Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Сообщений 1 страница 30 из 363

1

ГАРАЖ-СЕЙЛ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2014 ГОДА В ПАРКЕ 1 МАЯ В ПОМЕЩЕНИИ ОКОЛО ВОДНОГО АТТРАКЦИОНА (ТАМ, ГДЕ И В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ) С 11.00 ДО 15.00.

http://s9.uploads.ru/t/TXeSu.jpg

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии. Очень выгодно покупать, даже если просто придти, без покупки сложно остаться./b]

Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся деткам.

[b]Гараж-сейл малышковый, т.е на продажу будут приниматься вещи роста до 104, и обуви до 27. Зимний ассортимент не будет приниматься.
Девочки, скидывайте списки на canka@tut.by

Помощники-добровольцы:
Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Касса (одна смена, 2 человека) - Тальчонок, Freya 84

Люди на зале - Марусечкин, Cute

Раскладка - Тальчонок, Marinata, мама Лизы, Cute

Сборщики вещей по районам:
Ковалевка - мама Лизы (8093421 Оля) район Ковалево
Вулька - Nikolina (793-86-71 (МТС)
Центр - Marinata (+37529 729 четыре четыре 66) район ЦУМа

Отредактировано Абвгдейко (16-03-2014 12:46:12)

0

2

Правила участия в сейле для продавцов:

1. Порядковый номер проставляться не будет.

2. Далее составляем список вещей в произвольной форме (но читаемый и понятный для русскоязычных людей), в котором по порядку указываем: наименование, краткое описание, дефекты (если есть), цену. Это можно делать в виде таблицы или просто на листе в клетку/линейку
Например:1. сапоги зимние д/м р. 25 синие с серыми вставками на липучке с "пингвином" нат. кожа  50тыс
                2. валенки голубые д/м р. 26 "Котофей", серые  с "черепашкой" 50тыс

3. Одновременно со списком составляем ценники, в котором пишем: НИК, телефон, наименование товара, ЦЕНА (ценник в произвольной форме, НО на плотной бумаге).
    И не забываем на каждом ценнике небольшими цифрами писать порядковый номер вещи по списку.

Все продавцы для учета должны скинуть на электронную почту canka@tut.by список вещей в Exsel, соответствующий списку на бумаге. Только в эл. виде пишете номер вещи по списку и стоимость.
Например: 1.       50000
                2.       50000

Девочки-продавцы, отпишитесь тут, пожалуйста, кто скинул списки на е-мейл, кому относите вещи (или сами завозите), и кто будет забирать после сейла.
Номера вещей и цены на бумажном носителе и в Exsel должны совпадать.

Отредактировано Абвгдейко (10-03-2014 14:40:32)

0

3

Абвгдейко, готова помочь с "автоматизацией" и взять списки и внесение купленых вещей  в списки на себя. ну и с раскладкой есессна помогу по возможности.

0

4

С удовольствием прикуплю обувь для улицы на своих малюпасов и конечно же буду продавцом,( если примете  8-) )
По мере возможности помогу!

0

5

Возможно буду продавцом девичьего на рост 98. Покупателем на мальчика р 68 и выше. Девочки, просьба, пришивайте ценник на лейбу. А то дырки потом((((

Отредактировано ляля-январёнок2011 (01-03-2014 15:31:04)

0

6

Давайте только без пеленок, распашонок и ползунков от Свитанка. Их никто не купил, а места заняло это добро много.

0

7

Девочки, а можно просто принести и не быть там?

0

8

teddybear
Можно. Просто оформляете списки вещей по правилам, и все... Можете сами привозить, можете через кого-то передать. Списки людей, принимающих вещи по районам, будут выставлены позже.

0

9

Veronika написал(а):

ползунков от Свитанка

а я бы посмотрела р68, если только на лямках, в нормальном состоянии и по нормальной цене.)

0

10

ляля-январёнок2011, в прошлый раз Свитанок, Картерс и Мазекеа были по одной цене. Угадай, что покупали? Я Максу купила Картерс по 15 тыс.

0

11

Девочки, еще скажите мне, я пока не догоняю: вещи до какого возраста?

0

12

teddybear, примерно до 3 лет.

0

13

Veronika написал(а):

в прошлый раз Свитанок, Картерс и Мазекеа были по одной цене.

так я и говорю, только чтоб цена соответствующая была) если  после одного ребёнка в идеальном состоянии, то я и Свитанок и за 30 000 купила бы) смотря что.

0

14

ляля-январёнок2011, насколько я помню, на этот рост было очень-очень много не Свитанка. И по качеству и по расцветкам не сравнить. Хотя - каждому свое)

0

15

Veronika
меня там не было)))) в роддоме я была)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (09-02-2014 17:06:16)

0

16

Могу быть, как и в прошлый раз, на раскладке, кассе.
По ассортименту: хотелось бы видеть демисезонные курточки, джинсики, ветровки, юбочки.

0

17

Девочки, кто р.98 д/мальчика будет отдавать что-то , отзовись, отпишитесь что конкретно.... нужны стильные ветровочки, фуфайки, жилетки могут быть, рубашечки .

0

18

Абвгдейко, если берете меня в "главные по спискам",то может впишите мой мейл в первый пост.

Отредактировано ksanka (01-06-2014 22:11:13)

0

19

Тальчонок
ksanka
Cute
Девочки, очень рада за помощь. Вписываю )) Е-мейл во втором посте )

Отредактировано Абвгдейко (09-02-2014 21:25:27)

0

20

Буду продавцом. Согласна помочь с организацией и проведением, объем помощи зависит от даты.

Отредактировано Cute (12-02-2014 22:39:34)

0

21

с удовольствием поучаствую!!!

0

22

Абвгдейко
точно пока не скажу, смогу ли помочь с организацией, ближе к дате Х скажу, запишите пока на сбор вещей по Ковалевке.
Буду продавцом вещей и обувт для девочки для девочки

0

23

Буду.

0

24

я бы тоже хотела бы поучаствовать продавцом

0

25

Я бы приняла участие с малышовыми вещами и обувью.
Буду в Бресте с 8 по 15 марта, так что если будет в эти даты с удовльствием подъеду.

0

26

Я буду и продавцом, и покупателем (лишь бы выбор был ;))

0

27

а где это всё происходит? Это только для зарегистрированных мам?

0

28

Собираюсь быть и продавцом, и покупателем.
только мне удобнее было бы в вск 9 или 16

0

29

какая замечательная идея!!! если будет в выходной день, кроме 14-17 часов, с радостью помогу! есть много вещей на продажу! и присмотрела бы одежку для моей малышки!!!

0

30

dahlia написал(а):

а где это всё происходит? Это только для зарегистрированных мам?

Будет проходить в парке 1 мая, в помещении. Приходите и сами и приводите подруг и знакомых, да побольше. Регистрацию на входе никто спрашивать не будет. Чем больше людей придет, тем больше сможем собрать денег для больных деток, а вы купить или продать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.