Девочки подскажите кто был в Солигорске в спелеолечебнице, хочется услышать отзывы из первых рук. Нам предложили путевку, поехать поедем однозначно. Но услышать отзывы очень хочу.
Солигорск спелеолечебница.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-01-2014 13:57:15
Natysik_vip13
что конкретно интересует?
Поделиться330-01-2014 14:00:12
Natysik_vip13
У меня дочка была 2 раза, если вам дали направление, значит вам есть смысл туда ехать, у нее был хрон. деформ. бронхит, после прохождения там процедур, нам некоторое время удавалось меньше болеть, хотя вылечиться не получилось.Там есть дополн. другие еще процедуры(кроме тех кот. назначает врач, согласно вашему диагнозу), но они платные и нам объясняла зав. отд., что их детям нет необходимости посещать, вполне хватает и тех , кот .входят в стои-сть путевки. Позвоните предварительно, узнайте что вам нужно взять, мы ехали мартшруткой из автовокзала, где-то в 6-15 до самого Солигорска, и там доплачиваешь водителю он подвозит к больнице(она в конце города).Будут вопросы, обращайтесь.
Поделиться407-02-2014 22:14:12
Девчонки, снова я сюда может кто подскажет такую инфу. Как я писала выше нам дали от горздравотдела путевку в Солигорск на лечение ( бронхиальная астма), но так как ( цитирую выписку с направления) Дети с 10 до 16 лет направляются на лечение с законным представителем ( далее сопровождающее лицо). Сопровождающее лицо, при отсутствии медицинских показаний для спелеолечения, оформляется в больницу на платной основе на основании заявления, написаного на имя руководителя больницы. Мы получили на руки два направления- одно для дочки, другое для меня как сопровождающее лицо. Прошли все комиссии, анализы и т.д. В чем весь вопрос, дочке направление подписали , а мне не подписывают ( у меня показания аллергический ринит), не подписывают в детской консультативной, так как надо подписывать в поликлиника где наблюдаешься, там тоже не подписывают так как не они выдавали путевку надо в детскую, так как я сопровождаю ребенка. Футболят все, причем всю неделю отходив по врачам я еще с понедельника спрашивала про подписи на направлениях, в четверг меня отфутболили в 6 пол-ке в детскую, вчера в детской забрали все бумаги и сказали приехать сегодня в 17,00, я спросила точно ли все будет готово, так как нам в понедельник быть в Солигорске. Вечером- хождение по мукам, в детской послали в 6 ю пол-ку, поехала туда послали в детскую, какой то замкнутый круг. Кто ездил с детками в сопровождении откликнитесь, а то наши врачи не компетентны в этих вопросах. Мне все таки подписали и поставили штамп в детской поликлинике, но в чем остается вопрос ( цитирую врача). - Я вам подписала но я не уверена что это правильно, и будет ли ваша путевка бесплатно я не знаю. Девочки кто с этим сталкивался ответьте, если моя путевка будет платная (6 870 000), а я об этом возможно узнаю уже в Солигорске, мне придется развернуться и уехать, я постараюсь завтра дозвониться в Солигорск и узнать, если дозвонюсь туда в субботу. СИЖУ В ШОКЕ!!!!!!