Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Справка об отсутствии судимости

Справка об отсутствии судимости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

За предоставление сведений о правонарушениях, хранящихся в едином государственном банке данныхо правонарушениях, по одному делу (лицу) физическим лицамв срок до 15 суток взимается плата в размере - 0,5 базовой величиныв срок до трех суток - в размере - одной базовой величины.(Пункт 2 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20 июля 2006 г. №909)Для получения справки о наличии (отсутствии) судимости и (или)привлечения к административной ответственности Вам необходимо личнообратиться с заявлением:
Форумчанки, подскажите,если я прописана на ковалевке куда идти,
На сайте написано что в территориальные органы, это куда, к участковому, может кто в курсе. Еще написано про информац центр увд на машерова 18, может там примут заявление. Мне бы знать куда сразу идти, чтобы не было одно окно а семь дверей.

0

2

зубная фея
А это не в отделе статистики, здание многоэтажное на углу Машерова и Ленина, мне почему-то кажется мама брала там.

0

3

tanya.Z написал(а):

А это не в отделе статистики, здание многоэтажное на углу Машерова и Ленина, мне почему-то кажется мама брала там

рядом со зданием статистики есть областное УВД. Я бы начала с УВД Московского района - хотя бы позвонить.

тут можно глянуть.

http://uvd.brest.by/

Наверное, это то, что вам надо
http://uvd.brest.by/odno-okno/spravka-o-sudimosti.php

0

4

tanya.Z
Я совсем не в кусе, где и как, никому из знакомых как-то не нужно было, а вот мне надо очень очень, поэтому вот и жду может кто точно знает. Я не в бресте,  приеду на полдня,  поэтому знать бы куда сразу идти

0

5

rina
Спасибо,  я вот с этой ссылки и брала инфу, тол ко не разобралась куда идти то надо

0

6

мама уехала уже... не знаю как называется правильно здание на углу  Машерова и Ленина, синенькое многоэтажное, что-то связано  со статистикой, там на первом этаже сидит женщина на контроле, к ней подойдете , она подскажет какой кабинет, паспорт и деньги не забудьте.

Подождите, может кто-то даст вам более подробную информацию, вдруг там по районам или еще какие нибудь нюансы выяснятся. :dontknow:

Отредактировано tanya.Z (03-02-2014 23:04:57)

0

7

зубная фея
я так понимаю, вы можете пойти по любому из адресов.

0

8

зубная фея
Оля справка об отсуствии судимости берется на партизанском, они дают запрос. ОГиМ, я там оформляла всегда

Отредактировано Honey Any (03-02-2014 23:39:27)

0

9

Honey Any
В авире, у монтаны???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Справка об отсутствии судимости