Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Виза в Германию

Виза в Германию

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки выручайте. У меня дочка учиться в Германии. Хотелось бы к нем поехать. Думаю  сделать визу через Немецкое посольство , так проще. Но не могу понять , какие нужно документы. Звонила в Минска , там сразу автоответчик. Узнала только, что мне нужна гостевая виза. А какие документы на нее не пойму.  Я в этом  "ноль "  Помогите пожалуйста

0

2

Lana 77 написал(а):

Девочки выручайте. У меня дочка учиться в Германии. Хотелось бы к нем поехать. Думаю  сделать визу через Немецкое посольство , так проще. Но не могу понять , какие нужно документы. Звонила в Минска , там сразу автоответчик. Узнала только, что мне нужна гостевая виза. А какие документы на нее не пойму.  Я в этом  "ноль "  Помогите пожалуйста

Мы ездим каждый год как гости. Нужно гиглашение и его копия, копия пасплрта и предыдущих виз если есть, анкета, страховка и все что может помочь в получении визы. В послелний раз у меня ничего не просили дали годовую.

0

3

Lana 77
про Германию не скажу, но в Польше студентам сложно сделать приглашение для  гостевой, т.к. для этого нужно иметь доход и жилье. Оптимальный вариант пока - туристическая.

0

4

Выручайте. Нужна консультация по заполнению анкеты для визы в немецкое посольство. Если можно в ЛС

0

5

Мы всегда заполняем на месте с помощью страховых агентов. Они точно знают что куда и как писать. Их там очень много у посольства.

0

6

Огромное спасибо за советы.  Девочки , своими советами , мне очень помогли.      Со 2 раза я ее получила

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Виза в Германию