Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение-2014

Сообщений 211 страница 240 из 255

211

мама Света написал(а):

Не знаю, мне кажется, что это уже давно не только конкурс песни... политика... Как публика освистывала российских конкурсанток??? Что они ужасно выступили? Не смешите.... какой там конкурс песни...?

Я не про политику, я конкретно про песню и её исполнителя. Если закрыть глаза и не смотреть изображение, а просто слушать её(его) песню. Неужели всё так плохо?

0

212

Honey Any написал(а):

попробуйте применить этот образ на ваших детей, или потенциальных детей, или прикиньте что если ваш ребенок приведет в качестве подружки-друга, вот ЭТО существо,

так никто ж не говорит - ура!!!-ура!! давайте в массы!!!
и потом, если с твоим ре такое"случится",  ты откажешься от него????

+1

213

Наталия-L написал(а):

Здесь выбирают саму песню

Ага, как-же! Такие же песни (в таком же стиле) пели и еще несколько женщин (нормальных).Но победила изюминка.
А второе место - у них что какая-то офигенная песня была?

Моя дочка, кстати, спросила: "Эта тетя штоли из другой планеты прилетела? Таких тетей не бывает и мы ее к себе в гости не позовем"

+1

214

Svet_Л@н@ написал(а):

ура!!!-ура!! давайте в массы!!!

так таким образом и несется все в массы
а  по поводу ребенка - нет, не откажется. Но какая боль будет в душе. И кто будет кричать на весь свет о такой трагедии? ((

Отредактировано Крошка Енот (11-05-2014 23:42:09)

+2

215

Крошка Енот написал(а):

так таким образом и несется все в массы

ой, я как посмотрю какие мульты дети смотрят, так кончита по сравнению с ними - просто елена прекрасная

+1

216

Svet_Л@н@ написал(а):

ой, я как посмотрю какие мульты дети смотрят, так кончита по сравнению с ними - просто елена прекрасная

Света может и твои и смотрят всякий треш, но у нас это все очень четко фильтруется, никакого насилия, никакого джетикса или картуннетворка, никаких том и джери и ну погоди (да кстати, от них ребенок мой очень легко перенимает плохие поступки). У нас нет никакого оружия в доме, и он знает что мальчики это мальчики, а девочки носят розовое и бантики. И попробуй моему ребенку нанеси лак для ногтей бесцветный или средство для укладки волос, ору будет как свинью резать.

+2

217

Honey Any
))) нет не смотрят, старший иногда пытается( у однокашников то бывает) - пресекаю
))) я  и словьев то таких не знам "никакого джетикса или картуннетворка"

0

218

Honey Any написал(а):

Света может и твои и смотрят всякий треш, но у нас это все очень четко фильтруется, никакого насилия, никакого джетикса или картуннетворка, никаких том и джери и ну погоди (да кстати, от них ребенок мой очень легко перенимает плохие поступки). У нас нет никакого оружия в доме, и он знает что мальчики это мальчики, а девочки носят розовое и бантики. И попробуй моему ребенку нанеси лак для ногтей бесцветный или средство для укладки волос, ору будет как свинью резать.

Вот и я согласна, очень многое зависит от воспитания, и если воспитывать детей на таких примерах, потом наверно не стоит удивляться.....А что сейчас, ведь " Оно" сейчас будет звучать на каждом углу, как же ,это же победитель Евровидения,популярного конкурса.У меня дочке почти 13, я уверена что она завтра пойдет в школу,и не раз на переменке обсудят эту тему., хоть и она тоже "плевалась" глядя на эту ошибку природы.Я против ТАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!

Отредактировано arika (12-05-2014 00:04:08)

0

219

А мне вот еще интересно, что покурила Ланская, когда при объявлении результатов свою "солею"запела?  Так уже нелепо выглядело...

0

220

Блин, тока добралась до компа за эти дни. Вот скажите мне, как это чудо заморское могло победить? Уже в который раз пытаются сделать из евровидения шоу уродов.
В голову пришел 100% вариант на  следующие евровидение: отправляем кентавра, будет беспроигрышный вариант, можно даже не петь, пускай просто ржет http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/79/0d89638db43e6908abdc0437ebdac179.gif

+1

221

anja написал(а):

100% вариант на  следующие евровидение:

Павел Воля предложил (наверное,все уже слышали,одна я только вчера увидела)))): а давайте отправим на Евровидение ТАНК!

0

222

мамаТаня написал(а):

а давайте отправим на Евровидение ТАНК!

а  мне больше  всего  у  него  понравилась  точная  характеристика   или  перевод  с  немецкого))))  Конченная  колбаса :cool:  :cool: вот  уж  где  не  отнять и  не  прибавить......

0

223

Мне очень понравился Aram Mp3 из Армении, я за него болела. Швеция, Польша, Венгрия тоже хорошо выступили.
В этом году было много сильных исполнителей и можно было выбрать достойного, а не эту Кончиту.
Зато России леща дать Европа не забыла.
http://sc.uploads.ru/t/NBufR.jpg

Отредактировано Jerry (12-05-2014 11:34:03)

0

224

Мамочка Танечка написал(а):

Ланская, когда при объявлении результатов свою "солею"запела?  Так уже нелепо выглядело

Мамочка Танечка,вот мне этот момент тоже не понравился.К чему было..?Не понятно.Видимо,считает свою песню хитом по сей день. :yep:

0

225

Я Евровидение не смотрела, но сегодня посмотрела в инете. Если честно, песня Тео для меня не фонтан, но мне больше понравилась, чем песня той же России((( А коммент Кончиты поставил все на свои места: "«Евровидение» –  это проект, основанный на любви и толерантности. Быть частью этого праздника – все равно что находиться дома." Вот вам и ответ - как ее могли после этого не выбрать? Подписаться в собственной нелюбви и нетолерантности? Вчера мужу говорю - уже страшно за своих детей, идет такая гей-пропаганда, что лет через 15 будет стыдно признаться, что ты натурал

0

226

ну девочки, наверное если бы Кончита сбрила свою бороду, то критики и гомофобии было бы меньше. ведь никто не гнобит Элтона Джона, Фредди Меркюри и прочих. Дело не в сексуальных предпочтениях, а скорее в том, как это приподносится и акцентируется внимание именно на этом факте.

+1

227

sculpture написал(а):

ну девочки, наверное если бы Кончита сбрила свою бороду, то критики и гомофобии было бы меньше. ведь никто не гнобит Элтона Джона, Фредди Меркюри и прочих. Дело не в сексуальных предпочтениях, а скорее в том, как это приподносится и акцентируется внимание именно на этом факте.

Просто свои сексуальные предпочтения как то раньше не афишировались так прям в лицо. И было лучше и спокойнее, чем сейчас видеть мужчин в платьях и чулках, и женщин похожих на мужчин( и у нас кстати у Бресте тоже как то много стало их). Очень печально. Лучше было бы все как раньше( тихонечко люби себе кого хочешь и помалкивай), а то эти аномалии стали возносить е
Как необычность, нестандартность, проявление себя и все в таком духе. ДА, аномалия это! Это болезнь! Которую надо лечеть, а не выставлять на показ! Эксбиционист тоже считает себя нормальным и не разу не больным.....

0

228

harly2007 написал(а):

Эксбиционист тоже считает себя нормальным и не разу не больным.....

мало что осталось - скоро и они на евровидение поедут  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif

0

229

http://cs7004.vk.me/c540100/v540100251/21ac8/Ly4v-LoOFV8.jpg

+3

230

http://s018.radikal.ru/i511/1405/40/2ab0ad2e53dc.jpg

0

231

๑۩۩๑ Родила европа в ночь, Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А
неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли немец, толь таджик. Сисиьки,
попа, борода В общем вышла ерунда..Разукрашена, небрита Странный образ
трансвестита Серьги, кольца, каблуки И страшней Бабы Яги...Голосом мужским
вещает Видом всем своим смущаетВ общем стала фаворитомМужичок-мадам
Кончита."Царь велит своим боярам, Времени не тратя даром, И европу и
приплод Тайно бросить в бездну вод"ВОТ!๑۩۩๑

Отредактировано Черная (12-05-2014 18:26:51)

+1

232

Черная написал(а):

Родила европа в ночь....

пост 197 :dontknow: дублируем))))
Ну что вы к нему привязались, нашел "фишку" которая бросится в глаза, запомниться а может и

pchela написал(а):

«Евровидение» –  это проект, основанный на любви и толерантности. Быть частью этого праздника – все равно что находиться дома." Вот вам и ответ - как ее могли после этого не выбрать? Подписаться в собственной нелюбви и нетолерантности?

)))))))
проигрывать надо тоже с достоинством
другой вопрос, что в европе процветает распущенность(и хоть и медленно но это идет и к нам((((
)
, при чем до такой степени, что действительно страшно, а он/а/о на этом фоне вполне белое и пушистое, это мы судим образ, нам это дико, а они  :dontknow:  не касаясь внешности, - выступление было на уровне, не согласны?

0

233

я угораю))
http://sa.uploads.ru/t/NHAk6.jpg

harly2007 написал(а):

Эксбиционист тоже считает себя нормальным и не разу не больным.....

Europe_13 написал(а):

мало что осталось - скоро и они на евровидение поедут

зато какой неординарный финал выступления будет))) допел и плащик "на!"

Отредактировано Мамочка Танечка (12-05-2014 19:56:27)

+2

234

Вчера после переписки с подругой из Австрии долго не могла уснуть. Блин. Меня записали в махровые гомофобы.  Однако я же не такая :).  И вот вам, еще одну усатую женщину. Клипу, заметьте, лет 30  :D

0

235

Настурция
ааа.... Так Кончита эта у Фредди слизала. Да и Сердючка тоже.
В Show must go on  он такой же.

0

236

rina написал(а):

В Show must go on  он такой же.

с сиськами и в парике женском?

0

237

Настурция
ага,  начало такое.
Ну и спецом для тех, кому лень было гуглить про Павла Петеля
http://cs313831.vk.me/v313831075/37df/rOk5pWjeW3k.jpg

Отредактировано rina (12-05-2014 22:35:21)

0

238

rina написал(а):

Настурция
ага,  начало такое.
Ну и спецом для тех, кому лень было гуглить про Павла Петеля

Отредактировано rina (Сегодня 22:33:53)

фу, Катя, Кончита хоть поет, а это вообще  :x
К слову я не поленилась и нашла про него после твоего первого поста, но надеялась больше не увидеть)))эй, куда первую фотку дела?)))

Отредактировано Nastasja (12-05-2014 22:41:49)

0

239

rina,
а чего фотку сменила?

0

240

ну та слишком трэшевая была, а я не знала, как ее под кат спрятать.

0