Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Сообщений 271 страница 300 из 363

1

ГАРАЖ-СЕЙЛ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2014 ГОДА В ПАРКЕ 1 МАЯ В ПОМЕЩЕНИИ ОКОЛО ВОДНОГО АТТРАКЦИОНА (ТАМ, ГДЕ И В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ) С 11.00 ДО 15.00.

http://s9.uploads.ru/t/TXeSu.jpg

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии. Очень выгодно покупать, даже если просто придти, без покупки сложно остаться./b]

Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся деткам.

[b]Гараж-сейл малышковый, т.е на продажу будут приниматься вещи роста до 104, и обуви до 27. Зимний ассортимент не будет приниматься.
Девочки, скидывайте списки на canka@tut.by

Помощники-добровольцы:
Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Касса (одна смена, 2 человека) - Тальчонок, Freya 84

Люди на зале - Марусечкин, Cute

Раскладка - Тальчонок, Marinata, мама Лизы, Cute

Сборщики вещей по районам:
Ковалевка - мама Лизы (8093421 Оля) район Ковалево
Вулька - Nikolina (793-86-71 (МТС)
Центр - Marinata (+37529 729 четыре четыре 66) район ЦУМа

Отредактировано Абвгдейко (16-03-2014 12:46:12)

0

271

Девочки, подскажите мне, Маше-растеряше. Я расчиталась за штруксовую коричневую юбочку с большими пуговками (15.000) и забыла ее в том шкафчике, где стояли сумки организаторов-помощников. Где мне ее искать?

0

272

Девочки,  за остатками когда подъезжать?

0

273

Все, кто привозил мне вещи, приезжайте и забирайте остатки с деньгами!)

0

274

Всем организаторам, продавцам и покупателям большое спасибо!!!!! http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/0d/e92a37bca17a975a56f89c8c5e077d0d.gif

БТРчик написал(а):

Скажите, может возможно где-то и как-то распродажа остатков??? Ну очень-приочень нужно!!!

Можете приехать ко мне  8-)
У меня двойня февраль 2013, по этому половину всего продаю.

Отредактировано ЛИЛИ (23-03-2014 17:42:35)

0

275

marinata
отдайте всё мое, пожалуйста, Натик. Она в курсе. спасибо

0

276

Девочки, за пакетами которые в парке завтра с 16 до 17

0

277

Veronika
думаю,что-то я забыла... Прочла ваше сообще и вспомнила. http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/20/c58195c4610e14b7fad030121ada9d20.gif

0

278

Кто привозил мне вещи, звоните и приезжайте завтра после 18.00

0

279

Lovely Friday, блинннн, как жалко!!!!

0

280

Freya84 написал(а):

Девочки, подскажите мне, Маше-растеряше. Я расчиталась за штруксовую коричневую юбочку с большими пуговками (15.000) и забыла ее в том шкафчике, где стояли сумки организаторов-помощников. Где мне ее искать?

Оставила ее висеть на резинке от входа слева (где платья висели).

Лиля, прости, что оставили тебе все лавки, коробки, матрас посередине - тебе лишнюю работу, но, ты знаешь, мы с Оксаной выползли в 17 часов, я только сейчас наконец-то наелась.
Большие умнички девочки, которые 2 дня добросовестно отпахали на благо гаража - Veronika, Тальчонок, Марусечкин, Женюлька, Cute, Freya 84 ... (дополнитесь, если кого забыла).
marinata как волонтер респект за привоз и забор вещей кучи продавцов.
Ула и Света Я скрасили последний час нашей работы своими вкусностями - спасибо!
Но! Ведь взрослый гараж наврядли соберется, а убрать в помещении, расставить все по местам оказалось уже некому.

Абвгдейко
Лена, ты ушла, не дождавшись суммы благотворительного сбора - того, ради чего мы это все делаем.

0

281

Да-да, я тоже маша-растеряша,так боялась не успеть...

0

282

kazyaderezya написал(а):

Оставила ее висеть на резинке от входа слева (где платья висели)

спасибо огромное. постараюсь завтра с 16 до 17 забрать ее

0

283

Абвгдейко написал(а):

Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Учли и итоги подвели.
А теперь вопросы:
Кто должен был просить разменять деньги и раскладывать их по конвертам?
Кто должен был рассказывать людям где их пакеты?
Кто должен был определять что делать с потеряшками: вещами и ценниками?
Кто должен был подсчитать сумму благотворительности и решить, какому ребенку их отдать?
Кто должен был разгребсти мусор и закрыть помещение?

Т.к. не были определены люди, ответственные за эти дела, то это должен был сделать ОРГАНИЗАТОР, я так полагаю.
ТАК ГДЕ БЫЛ ОРГАНИЗАТОР В КОНЦЕ МЕРОПРИЯТИЯ? И почему это делала Аня, имея больного ребенка дома, и я, сутки не видевшая одного ребенка и со вторым ребенком в пузе?

Лена, вы поступили безответственно, так что шлю на вас лучи поноса и нецензурной лексики!!!

+2

284

Мы на гарвжике были в первый раз и наверно потому немного растерялись))  Пока разобрались что где)) Людей было многооо! В общем с собой унесли пару шмоточек)) Думаю в след раз унесем больше. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Ждем следующего

0

285

ksanka написал(а):

не были определены люди, ответственные за эти дела

а я как-то и не догадалась спросить((( На прошлом гараже была целая куча народу в конце.

0

286

Девочки-организаторы, вы такие молодцы и трудяги! Огромный объем работы, ответственность, поток людей - вы просто умницы! Спасибо вам за ваш труд и много-много лучиков всем, кто принимал участие в этом деле!

0

287

И я хочу сказать спсибо организаторам, благодаря им у вредины стало на 5 нарядов больше

0

288

ksanka
Я сказала Тальчонку причину своего отсутствия. У мужа умерла бабушка, и мне срочно надо было быть дома...  :blush: Надо было поступить, наверно, по-другому, но я растерялась, так что, девочки, простите, пожалуйста...

Девочки-помощницы, спасибо Вам огрооомное! Вы потрудились на славу!!

Отредактировано Абвгдейко (23-03-2014 22:07:29)

0

289

ksanka написал(а):

Лена, вы поступили безответственно

У Лены случился форс-мажор дома(   Другое дело, что никто не рассказал, что необходимо было сделать в самом конце, дабы довести всё до логического завершения. Мы ведь все новички в этом деле. Впредь будем знать. Но вы, ksanka, молодец! В вашем положении столько отстоять на гаражике  :cool:

ksanka написал(а):

Кто должен был рассказывать людям где их пакеты?

Было бы неплохо, если бы именно те, кто просто передал, а потом просто  забрал вещи, хоть как-то поучаствовали в самом процессе, хотя бы на сборке вещей в конце. Тогда не пришлось бы выискивать ответственных за их же пакеты. Это ведь всё на добровольно-безвозмездной основе происходит со стороны т.н. волонтёров.
В целом, мероприятие удалось на славу: и продавцы молодцы, и погода не подвела. И спасибо Лиле за помещение.

0

290

я тоже хочу сказать всем девочкам СПАСИБО и очень рада знакомству

0

291

Да-да...!!!!!!!! Спасибо за гаражик!!!!!!   Девчонки молодцы!!!!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

292

Ташик написал(а):

а я как-то и не догадалась спросить((( На прошлом гараже была целая куча народу в конце.

а я как-то и не думала, что надо просить. Я собиралась подвести итоги и пойти домой , т.к. торчала в парке с 10 утра.

Абвгдейко написал(а):

Я сказала Тальчонку причину своего отсутствия.

Но вы, как организатор, не сказали кому и что надо доделать. О вашем отсутствии знал 1 человек, который ушел, закончив свое дело. Когда уходила Лиля, она сказала, что Лена (т.е. вы) знаете как там все закрыть и закончить. Когда ушли вы, вы никому и ничего не сказали, просто не подумали, т.е. сняли с себя ответственность ни на кого её не переложив.
Дело не в том, что нам пришлось все доделывать, а во взятии на себя ответственности.

Тальчонок написал(а):

Другое дело, что никто не рассказал, что необходимо было сделать в самом конце, дабы довести всё до логического завершения.

Это должен был сделать организатор. Я это делала из уважения к Лиле, которая предоставила помещение, отсидела вчера до ночи и завтра будет разбирать остатки завалов.
Или есть делающие туда завтра прийти и все доубирать???

Я понимаю причину ухода, но не понимаю причину безответственности.

Отредактировано ksanka (23-03-2014 21:56:51)

0

293

ksanka
Еще раз скажу, что виновата.

Тальчонок знала, кому сказать, чтоб все закрыли по окончании сейла. И скажу, что я расстерялась, потому что плохие новости сваливаются как снег на голову.

[size=8][color=fuchsia]Понос больше слать не надо, потому что все возращается бумерангом (не в твой адрес сказано, но все же)..[/size][/color]
Приятно было со всеми пообщаться...
Ищите нового человечка-организатора, с меня никудышний... :hobo:

Отредактировано Абвгдейко (23-03-2014 22:10:18)

0

294

ksanka написал(а):

Если надо, то можно и подъехать. Главное - согласовать время с Лилей. Но не думаю, что это будет сложнее, чем была уборка накануне вечером, которую мы с девочками сделали в считанные минуты.
Veronika, отпишись, что и как на завтра. И сориентируй по времени.

0

295

Абвгдейко написал(а):

Тальчонок знала, кому сказать, чтоб все закрыли по окончании сейла

Ну это самый минимум из того, что надо было, оказывается, сделать. А вот вопросов нерешённых оказалось гораздо больше. Но и они решаемы. Надеюсь, это никому не испортило окончательно настроение. Ведь мы все вместе подарили друг другу радость от приятных обновок)

+1

296

ksanka написал(а):

Если надо я приду и помогу, мне не трудно)))
А так хочу сказать всем девочкам спасибо, всех приятно было видеть...поговорить, чаОК попить))) :cool:
Абвгдейко
Не надо так говорить

Абвгдейко написал(а):

Ищите нового человечка-организатора, с меня никудышний..

все же ведь хорошо прошло, просто все "подустали".....и немного не довели дело до конца.

0

297

Абвгдейко
Не надо обижаться и рубить сплеча насчет кудышности или нет. Просто мотаем на ус косяки - как это делаем все мы в своё время.
Взрослый гараж организовывать некому в силу занятости "первопроходцев", если и малышковый останется без командира, то мероприятие "гараж-сейл" со временем вообще исчезнет.

0

298

kazyaderezya написал(а):

то мероприятие "гараж-сейл" со временем вообще исчезнет.

Ой не надо...это ж так здорово, пообщались...поговорили, посмотрели, понакупали, попродавались :flirt: ....во сколько сделали за пару часов) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif ))Лепота)))))

0

299

У малого температура поднялась, я уехала поэтому, завтра с 16 до 17 я буду в парке, в другое время не смогу, если не получается в это время, то звоните мне и будем договариваться как вы сможете забрать вещи.

0

300

Огромное спасибо девочкам-организаторам за проделанную работу! Планировала привезти вещи на раскладку сама, но обстоятельства сложились так, что привезла к Marinata. Марина спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.