Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2014

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

а никто не подкинет адресок онлайн просмотра? буду весьма благодарна.

0

32

Мне понравилась Россия, Украина и Швеция. Показалось что Украина и Россия на одном уровне выступили, но у  России чуть сильнее вокал. А еще парень из Венгрии понравился

0

33

а мне Армения понравилась

а про нашего тео... даже, если он выйдет в финал, то после таких голосов, как у Швеции, например, н-и-ч-е-г-о ему не светит

Отредактировано Мамочка Танечка (08-05-2014 16:02:39)

0

34

Дания, Швеция, Азербайджан, Великобритания, Испания ,Румыния  :cool:

0

35

tomusik написал(а):

и я хочу посмотреть)

0

36

Мандаринковая зависимость написал(а):

и я хочу посмотреть)

tvr.by     - обещали там показывать

0

37

Мандаринковая зависимость написал(а):

tomusik написал(а):
и я хочу посмотреть)

http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1

0

38

Что-то я смотрю и офигеваю...Сегодня такие конкурсанты некоторые,что волосы дыбом.В особенности, Кончита Вурст,-это нечто http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif И Тео наш как-то маловероятно,что пройдёт в финал,не повезло нам со странами сегодня.Но вообще надежда умирает последней,так что,ждём и болеем http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/10/faf62457978123516b4fa61f93a90910.gif

0

39

на фоне всех тока кончита и тео были ничего) Тео красавчик, так ножками перебирал красивенько) ток глуховато песня звучала(
Кончита тож красавчикО  :D Но пело классно

0

40

О, сама удивлена сегодня: под нашего ТЕО заметила, что ножкой притоптываю в такт)))) Мне понравилось)))) Я болею за него---пусть будет в финале. Ну и рокеры из Финляндии :music:

0

41

Ну вроде ничего так наш выступил, думала, что хуже будет. Может, что и получится, Европа любит неглубокие песни и мальчиков смазливеньких ))))))

0

42

batiula написал(а):

Тео красавчик, так ножками перебирал красивенько

и английский ему подтянули))

0

43

malish8 написал(а):

Что-то я смотрю и офигеваю...Сегодня такие конкурсанты некоторые,что волосы дыбом.В особенности, Кончита Вурст,-это нечто  И Тео наш как-то маловероятно,что пройдёт в финал,не повезло нам со странами сегодня.Но вообще надежда умирает последней,так что,ждём и болеем

Да первый полуфинал был намного круче)

0

44

И мне перебор ножками (нашего ТЕО) понравился.Будем надеятся, что попадёт в финал. По сравнению с остальными он смотрелся очень даже ничего.

0

45

УУУУРРРАААААА!!!!!!!

0

46

УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕО    прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!

0

47

:cool:

0

48

Я так РАДА!! Хотела визжать, кричать, жаль, что малая спит и поздно!!!  :jumping:

0

49

Наш красавчик молодец, не зря ножкамт перебирал.!!!!

0

50

ну и я ура! :)
ну польки-молодца, грудью дорогу в финал пробили  :D  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/fa/89309e843378176380b0b031145952fa.gif

+1

51

Абвгдейко написал(а):

Я так РАДА!! Хотела визжать, кричать, жаль, что малая спит и поздно!!!

А моя из другой комнаты услышала  и проснулась))тоже болела за Тео)

0

52

malish8 написал(а):

А моя из другой комнаты услышала  и проснулась))

Ого! Не одна я такая болеющая )))) Я старалась не кричать, зато напрыгалась вдоволь - привет соседям снизу! ))))

0

53

Абвгдейко написал(а):

Ого! Не одна я такая болеющая )))) Я старалась не кричать, зато напрыгалась вдоволь - привет соседям снизу! ))))

Да, у нас тут клуб болельщиц можно создавать! Я тож прыгала как ненормальная, а чё делать, если орать нельзя?!
Девчонки, встречаемся тут перед финалом! Будем прыгать и кричать шёпотом вместе!!!

+1

54

fifa iz bresta
О... только сейчас заметила, что наши карапузы почти ровесники:-)  Очень приятно:-)  А если наш победит? То уж точно навестит кого участковый, главое, чтоб молоденький, тогда и покричать не грех... Что-то меня прет на ночь глядя...:-)

Отредактировано Абвгдейко (09-05-2014 01:20:23)

0

55

Девочки,а в чем прикол(или нет прикола)в Кончите?????
Кто это?он,она,оно?
Я такого еще в жизни не видела,а еще и на Евровидение.....жесть...

0

56

Тео приятно удивил. Все понравилось, только может девушек не хватило для подтанцовки)))

0

57

Пересмотрела сейчас на сайте Евровидения.... Даа, Тео наш был ничего несмотря на то, что я от него не в восторге
Но Кончиииита  %-) это конечно нечто). Мне кажется она/оно вполне может победить. Если не смотреть на него, то голос и песня очень сильные!

0

58

А есть ссылка у кого на само выступление? А то я только клип нашла.

0

59

Мне сестра пишет ночью, мол Кончита ниче так спалО, нормально... Спрашиваю, а что было бы в Клепачах , если б там увидели Кончиту? Малая как представила этот "страх и ненависть в агрогородке Клепачи"---минут 10 хохотала))))
Гадость это КоничтО. Неестественная гадость

0

60

Весна-красна написал(а):

И мне перебор ножками (нашего ТЕО) понравился.

Может это и помогло в финал пробиться. Как по мне, был достаточно сильный полуфинал, прослушав всех, поняла что нам ничего не светит...а тут на тебе . Нам чудом повезло. Прыгала от счастья, за Ланскую так не скакала (у неё соперники слабее были в полуфинале). Ну и  Английский у Тео конечно куда лучше стал. Единственное, если бы не похудел..может и картинка была красивее и голос насыщенней. А то как-то не хватает немного "пышности" в его щёчках.

0