про Павла Петеля
сколько же придурков земля носит...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2014
про Павла Петеля
сколько же придурков земля носит...
Этот "дамачко" было в передаче "Давай поженимся" И как оно выразилось он одет и выглядит по моде !))) Но был в качестве подруги-друга невесты.
Кать зачем такие фото на ночь выкидываешь? Блин приснится же, фиг отмахаешься, щэ инфаркт хватает, буш потом леписины в больничку таскать.Я даже не думала, что это не еденичный случай, теперь фу-фу вообще на мужиков с малейшей ухоженностью с подозрением буду смотреть..
Котя-Оля
переключайся на корейцев)) Они ухоженные, но геями там быть не очень принято.
Вот , новость про победителя Евровидения Приятно, что у нас адекватно восприняли такого "победителя"
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
Мой муж после увиденного на Евровидении очень долго МАТЕРИЛСЯ...и БРИЛСЯ,МАТЕРИЛСЯ И БРИЛСЯ!!!
чет я совсем забыла что у нас тоже имеется бородатое бабо))
Мой муж после увиденного на Евровидении очень долго МАТЕРИЛСЯ...и БРИЛСЯ,МАТЕРИЛСЯ И БРИЛСЯ!!!
С моим то же самое было
С моим то же самое было
эт я в ОК подсмотрела статус, но мой тоже матерился дооолго, до этого грит, нужно бороду отпускать...... после увиденного, утром погнал брится Так что я Кончите таки благодарна!!!
чет я совсем забыла что у нас тоже имеется бородатое бабо))
ток пока в юбку не облачается и сиськи не цепляет
после увиденного, утром погнал брится
а на моего никак не подействовало,правда он и не красится
до этого грит, нужно бороду отпускать...... после увиденного, утром погнал брится Так что я Кончите таки благодарна!!!
А мой с работы пришел, говорит, у них мужики дразнят бабой тех, кто не побрился
а жабами на кончиту спамим здесь или в приколах?)
Ургант предлагает отправить на следующее "Евровидение" Ревву Брежневу
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Евровидение-2014