а борода мне одной кажется не совсем натуральной? там явно больше нарисовано, чем есть на самом деле
не,она и сама такая не редкая,но и конечно как и брови подрисованная вся,оно ваще там на ютубе учит краситься))) так что учитесь
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2014
а борода мне одной кажется не совсем натуральной? там явно больше нарисовано, чем есть на самом деле
не,она и сама такая не редкая,но и конечно как и брови подрисованная вся,оно ваще там на ютубе учит краситься))) так что учитесь
А я переживала что у него ничего там нету.
hibou
Це фотошоп, все выступление сама лично всматривалась, и ниче там не увидела.
ФУФУФУФФУФУФ ууух блин всегда вроде спокойно реагировала на таких, но тут фу блин, позорище гадость и мерзость!!! куда мир катится, мужики собственноручно превращаются в баб и уже даже не стыдятся этого
я вообще очень толерантно отношусь ко всем секс-меньшинствам
Я вот тоже всегда считала, что толерантно отношусь, т.е мне глубоко фиолетово, что они там делают, а потом задала себе один вопрос, и поняла, НЕТ, НЕ ТОЛЕРАНТНО
т.е к гражданскому браку, например, толерантно и даже положительно, потому что задала себе вопрос "представляю ли я себя или своих детей на этом месте" - НЕТ!!
Я не хочу, чтобы дети смотрели на эту содомию и думали, что это НОРМАЛЬНО
да ну, мне кажется это фотошоп про то, что висело между ног. иначе это уже предел всему болтать своим хозяйством на всю Европу.
Белка
ага, как мультики "Ну погоди" - так запретили, а извращенцев открыто показывают и хоть бы хны))) ну может я еще сильно не возмущаюсь, потому что дите у меня маленькое еще, телевизор смотрит ограниченно и такое не видит. а так даже не знаю, что бы объясняла...наверное, сказала бы, что тетя болеет так))))
сказала бы, что тетя болеет так))))
там не тетя болеет, судя по последним тенденциям вся европа болеет, правильно там говорят, уже к педикам нормально относятся, т.к. в моде с животными и детьми
Honey Any
ну и не только Европа. но ребенку проще объяснить, что тетя))
Грузия в полуфинале дала нам 12 баллов, Австрия - 10, а в финале - по нулям
Голландия на 2 месте, а я ваще песню не не помню совсем. А у Швеции и Армении, на мой взгляд, хиты
а так даже не знаю, что бы объясняла...наверное, сказала бы, что тетя болеет так))))
))))) чтот мои ничего не спросили
А я листаю и ребенок говорит" Ха ,мама,а дядя купальник надел"
Я тож выскажусь: если даже и песня у "оно" была сильная и самая лучшая, ведь это евроВИДЕНИЕ ,а не радиотрансляция и смотреть на певца тоже должно быть приятно,а не с отвращением.На этом конкурсе все должно быть гармонично: и песня и певец, а тут полное ФУУУУУУ.
Отредактировано Весна-красна (11-05-2014 20:58:57)
Кончита Вурст – это сценический персонаж певца Тома.
взято отсюдаhttp://www.alleurovision.ru/796-konchita-vurst-rise-like-a-phoenix.html
Верка Сердючка - сценический образ Андрея Данилко, но это прилично как-то преподносилось и не вызывало отвращения, и дети, наверняка, вопросов не задавали.
Верка Сердючка - сценический образ Андрея Данилко
так это пародия, юмористическая пародия, смотришь и смешно, а тут как смотришь, так не то что бы плакать хочется, тут рыдать навзрыд желание
Отредактировано Котя-Оля (11-05-2014 21:47:50)
Мда, рискую, конечно, отхватить, но мне нравится Австрия) Песня классная, чувак забавный. Ну транс, ну с бородой, и что? Каждый самоутверждается, как может) Свежо зато)) И почему-то отвращения он во мне не вызвал. Зато один из немногих, кто запомнился.
из ОК )))
Родила европа в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверушку..
То ли баба, толь мужик,
То ли немец, толь таджик
Сисиьки, попа, борода
В общем вышла ерунда..
Разукрашена, небрита
Странный образ трансвестита
Серьги, кольца, каблуки
И страшней Бабы Яги...
Голосом мужским вещает
Видом всем своим смущает
В общем стала фаворитом
Мужичок-мадам Кончита.
"Царь велит своим боярам,
Времени не тратя даром,
И европу и приплод
Тайно бросить в бездну вод"
ВОТ!
Папа мой только сегодня увидел...Выражение лица сложно было передать. По-моему, он расстроен....
Ну транс, ну с бородой, и что? Каждый самоутверждается, как может) Свежо зато)) И почему-то отвращения он во мне не вызвал.
Проблема в том, что это аморально. Мой ребенок увидел это чудовище и сказал: "О, это тетя—дядя?" Что мне ему ответить? Что это средний род? Моразм какой— то... Куда мир катится? У меня "оно" вызывает отвращение. На этом конкурсе было много достойных песен, а выбрали... Европа сошла с ума...
Проблема в том, что это аморально.
рамки морали у всех разные)
Проблема в том, что это аморально.
В чем аморальность? Я лично не вижу разницы между ней и Сердючкой.
рамки морали у всех разные)
В чем я сейчас сама убедилась. Общалась по скайпу с одноклассницей, живущей в Вене 10 лет. Для нее образ Кончиты - абсолютно нормально. Австрия рада победе и ждет праздник на будущий год у себя.
Да дался он вам
русо туристо облико морале...
мне от тоже нра....
правда до евровидения я успела привыкнуть к его образу
внешность внешностью, но "взял" то он не этим
я понимаю "ревность"))) но так было всегда
даже конкурсы "тазиков"( в смысле красоты де мисок выбирают)))) всегда потом есть недовольные, что надо было ту или эту а выбрали вон ту мымру... при том что там все одинаковые)))
а тут вишь ли посмел ))))
я не скажу что была бы в восторге принимать это чудо дома, но на сцене оно мне нра
Зато один из немногих, кто запомнился.
Так то оно так, трудно такое забыть, но вот мысль посещает, что или кто должно выйти на сцену евровидения в следующем году что бы выделиться и запомниться??
что или кто должно выйти на сцену евровидения в следующем году что бы выделиться и запомниться??
ну что вы так сразу драматизируете?)) Были вон Лорди, после них совершено нормальные Лена из Германии и прошлогодняя девочка из Дании (остальных не помню). А Россия вот в позапрошлом году старушек выпустила на сцену, может, кто-то тоже считал это маразмом.
В чем аморальность? Я лично не вижу разницы между ней и Сердючкой.
Верка Сердючка— клоун, а Кончита — само имя говорит... Как по мне — в ней все аморально, начиная с имени и заканчивая внешностью.
Мда, рискую, конечно, отхватить, но мне нравится Австрия) Песня классная, чувак забавный. Ну транс, ну с бородой, и что? Каждый самоутверждается, как может) Свежо зато)) И почему-то отвращения он во мне не вызвал. Зато один из немногих, кто запомнился.
Я с вами полностью согласна. И в конце концов это конкурс песни, а не внешности. Здесь выбирают саму песню, а не Кончиту.
И в конце концов это конкурс песни, а не внешности.
Не знаю, мне кажется, что это уже давно не только конкурс песни... политика... Как публика освистывала российских конкурсанток??? Что они ужасно выступили? Не смешите.... какой там конкурс песни...?
Я лично не вижу разницы между ней и Сердючкой.
а у меня Данилко в образе Сердючки вызывает улыбку, а непонятного рода-пола существо в образе Кончиты отвращение
Знаете, толерантные вы наши, попробуйте применить этот образ на ваших детей, или потенциальных детей, или прикиньте что если ваш ребенок приведет в качестве подружки-друга, вот ЭТО существо, и посмотрим куда в друг денется вся ваша толерантность. Я тоже была года три назад, такой же толерантной, пока мой друг гей 38 лет, не нашел себе нового партнера в минском институте культуры, студента второго курса (на тот период разница в возрасте составила 19 лет). В ЖОПУ такую толерантность.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2014