Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Ваши секретики

Ваши секретики

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Bella написал(а):

Кардиган,жакет,рубашки?

Хоть у меня рубашки и есть, но одеваю я их ООООчень редко. Мне проще, то что не мнётся: гольфики с эластаном, тонкие свиторочки или

Bella написал(а):

трикотажные туники

Юбку тоже только на выход одеваю, как и платья. У меня весь гардероб - джинсы.

0

32

Ольга Владимировна написал(а):

Что дополните?

Когда работала - да, почти соответсвует. Кроме джинс - я их не ношу. но многое в гардеробе у меня зависит от условий работы. Стали в кабинете лучше топить - кардиганы и палантины заменились рубашками. Появилась личная машина -- вместо брюк - несколько подходящих юбок и каблуки.
А в обычной жизни  у меня смешение спортивного и удобного. Но для кафе-ресторанов пару комплектов имею, чтоб соответствовать.
Вот сейчас  озадачена подбором домашнего гардероба. В чем ходить дома, чтоб было и удобно, и практично,  и секси?

0

33

Я тоже оч люблю вещи из-заграницы. Качество мне ихнее нравится ! Да и цены на скидках смешные. Я, когда, в прошлом году ездила в Швецию, на скидках накупила кучу вещей и себе и мужу и ребенку! В одном магазине не 10 евро 4-е вещи. В другом скидка на скидке скидку погоняет. Красота!!! А вообще люблю когда удобно, а то платье одену и хожу как робот.

0

34

Мне кажется что в гардеробе как минимум должны быть еще хорошая сумка и обувь.

0

35

Настурция написал(а):

В чем ходить дома, чтоб было и удобно, и практично,  и секси?

Гляньте последний космополитен, там этим вопросом заморочились. Не то, чтоб все идеально, но оттолкнуться от этого можно

0

36

Saffri написал(а):

Мне кажется что в гардеробе как минимум должны быть еще хорошая сумка и обувь.

Об этом,а также о белье, колготках речь и не идет.
Обсуждаем остальное

0

37

Bella написал(а):

Кто-то джинсы не переносит и юбки не носит,так у него будет весь гардероб из брюк.Или ещё что?

Это понятно. В декрете большая часть девушек носит джинсы и водолазки (я недавно провела ревизию в шкафу, насчитала 14 водолазок. Удивилась даже)
Но ведь и юбка должна быть. И платье, которое как-будто маленькое и черное, т.е. лаконичное и идеально тебе подходит.
Тот список, что я предложила - это основа, а не весь гардероб. Это то, что по моему мнению надо, чтоб было. А разнообразие джинсов, гольфов и тонких свитеров - это индивидуально

0

38

Ольга Владимировна
Я не имела в виду обувь и сумки в целом. Я имела в виду хорошую, качественную сумку и как минимум одну пару таких же туфель. А то, как часто бывает, вроде и одет человек хорошо, со вкусом, а на обувь смотреть страшно. И все-таки, я считаю, что это может сойти за основу гардероба. Т.к. все остальные вещи взаимозаменяемы. Если я правильно поняла Bella, по поводу одежды так же думает. Кто то предпочтет джинсы юбке, и она 100 лет не нужна будет.

0

39

Правильно всё.
Я бы по другому немножко составляла идеальный гардероб.Ведь это что,чтоб всегда себя хорошо и уверенно чувствовать.Например составления комплекта.Это могут быть обсалютно разные  вещи,отталкиваясь от индивидуальных предпочтений.Два низа и три верха подходящие к друг другу в любой комбинации + обувь к ним.Можно иметь один сезонный комплект,можно много.Но и при одном,то минимум 5 раз в неделю по разному выглядишь. И скорей всего от обуви зависит всё.Если присмотреться,то иногда ничего особенного в одежде не будет,но с хорошей обувью и всё,ты суперстар))) Но если одеть плохую обувь(например явно не идёт или не по теме,или дермантин и бросается в глаза,или уже растоптанная,поломана),можно испортить любой наряд.

0

40

Saffri написал(а):

Кто то предпочтет джинсы юбке, и она 100 лет не нужна будет.

Я лично тоже предпочту джинсы юбке, но это не значит, что юбки нет. Ведь есть ситуация, когда юбка нужна. Скажем, в церковь (это только пример)

0

41

http://www.bigpicture.ru/?p=90309#more-90309   Очень занимательная ссылка.

0

42

Если, проходя мимо зеркала, так и тянет воскликнуть: «Я чертовски хороша!» - вы чувствуете, что можете завоевать мир. Как сказала Мадонна, «если ты не веришь, что ты звезда, никто другой не поверит». Пора поверить в то, что вы звезда!

0

43

mama-chuda написал(а):

а я ясначала прохожусь по магазинам и рынкам, потом придумываю   а еще. пока правила не поменялись заказывала все с otto.de. там вот качественная стильная одежда, ходить никуда не надо. сидишь, да по нету выбираешь. Вот это была круть.

А если не секрет, как заказывать с ОТТО? Так давно хочу это сделать,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif но все боюсь, что пересылка будет дорогая,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif или размер посчитаю не так http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  и пришлют не то,  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif все же деньги мужа (я в декрете)? Расскажите, пожалуйста, поподробнее об ОТТО

0

44

Bella написал(а):

Если присмотреться,то иногда ничего особенного в одежде не будет,но с хорошей обувью и всё,ты суперстар)))

согласна на 100%!

еще мне понравилось, как сказала Анжелина Джоли : я поняла, что  с таким количеством детей буду носить только обожаемые джинсы и майки, поэтому выкинула их все. И ходит теперь в платьях, брюках, выглядит элегантно.
а я сама обожаю платья, ношу их и на работу, и на прогулки, и в магазин, в гости. Есть и джинсы, в универе любила таскать ультрамодные  вещи, а после рождения ребенка хочу подчеркивать свою женственность, пришло понимание, что стиль надо увязывать со своим образом, темпераментом, характером.

+1

45

lelina написал(а):

после рождения ребенка хочу подчеркивать свою женственность

это прям про меня. после рождения ребенка в платьях походить захотелось )))

0

46

Из моих секретиков, вернее даже не секретиков, а как я это делаю... Я неисправимая "шмоточница :)"
*прежде, чем купить вещь, думаю к чему она подойдет - поэтому все вещи у меня в большинстве своем комплектами.
*редко выбрасываю/отдаю вещи. Выбрасываю только если испорчена, отдаю - если не нравится. Все остальное надоевшее складирую у мамы на чердаке. Год-два полежит и снова хочется одеть, снова как будто новая. Поэтому для меня в принципе нет такой проблемы, как "нет подходящей кофточки к брюкам". Это вариант, когда минимум затрат, а вещей много.
*вещи покупаю только качественные. На наших рынках не бываю почти никогда. Для меня самое важное, чтобы вещь была аккуратной, поэтому всегда ухаживаю за вещами - дорогие вещи стираю только в ручную.
*когда еще, будучи студенткой, на одежду приходилось у родителей просить, покупала обычный дешевый гольфик одноцветный, пару джинс, брюки + разные аксессуары. Черный гольф и джинсы - на каждый день в универ, тот же гольф + красивый кулон + брюки или юбка - можно и в кафе сходить, тот же гольф + какой-нибудь яркий, дерзкий кулон + джинсы + прикольный поясок - и на дискотеку :) У меня и сейчас полно таких гольфиков всех цветов радуги. Дешево и красиво :)
Сейчас не работаю, поэтому гардероб состоит из:
1. на каждый день
2. на выход - что-то очень нарядное
3. и обязательно красивая домашняя одежда!!! Муж по работе общается с большим количеством девушек, поэтому я дома должна выглядеть отлично :) Да и считаю, если девушка не следит за собой дома, то это очень расслабляет и потом и на улицу одеваться хорошо лень.

Когда ходила в универ - у меня было правило (к которому хочу приучить и детей) - вечером я всегда готовила то, что надену утром.

0

47

lelina написал(а):

хочу подчеркивать свою женственность,

а я наоборот, раньше носила более строгие, женственные вещи, а сейчас поняла, что декрет - последняя возможность выглядеть модно и ярко :) Потом работа, возраст и много чего не оденешь. Поэтому сейчас перешла на яркие майки и джинсы модные :)
Пойду на работу, тогда и буду носить костюмчики и платьица :)

0

48

Irina написал(а):

если девушка не следит за собой дома, то это очень расслабляет и потом и на улицу одеваться хорошо лень.

у меня такая подруга, никак ее не перевоспитаю))) я дома стараюсь сразу с утра хорошо одеваться, выглядеть так, чтоб в любой момент можно было выйти на улицу. и макияж делаю легкий, чтоб и самой приятно было возле зеркала пройти))

0

49

А я дома в спортивном костюмчике хожу. Не в старом, заношенном (как у некоторых бывает :-) ), а я его специально для дома покупала, т.к. халаты всякие не люблю. я в них могу только кофе утром попить или после душа потусить. Хотя халаты у меня тож не затасканные, а красивые, атласные.

Отредактировано tekila (14-02-2011 18:45:51)

0

50

Лана написал(а):

это прям про меня. после рождения ребенка в платьях походить захотелось )))

У меня тоже тяга к платьям появилась,только холодно их зимой одевать,жду весны-лета,а пока заказываю у своей портной(одно уже почти пошито,второе материал куплен,но над моделью еще думаю).А еще белье красивое люблю,только в старое уже не влезаю и не влезу,вот обновляю гардеробчик.Когда на мне красивое белье,чувствую себя прынцэсой :D

0

51

Я за время беременности так соскучилась по платьюшкам,юбочкам, что взяла и пошила себе платье на зиму. Одела то самое платье, лигенцы - чувствую себя женщиной, а не чем-то в чём-то. И главное что сама себе нравлюсь!!!

0

52

Да уж... беременость и декрет меняет наши взгляды и стиль :)

0

53

Irina написал(а):

Да уж... беременость и декрет меняет наши взгляды и стиль

не у всех... я как любила обтягивающие джинсы и майки, так и люблю... только после беременности появилась проблема боков и живота... вот и приходится что-то более свободное одевать...((((

0

54

tekila написал(а):

я как любила обтягивающие джинсы и майки, так и люблю... только после беременности появилась проблема боков и живота... вот и приходится что-то более свободное одевать...((((

вот и у меня то же самое, а главное, что все абсолютно вещи до беременности были воблипку - и теперь вообще ничего одеть не могу (ну не могу я, чтоб мои лишние 4 кг на талии кто-то заметил). а покупать свободные на пару месяцев не хочу - верю ведь, что похудею. так что нашла для себя компромисс - купила платье с пояском под грудью - вроде и модно, и талии не видно, и следующей зимой "похудевшей" можно будет носить.

0

55

tekila написал(а):

только после беременности появилась проблема боков и живота... вот и приходится что-то более свободное одевать...((((

Ого  почитала  и  поняла, что  мне  везёт, я  после  двух  родов  могу  спокойно   одеть  то  что  носила, когда  ещё  с  мужем  встречалась, и  на  диетах  никогда  не  сидела. Правда  сейчас  стала  любить  платья, чего  раньше  не  носила, юбки  да, а  вот  платья  как-то  не  воспринимала.

0

56

Так. Отличной изюминкой для меня лично стало бы обладание подобным фартушком. Кто-нибудь пошьет, а?
http://www.fashiony.ru/page.php?id_n=59338

0

57

Так. Отличной изюминкой для меня лично стало бы обладание подобным фартушком. Кто-нибудь пошьет, а?

и мне :cool:

0

58

Поделюсь своими секретами:за несколько лет беззаботной жизни успела собрать не плохой гардероб.Есть платья вязаные,трикотажные,маленькое черное секси платьице,юбки,джинсы,шорты,плащи т.д.(короче наверное все кроме брюк).Никогда не следовала моде,я люблю когда просто стильно.Макияж и прическа у меня под каждый костюм уже подобрана в голове тоже не за один год.Короче когда собираюсь на работу или в гости я знаю что под что...Когда это придумывала перелопатила кучу журналов и т.д.Плюсы в этом:собираюсь быстро и больше не бьюсь в панике каждый день"Мне нечего надеть"или "я на бомжа похожа".

+1

59

обладание подобным фартушком

Вот какой фартук у моей соседки. Мы в нем регулярно все фотографируемся...

Отредактировано Мила (28-10-2011 13:06:58)

0

60

Темка написал(а):

за несколько лет беззаботной жизни успела собрать не плохой гардероб

это хорошо, когда фигура с годами не поменялась. У меня есть любимый, внушительный гардеробчик на 42-44 размер. А сейчас у меня 46-48. Я все верю, что вернусь в свой 42-44, а мама не верит и уговаривает раздать :) Хорошо, когда вес остается неизменным на протяжении многих лет. И экономия какая! :)
А так мой главный секретик - это "для каждой вещи должна быть пара". Покупая вещь, всегда думаю с чем ее надену. Ну или под спонтанно купленную вещь, ищу подходящую обувь итд. Нет в гардеробе вещи, которая ни с чем не сочетается.

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Ваши секретики