А из чего наш белорус в проморолике белорусский флаг выкладывал?
Unsinn,шайбы
Мне понравилась идея.Так кстати...
Отредактировано мамочка_Жени (10-05-2014 23:41:09)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2014
А из чего наш белорус в проморолике белорусский флаг выкладывал?
Unsinn,шайбы
Мне понравилась идея.Так кстати...
Отредактировано мамочка_Жени (10-05-2014 23:41:09)
Круто! спасибо -)
А из чего наш белорус в проморолике белорусский флаг выкладывал? Все начало пропустила, так ни разу и не видела выступления Тео, а теперь и про флаг интересно - у других прикольные идеи
Из шайб на льду) Швеция, Словения, Венгрия все супер
А мне Швейцария - парень-свистун, Испания - под дождем, и Мальта - фольк пока понравились, но я смотрю с 11 номера.
Ой швейцарец вообще моя любовь, я в него просто влюбилась такая лапочка
Ну что.)Вот и голосование началось.Держим кулачки.
Песня Кончиты мне очень понра, только ее надо слушать с закрытыми глазами.
А мужу моему очень наш хлопчик понравился, болеем за Беларусь!!!
Из шайб на льду)
кстати, Тео сам купил 200 шайб за свои деньги (500 евро)
Случайно наткнулась на видео, где Арам (Армения) улаживал конфликт с Кончитой
Букмекеры сча ставят на Швецию, Австрию, Армению, Нидерланды, Украину. А вот Тео пророчат быть в последних рядах
Заметила, что в финале он не поправил свой пиджачок, как делал это раньше) От мне интересно, че наш комментатор так усердно подчеркивает, что никогда за других наших участников так Беларусь не переживала. По-ходу, им обидно такое слышать...
Тео молодца, что так достойно представил нашу страну! Бородатая(ый) поет оч красиво и, если бы он(она) сбрил(а) бороду, фаворит был бы более очевиден. Ну а я пошла качать песню Арама...
Не могу понять,понравились ли мне Украина и Греция.Вроде бы и да,но почему-то какие-то сомнения у меня.Хотя вроде как и хорошо.
Уже завтра еще раз переслушаю их
Отредактировано мамочка_Жени (11-05-2014 00:27:17)
Очень много хороших песен, все очень непредсказуемо в этом году
Неужели Кончита победит? Муж мне еще пару дней назад сказал, что за педика будет голосовать толерантная Европа... Куда мир катится?
Я в шоке
Ужас! Только не она оно.
Я уважала этот конкурс, но если оно победит - в след. раз лучше буду смотреть с мужем хоккей:-)
Не дай Бог!!! Меня начинает трясти!! Я не так голосую за Беларусь ,как за то что бы это "уродство"не победило!!!!!!
Мне нра комментарии по российскому каналу, бесятся и шутят над ОНО по-всякому))) http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
Один из них: "Каждый раз, когда объявляют Австрию, Кончита заливает свою бороду слезами"
Отредактировано Nattalia (11-05-2014 01:16:06)
я блевану сча от этого шмеля, капец, гомосеки рулят.
сегодня я понимаю что пусть лучше десять раз победят черти в виде Лорди с их хард рок аллилуйя, чем эта ошибка природы
Отредактировано Honey Any (11-05-2014 01:14:41)
пошла за валерьянкой)))
Ща кончиту инфаркт возьмет!)))))))
у меня уже истерический смех
пипец............
Девочки, а Беларусь вообще на каком месте сейчас?
на 17 вроде
Какое то массовое помешательство...фее....
Я насчитала 17
alena1983
Лучше бы взял инфаркт:-) Я этого не перенесу, конкурс песни, бля. Зато какой троллинг потом начнется:-)
Отредактировано Абвгдейко (11-05-2014 01:23:06)
Как всегда политика. Только я одна слышу, что когда объявляют 10-12 баллов России, зал возмущенно гудит?
на 16 уже
Всё. ВыигралО.
Как всегда политика. Только я одна слышу, что когда объявляют 10-12 баллов России, зал возмущенно гудит?
нет, так и есть.. на тут бае об этом пишут...
Ага...типа протест против России
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2014