Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Выбираем калорифер.

Выбираем калорифер.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки,помогите выбрать хороший,качественный калорифер.Вот собрались покупать,а какой не знаем,скоро холода придут,пока отопление включат так еще недельку другую померзнуть придется,а так не хочется что бы сына простывал.Делитесь впечатлениями,ошибками,радостями и всем-всем-всем.....

0

2

У нас масляный ребристый обогреватель уже два года. Пока довольны, электричество правда зашкаливает на счетчике, когда включаем, но что не сделаешь, чтобы детёныша не заморозить.

0

3

Tanushka написал(а):

У нас масляный ребристый обогреватель

У нас он уже 9 лет покупали когда дочка родилась работает без проблемм

0

4

Одно могу посоветовать: не покупай такой. По-моему, уже где-то писала о его недостатках, или сдесь, или на ребенке... не найдешь-еще раз могу написать.

0

5

А я хочу который воздух гоняет.Надо тёплый,не надо холодный.Как он?

0

6

У мамы моей такой. Плюс-теплый воздух движется, а не стоит на месте, площать обогрева больше. Минус-шум идет.

0

7

а у нас инфракрасный обогреватель! нагревает окружающие предметы за счет этого и тепло ))) + мало потребляет электроэнергии + при работе не сжигает кислород. пользуемся год и оень довольны !!

0

8

Покупали в прошлом году, перечитали по этому поводу много литературы. Вообщем любые тепловентиляторы сжигают пыль, отчего неприятный запах и пересушенный воздух, они хороши если надо быстро нагреть. но для детей не очень приемлемы. Сейчас в продаже есть инфракрасные обогреватели,вроде пишут что они экологически безвредны, воздух не нагревают, а излучают инфр тепло что и ощущается нашим телом, ещё есть карбоновые помпы- занимают мало места, на нагреваются сами (+ с маленьким ребёнком).И инфр и карб , по цене дороже маслянного. Но мы в итоге остановились на маслянном. т.к. их безвредность проверена годами, с их помощью можно что-то быстро высушить если надо, воздух не сушат. Минус- тянут много электроэнергии , горячая поверхность. Мы купили маслян обогр с вентилятором, тоже довольно быстро нагревает комнату, пользовались год- вполне довольны.

0

9

M@PuH@ написал(а):

а у нас инфракрасный обогреватель!

А что за он? ЛЮбопытненько!

0

10

ksanka,а что конкретнее интересует? основное написала, кое-что добавила Olllga. только по цене вроде в прошлом году разница была в пределах долл.  50 больше, но могу ошибаться!!! экономия энергии в 3-4 раза как пишут. можно даже вешать на стенку )))))

0

11

Bella написал(а):

А я хочу который воздух гоняет.Надо тёплый,не надо холодный.Как он?

шумит. и съедает кислород... :(

0

12

У нас вот такой
Очень довольны! Бесшумный, автоматически регулируется температура, без запаха, легкий, вешается на стену или ставится на подставку! Рекомендую!

0

13

А мы включили отопление  :rolleyes:

0

14

Шолуида написал(а):

А мы включили отопление

И мы ))). И так сразу уютненько. А еще дровишек в камин натягала, буду вечерком разжигать. Муж из командировки приедет, посидим у огня, винчика похлебаем))).
А обогреватель у меня вентилятор, мне хватает, так как чаще надо просто быстро нагреть комнату на недолгое время.

0

15

Настурция не дразни народ...

0

16

Да, жизнь в своем доме имеет преимущества. Точно не зависишь от графика включения отопления и отключения горячей воды.

0

17

А у нас вот такой
http://home.1k.by/climate-heaters/bork/ … 29752.html
Единственный минус при нагреве и остывании щелкает. А во всем остальном оч.довольны. Пользуемся им уже 4 года.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Выбираем калорифер.