Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Сообщений 301 страница 330 из 363

1

ГАРАЖ-СЕЙЛ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2014 ГОДА В ПАРКЕ 1 МАЯ В ПОМЕЩЕНИИ ОКОЛО ВОДНОГО АТТРАКЦИОНА (ТАМ, ГДЕ И В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ) С 11.00 ДО 15.00.

http://s9.uploads.ru/t/TXeSu.jpg

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии. Очень выгодно покупать, даже если просто придти, без покупки сложно остаться./b]

Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся деткам.

[b]Гараж-сейл малышковый, т.е на продажу будут приниматься вещи роста до 104, и обуви до 27. Зимний ассортимент не будет приниматься.
Девочки, скидывайте списки на canka@tut.by

Помощники-добровольцы:
Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Касса (одна смена, 2 человека) - Тальчонок, Freya 84

Люди на зале - Марусечкин, Cute

Раскладка - Тальчонок, Marinata, мама Лизы, Cute

Сборщики вещей по районам:
Ковалевка - мама Лизы (8093421 Оля) район Ковалево
Вулька - Nikolina (793-86-71 (МТС)
Центр - Marinata (+37529 729 четыре четыре 66) район ЦУМа

Отредактировано Абвгдейко (16-03-2014 12:46:12)

0

301

Девочки, спасибо огромное за организацию гаражика!!! Без покупок не ушла, столько вещичек классных :cool:

0

302

АБВГДЕЙКО, вам всего лишь указали на недочеты. Однако вместо того, чтобы принять их во внимание и постараться все исправить, вы снова снимаете с себя ответственность.

0

303

Буду в парке к 16.00) помогу с уборкой)
Девочки, и всё же на теплую погоду предлагаю свой двор в след раз) под навесом) может и толкучки будет меньше) для детей батут с сеткой, горка и качель есть)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (24-03-2014 09:25:00)

+3

304

ksanka написал(а):

вы снова снимаете с себя ответственность.

Оксана, чтоб снять с себя ответственность, нужно сначала взять ее на себя. Если вчера действительно такое было, то на следующий раз я еще не подписывалась... Так что не надо! :mad:

0

305

kazyaderezya написал(а):

если и малышковый останется без командира, то мероприятие "гараж-сейл" со временем вообще исчезнет.

Я против! Мне очень нравится это действо! Можно встретиться лишний раз, пообщаться, познакомиться лично.
Мы сами прикупили кое-что.
Спасибо всем девочкам за организацию, терпение и труд!!! :flag:

0

306

Абвгдейко
а вы ни вчера ни позавчера не взяли эту ответственность! хоть бы совесть имели, и мужество, сказать что провалились в этот раз, на следующий никто и не судит.
В воскресенье якобы форс-мажор, а что было в субботу, какой у вас там был форс-мажор, что вас не было на раскладке?

Отредактировано Honey Any (24-03-2014 10:37:20)

0

307

Девочки, не налетайте. Сложно одному человеку курировать такое мероприятие. В след раз подготовимся лучше и всё будет ок) сейчас главное завершить начатое)

0

308

ляля-январёнок2011
Ань,как раз таки и наглеет Абвгдейко, оставляя на других раскладку, сбор вещей, при этом еще неся чушь про бумеранг, это нормально? совесть хотя бы имела

0

309

Как говорится от добра добра не ищут... Сожалею, что так получилось...

Отредактировано Абвгдейко (24-03-2014 11:00:01)

0

310

Вот если бы я не присутствовала позавчера и вчера, я, прочитавши эту тему, подумала бы, что всё было плохо, все переругались и вообще ничего хорошего из таких мероприятий не будет. А это совсем не так. Подобралась новая команда тех, кто хочет и может организовать такие сейлы. И я уверена, что мы обязательно учтём случившиеся неприятные моменты по окончании сейла и в будущем чётко распределим все обязанности.

ksanka написал(а):

Кто должен был определять что делать с потеряшками: вещами и ценниками?
Кто должен был подсчитать сумму благотворительности и решить, какому ребенку их отдать?
Кто должен был разгребсти мусор и закрыть помещение?

Первый вопрос про потеряшки: всё сфоткаем и выложим в теме. Но те продавцы, кто ответственно подошёл к ценникам, вряд ли что-то потеряли. А вот тетрадные листочки на тоненькой ниточке не могли не оторваться. Делайте выводы.
Про благотворительность: т.к. сейл был организован именно с подачи администрации форума, полагаю, что именно она и вправе решать, куда и кому направить эти деньги.
Про мусор (кстати, сложилось впечатление, что там просто горы мусора, что не соответствует действительности), я уже писала, что если надо, то можно подъехать и прибраться. Лиля, как твой Максимка? Напиши, если нужна помощь в уборке. Я помогу.

0

311

Абвгдейко, ну вот почему девочки, накосячившие с булавками просто признали свою вину тут и на самом сейле и принесли потом вкусняшки. (а они были очень к месту нам голодным).
А вы не можете просто признать что накосячили, а дополнительно ругаетесь и угрожаете "бумерангами".
Я не хочу и не буду с вами пререкаться, я просто высказала свои мысли и претензии. Мне просто обидно, что нас бросили ничего не сказав.

Тальчонок, на самом деле сейл прошел очень хорошо и единственный косяк был в самом конце. Я выразила свое недовольство как обычно это делалось при подведении итогов и расчитывала на обычное для сейлов "учтем на будущее".

Отредактировано ksanka (24-03-2014 11:11:23)

0

312

ksanka
Я же признала свою вину. Я все поняла. Давайте и Вам привезу вкусняшек, и всем-всем, кто делал всю работу на благо... Я просто даже уже не знаю, что я сейчас могу сделать... Определенные выводы на будущее я сделала...

Отредактировано Абвгдейко (24-03-2014 11:24:15)

0

313

Тальчонок написал(а):

Лиля, как твой Максимка? Напиши, если нужна помощь в уборке. Я помогу.

Максик болен. Я ж не была в конце и не видела что там и сколько, со многими девочками договорились на время с 16 до 17, так что думаю специально ехать не надо, помогут чем смогут приехавшие)
Вещи сфоткаю, у меня есть видео с гаражика и фотки. На будущее - гараж мероприятие публичное, кто не хочет быть сфотографированным или снятым - просто не приходите.

0

314

Девочки, огромное спасибо за гаражик!!! я была первый раз на сейле, но мне очень понравилось.. и обилие, и доступность вещей, это само собой.. и если честно, атмосфера внутри домика была суперская.. по-домашнему )))) и спасибо девочкам за подсказки, что где находится.. а то я так растерялась сразу... людей много, вещей много.. стою и не знаю куда идти.. но мне быстро помогли и сориентировали, спасибо большое!!!

и не ссорьтесь.. ведь действительно, после каждого подобного мероприятия были "разборы" некоторых моментов.. не для того, чтобы кого-то обвинить в некомпетентности, а чтобы на будущее мероприятие сделать ещё лучше.. учесть все нюансы, огрехи и нестыковки..

0

315

Девочки-продавцы, отпишитесь все ли верно с деньгами у вас, если не верно, то звоните, все исправим. За то ли потеряшки, то ли продали супермама и девочки-припевочки - сверьте вещи и список. Если вещи нет, я отдам деньги.
После окончательного расчета с продавцами я предполагаю, что миллион останется. В любом случае - все, что останется - пойдет в общую копилку на Ярмарку чудес. А уже оттуда Света-супермама распределит что и куда.

0

316

Veronika
а на ярмарке можно будет ещё так туда денежку добавить?
Лиль, извини, что пришла уже к 17.00. реально врач с 12 только в 16 пришла. а мы пока без присмотра никак. Максу выздоровления, а вещи, надеюсь Сашке подойдут)

0

317

ляля-январёнок2011, тебе отдельное спасибо от меня лично) Все такое хорошенькое!
А на ярмарке конечно можно от себя добавлять. Просто немножко напутали от усталости, но все исправим)))

0

318

Veronika написал(а):

Просто немножко напутали от усталости, но все исправим)))

не у меня всё в норме) просто сумма на благотворительность совсем маленькая получилась. что на эти деньги купишь...

Veronika написал(а):

тебе отдельное спасибо от меня лично) Все такое хорошенькое!

не за что) жаль, что потом ничего не подброшу... для вас жара будет, а мы сейчас только слипы носим. P.S. а ты говорила Свитанок. нормально и Свитанок) смотря в каком состоянии)

0

319

У Рыбки с деньгами не все в порядке (перепутали выручку от продажи с суммой на благотворительность), она должна была Ане позвонить и уточнить как это исправить)

0

320

И я побывала на гаражике, хоть и спешила очень, но без обновок тоже не ушла. Спасибо девочкам-организаторам за такое нужное мероприятие и продавцам за обновки.
Одна только мелочь омрачила посещение гаражика: было неприятно, когда я, да и другие покупатели, выбирали покупки, кто-то из помощниц (или организаторов, сорри не знаю всех в лицо) отбирал лучшие вещи в коробочку для "своих", при этом громко комментируя это действие. Я, конечно, все понимаю, но это можно было сделать или до, или не так явно и активно...
В тему косяков: зря вы так нехали на Абвгдейко. Да, косяк явный, и очень понятна обида и возмущение ksanka, но признала же она свою вину, а вы все дальше ее "клюёте". Я никого не оправдываю и не обвиняю, но таким "жэстачайщим" разбором полётов вы просто отбиваете охоту у других девочек организовывать такие мероприятия. Ну с кем не бывает, все мы люди, у всех есть право на ошибку.

Honey Any написал(а):

как раз таки и наглеет Абвгдейко, оставляя на других раскладку, сбор вещей, при этом еще неся чушь про бумеранг, это нормально?

Ну вот наглости я тут не вижу, ведь для этого были выделены (вызвались сами) помощники, это скорее неумение организовать, но ведь на ошибках учатся.. И по справедливости про чушь: Ксанка первая начала

ksanka написал(а):

так что шлю на вас лучи поноса и нецензурной лексики!!!

так что 1:1, девочки :)

+4

321

marinata написал(а):

Вот, я сфоткала некоторые "потеряшки", когда забирала вещи с гаража. Девочки, чье это?

на верхней фотке красные пижамные штаны -- наши. Заберу на "дошкольно-школьном" гараже, наверное :)

0

322

rea-le написал(а):

И по справедливости про чушь: Ксанка первая начала

что первая? что выразила свое ФЕ, организатору, когда та тупо кинула все? и на нее с пузом в том числе? и что даже не извинилась? или что? вы хотя бы раз пробовали простоять там один день, каково это? каково быть на раскладке? каково убирать все это, собирать, считать после двух дней стояния на ногах? правильно, не знаете, потому как ни один человек не согласится делать это на халяву, а тут получается еще и первая начала...
называется не зная броду не суйся в воду, и писать про бумераги это вообще сродни угрозам, да чтоб у вас мыши табуном ходили!

0

323

rea-le вы издеваетесь? Я только закрыла для себя эту тему и, думаю, что Лена тоже. А вам захотелось заново ее поднять и помусолить?
Ну что ж, давайте помусолим.
Возможно вам известно, что я была одним из организаторов предыдущих сейлов и у меня есть, так сказать, некоторый опыт. Так вот исходя их этого опыта я ЗНАЮ, что нельзя оставлять на окончательный разбор с деньгами тех, кто весь день (т.е. 4-5 часов) отстоял на кассе и бухгалтерии. Иначе все напутают. Я рассчитывала, что ковыряния с деньгами буду делать не я, потому что 1-смотрите выше, 2- я смогу уйти пораньше чтобы хотя бы поесть нормально, а то неудобно работать знаете ли, когда ребенок в животе стучит в пустой желудок (3 печеньки я не считаю едой).
Уход Лены меня очень разозлил, т.к. 1-она организатор (а не администрация) 2 - она мало кого предупредила, 3- разбирать все пришлось нам. Представьте, что вы работаете и вам пришли нехорошие новости. Вы же не уйдете тихо с работы, а предупредите всех кто от вас зависит, что вам надо уйти и попросите доделать необходимое. Я не увидела, что так было сделано и такого поведения не поняла. Посчитала безответственным. О чем и написала в теме, т.к. до этого было совершенно нормально - указывать на недостатки и недочеты, чтобы в будущем это было принято к сведению.

И в форме, которую вы указали как чушь тоже. Я знаете ли, беременная слегка, и выражаюсь предельно  эмоционально. Потому что вечер в обнимку с тонометром не входил в мои воскресные планы. И в понедельничные, кстати, тоже.
Предлагаю все же закрыть эту тему. Тут надо решать абсолютно другие вопросы.

0

324

Андреевна написал(а):

Заберу на "дошкольно-школьном" гараже, наверное

Есть ли желающие его провести?

0

325

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif  ой чё тут творится    http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif !!!!! Давайте заканчивайте.... всё равно у каждого своя правда...

У меня с деньгами и вещами всё ОК!  Жду следующего гаражика.Мот мы уже подпастём и я приму более активое участие http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

326

у меня потерялась жилетка на синтепоне фиолетовая в розовые горохи (№58)

0

327

Marina86, если никто не отпишется или не отзвонится - верну деньги. Точно знаю, что одна покупательница принесла домой вещь с этикеткой, поэтому предполагаю, что может быть кто то еще. Или не в тот пакет случайно попала. Давайте несколько дней подождем.

0

328

Marina86 написал(а):

у меня потерялась жилетка на синтепоне фиолетовая в розовые горохи (№58)

жилетку помню (когда раскладывали), среди проданных позиций и прошедших через мои руки ее не было. думаю, ее при сборке вещей нечаянно в другой пакет положили. Девочки, у кого затесалась жилетка??????

0

329

не вопрос, подождем, я вот только что добралась до остатков

0

330

Девочки, зашла и увидела тут такие дебаты!!! Не могла раньше, у меня был срочный заказ... Не ругайтесь, пожалуйста! Давайте все плохое забудем...Ведь гаражик прошел, как мне новичку показалось, ОЧЕНЬ ХОРОШО, и даже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И покупатели и продавцы довольны. А главное, что денежки деткам собрали!!! Это ведь то, ради чего мы и собирались. И очень хорошая получилась у нас команда! И я очень рада была с вами всеми познакомиться и, надеюсь, тем же составом еще увидимся. :blush:
ksanka
Я очень удивляюсь вам, потому что знаю, что я бы в таком положении ни в жизнь не пошла бы на мероприятие такого типа. Вы, конечно, герой, и малюпасик ваш - герой, что дал мамульке постоять! И поправляйтесь побыстрее. Никто ведь не знал, что так получиться.
Абвгдейко
Лена, спасибо за организацию гаражика! У всех бывают ошибки...Не совершает их тот, кто ничего не делает. Конечно, если бы сказали, что нужно еще делать, я бы даже извинилась бы перед именинником ради такого дела, и осталась бы все доделать, что нужно было.  Ну, учтем на будущее. нужно было обменяться телефонами (мы ведь в 21 веке живем), и можно было бы спросить интересующие нас вопросы. Надеюсь, что желание у тебя все таки будет. Да и это возможность угостить девочек вкусняшками. :flirt:
Veronika
ОООогромное спасибо за предосталенное помещение! Очень извиняюсь, что так получилось...Но я, честно, не знала. Поэтому, если вдруг что-то нужно еще помочь, то с удовольствием это сделаю.
А по поводу дошкольно-школьного гаража - я за! Могу даже быть вторым организатором, если кто-то будет первым, так как у меня опыта совсем "0", чтобы не было таких косяков. Так что зовите, я с радостью предложу свою помощь.  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/cc/5f3759b6a21f73a00606cb187e693ccc.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.