Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2014

Сообщений 1 страница 30 из 255

1

ну что, заводим темку?
вот наш представитель в этом году - знакомьтесь

За Беларусь на международном конкурсе «Евровидение-2014» в Дании споет Юрий Ващук (ТЕО). Его конкурсную композицию Cheesecake уже назвали самым аппетитным треком белорусского отбора.
Впервые в истории белорусского отбора одинаковое количество баллов набрали сразу два участника — Тео и Макс Лоренс. Однако члены жюри выбрали Тео.
Не скажу, что мне очень нравится этот Тео, слащавость аж зашкаливает, хочется кисленького пожевать :) но к концу песни я уже ему подпевала  :whistle:
но реально выбирать не из кого :( вчера лично смотрела весь эфир. Дидюля и Лоренс вообще не зацепили, ну никак... хотя обещали выстрелить, но было скучно...
понравился номер Жанет, но опять же такого на евровидении было уже куча...
ваше впечатление?

а вот представительница Украины

как по мне, так ни о чем выбор Украины...

Отредактировано Мамочка Танечка (11-01-2014 14:05:46)

0

2

Да ладно??? Это серьезно наши? Вообще, мне не понравилось, не люблю такой стиль, не люблю таких мальчиков, таких девочек и такие песни. Но, на мой скромный взгляд, это вполне по-европейски. Я слушаю другую музыку, но за это именно на Евровидении мне лично стыдно, думаю, не будет. Хоть и не вижу ничего особенного, с чем можно было бы на что-то претендовать, но, как минимум, не позорно)

0

3

Я тоже считаю песню не ахти,но вообщем уровень наш поднимается с каждым ЕВ и это не самый худший вариант. Буду очень рада тому,что мы пройдем в финал. Но соглашусь с мнением Тани

Мамочка Танечка написал(а):

но реально выбирать не из кого

В любом случае болеем за наших! :flag:

P.S. Клип самопальный какой то,видно не очень хорошая "игра актеров"

Отредактировано Алиса (11-01-2014 12:19:33)

0

4

а мне понравилось - для ЕВ самое то. Чем-то тембром и интонацией Рыбака напоминает

0

5

VOLGA76 написал(а):

Чем-то тембром и интонацией Рыбака напоминает

кого он только не напоминает.
как по мне- Рики Мартин.

0

6

VOLGA76 написал(а):

Чем-то тембром и интонацией Рыбака напоминает

Настурция написал(а):

как по мне- Рики Мартин.

а по-моему на Робина оч похоже

0

7

Я тоже считаю песню не ахти,но вообщем уровень наш поднимается с каждым ЕВ и это не самый худший вариант.

Примерно согласна. Чуть лучше чем все прошлые разы. Но до хорошего шоу еще очень далеко. Если будем учиться такими темпами,то победы нам ждать еще долго.

Алиса написал(а):

P.S. Клип самопальный какой то,видно не очень хорошая "игра актеров"

Тоже согласна. И в имидже исполнителя что-то недоработано. Не могу выразить что, но уверенна, что можно было представить его в более выгодном свете, поработав над имиджем.

слащавость аж зашкаливает, хочется кисленького пожевать

вот, вот. И эту слащавость пытались разбавить вроде этой бородкой и стрижкой, но как-то не очень получилось.

При этом само исполнение очень даже неплохо. И вообще, с исполнителями у нас все в порядке, а вот завернуть все это в красивую обертку мы не умеем. (или не дают?)

Отредактировано Assol (11-01-2014 14:43:14)

0

8

Я вот прослушала наших и думаю, что где-то такое похожее слышала. Как в точку попали. Действительно, очень схоже.
Еще мне не очень нравиться, как наши, да и некоторые не наши русскоговорящие певцы и певицы, поют на английском. Как-то слова выговаривают четко, нет какой-то плавности.

Assol написал(а):

вот завернуть все это в красивую обертку мы не умеем.

Это точно. Ведь многие белорусские исполнители поют не хуже, а некоторые даже лучше, чем их ближайшие зарубежные аналоги. Вот взять, например, Литвинковича. После участие в украинских шоу он стал настоящей знаменитостью, а у нас про него до этого знали только единицы.

0

9

Пуцатик написал(а):

Вот взять, например, Литвинковича.

думаю в ближайшее время и он погонит на ЕВ от родной страны

0

10

Точняк. мне сразу показалось, что именно под него косили

Пуцатик написал(а):

Еще мне не очень нравиться, как наши, да и некоторые не наши русскоговорящие певцы и певицы, поют на английском

Здесь очень резало слух произношение Жанет. практически полное отсутствие редукции и ассимиляции звуков(
А, вообще, я ни одну песню уже не могу вспомнить( Помню, что, вроде, Нутеки ниче так пели, но их явно подвел звукорежиссер

0

11

Алиса написал(а):

думаю в ближайшее время и он погонит на ЕВ от родной страны

Литвинкович в этом году пробовался на ЕВ от Украины

0

12

Литвинкович в этом году пробовался на ЕВ от Украины

Не удивлена,все же Украина ему дала шанс быть знаменитым и рассмотрела в нем талант,в то время как  у нас он был просто рядовым серым человеком... И к стати зря Украина не выбрала его,как минимум финал им был обеспечен

0

13

А мне Лоренс больше всех понравился. Но было понятно изначально, кто победит, очень уж активно этого Тео продвигали. Но в принципе он молодец в том, что вроди как сам пишет и оранжировки делает.

0

14

Ярослава написал(а):

А мне Лоренс больше всех понравился. Но было понятно изначально, кто победит, очень уж активно этого Тео продвигали.

а я, например, по этого Тео ничего не слышала, в отличие от Лоренса и Дидюли, о которых и по телеку видела и на мэйле читала. Была оч удивлена и певцу, и песне.

Алиса написал(а):

И к стати зря Украина не выбрала его,как минимум финал им был обеспечен

песню он не очень выбрал. Сам ее написал, но это не формат ЕВ...

0

15

Алиса написал(а):

от родной страны

Только хотела спросить, а какая теперь страна ему роднее? :dontknow:  Уже ответили :disappointed:

Алиса написал(а):

зря Украина не выбрала его,как минимум финал им был обеспечен

Мне он очень нравится. Правда, не слышала, какую он там песню пел.

0

16

Пуцатик написал(а):

Правда, не слышала, какую он там песню пел.

вот эту http://www.youtube.com/watch?v=fcC3bpo6lmE

0

17

Смотрела эфир, ну хорошо что хоть Тео выбрали, потому как Лоренсу вообще и в финал бы не светил. А тут фифти на фифти, шанс есть.  Вообще по композициям понравились Нутеки, если их песню спел бы Линкин Парк, то на радио и по ТВ ратация была ого-го-го. Ну и песню Дарии - спела бы Лорин - было бы куда круче!
Ну а вообще, мне кажется, что только Тео спел в живую более чисто, чем все остальные. А на Евровидение посылать того, что хорошо поёт пот фанеру (типа Солодухи )))) и смысла нет.

Отредактировано Yulia Ver (11-01-2014 23:00:33)

0

18

А че))) спел бы наш солодуха свою "Тэйк ыт ызи гай" (по английски ну не поворачивается язык сказать)))) и глядишь, евро 15 было бы в Минске))) лорди ж когда-то за стеб вырвали-таки победу)()

Главное не забыть модный кислотный наряд!http://s6.uploads.ru/t/dVbIc.jpg
И хит сезона БАУЛ! (можно гламурный от Луи Вюиттон)http://s6.uploads.ru/t/xo1m0.jpg

Отредактировано Tiffany (12-01-2014 10:02:35)

+1

19

ну Солодуха и колхозан... http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif мама мия...

0

20

VOLGA76
Он тот еще модник)))

0

21

Tiffany написал(а):

VOLGA76
Он тот еще модник)))

:crazyfun:

0

22

Tiffany
:D

0

23

Tiffany написал(а):

А че))) спел бы наш солодуха свою "Тэйк ыт ызи гай" (по английски ну не поворачивается язык сказать)))) и глядишь, евро 15 было бы в Минске))) лорди ж когда-то за стеб вырвали-таки победу)()

Ой, повеселили, так повеселили. Ржунимагу :rofl:  :D  :rofl:

0

24

послесловие:
http://www.kp.by/daily/26180.7/3069337/  - путаница в подсчетах
http://www.kp.by/daily/26180.7/3069307/  - обиженные
http://news.tut.by/society/382031.html  - петиция президенту

0

25

Опять 25 %-)  Как обычно :D  Без самого главного защитника никуда :dontknow:

0

26

Девочки, как считаете..попадём мы сегодня в финал..иль нет?

0

27

Yulia Ver
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif  как то даже не знаю. как по мне украина намного хуже. наш хоть поет в ноты.

0

28

иии, сегодня полуфинал?? чуть не пропустила! я б не выбирала нашего. когда наши певцы наконец будут самими собой, не пытаясь косить под кого-то, быть в тренде и тд, вот тогда может и Беларусь в лидеры выйдет ...

0

29

А мне очень понравилась Россия и Швеция (всех не смотрела)...
Ну и конечно же болеем ЗА НАШИХ :)

0

30

Yulia Ver написал(а):

попадём мы сегодня в финал..иль нет?

Чета я думаю, фиг мы куда попадем, если честно. Песня не особо запоминающееся, выдающихся вокальных данных нет. Так что будет как всегда, болеем за Россию

0