой, и я об этом мечтаю. Терпеть ненавижу ходить в одежде, в которой полгорода ходит. Вечно в поисках эксклюзива

почему-то напряг у нас с эксклюзивом.... или стоит бешеные денюжки http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

0

17

Bella написал(а):

Ну приобрёл эдаковое,так к этому ещё нужна куча.

вот, вот. понравилась юбочка. а к ней еще надо в стиль кофточку-туфельки и пальто-курточку... :confused: еще прическу сменить надо пойти.
Вот поэтому

Крепыш написал(а):

Не стильная я и все тут.

и никаких секретов тут нету.

0

18

И я от стильной далека, мне чтоб удобно и не холодно.

+1

19

нужно обдуманно составлять гардероб.Мы ведь на него тратим всю свою сознательную жизнь))) Есть некие правила к которым нужно прислушиваться и научится использовать в своей повседневной модной жизни.
Например: сочетание цветов.Можно сочетать 3 цвета плюс нейтральные цвета.Не сочетать цвета близкие по оттенку,т.е красный нельзя с оранжевым,розовым ,фиолетовым,зелёный с синим и т.д.(кстати красный сочетаем с зелёным).это вот одели два оттенка серого или чёрного и пошли себе ,не беру в расчёт вечерние наряды,там всё равно добавится блестяшее украшение ,прича,туфли на шпильке,ну всё что сразит)))
Яркие аксесуары это козыри.их надо собирать приобретать,о них во время вспоминать. (Вот чего мне постоянно не хватает,то перчаток,то ремней,поясов,сумок... да и хранить то где?)
с шапками,шляпами,беретами тоже не всё и всяк носится. И украшения нужны,к разным случаям разное.Ну и понимать куда ты во всём этом идёшь.Неприятно когда на юбилей приходят в джинсах и кроссовках)))

0

20

Bella написал(а):

кстати красный сочетаем с зелёным

как ни странно я жутко балдею от алого цвета ногтей и такого же цвета сапожек (или сумочки) вместе с зелеными (переливающаяся ткань) брюками.. я всегда думала, что это у меня извращение какое то в голове  %-)

0

21

Ну не знаю,как там у меня на счет стиля... Хочется,конечно,все сменить,но пока не имеется такой возможности, выкручиваюсь как могу. Вообще люблю черные вещи, их и ношу, только дополняю цветными аксессуарами, вот например бусы вязанные, платочки яркие. Ну и обязательно хорошее настроение, без него я реально хуже выгляжу  :crazyfun:

0

22

Чтоб темка совсем не загибалась, обновлю-ка я ее.
Секреты больше выдавать никто не желает. Ладно. Тогда такой вопрос: что должно быть обязательно в гардеробе девушки? Скажем, для начала в осеннем.
Джинсы
Брюки
2 юбки
Черная рубашка
Белая рубашка
Цветная рубашка
2 кардигана
Жакет

Что дополните? И как ваш гардероб? Соответствует?

0

23

Совсем не вижу в обязательности всё это .это раз. А во вторых,наверное из всего выше перечисленного у меня только джинсы,но всесезонные и юбка ,тоже больше выходная,чем осенняя.
Ну возьмёмрубашку к примеру.Если тип работы не обязывает и стиль одежды,то её воробще никакой у многих может и  не быть.

0

24

Зачем так много, хотя если работа, например обязывает.У меня 2 джинс, 1 штаны, больше парадно-выходные, несколько вязанных кофт(вяжу сама, покупные не признаю), пара маек под них.И все!(маловато как-то). А ещё костюм с юбкой теплый-тоже парадный.Но мне больше и не надо: на работе все-равно переодеваюсь, а сейчас в декретном, гулять с ребенком достаточно.

0

25

Не, ну если работаешь, то тут побольше над чем Ольга указала.
У меня щас осенне двое брюк и пару кофт. Брюки как бы почти всезезонные весна-осень-зима. Надо бы заняться пополнением гардероба перед выходом на работу.

0

26

Я одежду из-за границы обычно заказываю и себе и деткам. Качество лучше! Модные и стильные вещи появляются раньше чем у нас. К тому времени, как у нас вещь "войдет в моду" за границей она уже копейти на sale стоит. И еще плюс (для меня очень важный) ни у кого в городе такой нету  :playful:  Бесит встречать людей в "такой же куртке" несколько раз в день. У нас на рынке покупаю только брюки - джинсы. После родов потолстела, теперь "надо мерять". А самое главное правило в случае ограниченности бюджета - совместимость вещей!!!!

0

27

Bella написал(а):

Совсем не вижу в обязательности всё это

Но кроме сидения с ребенком все ходят в театр и кинотеатр, в кафе или в гости

0

28

Скажем это такой секрет - идеально составленный гардероб

0

29

Но кроме сидения с ребенком все ходят в театр и кинотеатр,

ох не все....
как то остаются только гости. и кафе иногда.
В гости мне както лично удобнее одеться попроще.

0

30

Скажем это такой секрет - идеально составленный гардероб

Ну для всех по разному. Кто-то джинсы не переносит и юбки не носит,так у него будет весь гардероб из брюк.Или ещё что?
В чём обязательность? Мда... Нужно серьёзно разобраться.Вроде разностильная одежда нужна ,чтоб и на природу ,и в театр в шкафу что-нить нашлось. А где платья? Нету? Вот те и дамочки-мамочки (у меня их тож нет)
Кардиган,жакет,рубашки? У многих тоже имеется? Сейчас модно всякие трикотажные туники ведь?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Ваши секретики