Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Сообщений 331 страница 360 из 363

1

ГАРАЖ-СЕЙЛ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2014 ГОДА В ПАРКЕ 1 МАЯ В ПОМЕЩЕНИИ ОКОЛО ВОДНОГО АТТРАКЦИОНА (ТАМ, ГДЕ И В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ) С 11.00 ДО 15.00.

http://s9.uploads.ru/t/TXeSu.jpg

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии. Очень выгодно покупать, даже если просто придти, без покупки сложно остаться./b]

Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся деткам.

[b]Гараж-сейл малышковый, т.е на продажу будут приниматься вещи роста до 104, и обуви до 27. Зимний ассортимент не будет приниматься.
Девочки, скидывайте списки на canka@tut.by

Помощники-добровольцы:
Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Касса (одна смена, 2 человека) - Тальчонок, Freya 84

Люди на зале - Марусечкин, Cute

Раскладка - Тальчонок, Marinata, мама Лизы, Cute

Сборщики вещей по районам:
Ковалевка - мама Лизы (8093421 Оля) район Ковалево
Вулька - Nikolina (793-86-71 (МТС)
Центр - Marinata (+37529 729 четыре четыре 66) район ЦУМа

Отредактировано Абвгдейко (16-03-2014 12:46:12)

0

331

Девочки, проверьте пожалуйста свои остатки!!! Много потеряшек. Девочки-покупатели, если у вас оказалась вещь с этикеткой - свяжитесь пожалуйста напрямую с продавцом!

0

332

Эх, девочки, девочки, опять душу бередите )) Я уже закрыла эту темку и успокоилась... Ладно, возьмусь за организацию сейлика в сентябре, исправлю все свои ошибки и буду спать спокойно )) Отработаю от и до 2 дня...

+2

333

rea-le написал(а):

Одна только мелочь омрачила посещение гаражика: было неприятно, когда я, да и другие покупатели, выбирали покупки, кто-то из помощниц (или организаторов, сорри не знаю всех в лицо) отбирал лучшие вещи в коробочку для "своих", при этом громко комментируя это действие.

Странно, что такое было... Я присутствовала, но ничего подобного не заметила...  :dontknow:

0

334

Абвгдейко
Предлагаю сделать в августе. Чтоб перед садами-школой.

0

335

ляля-январёнок2011
Можно и в августе, мне даже так удобней, а то в сентябре у малой ДР. Можно и у Вас, для разнообразия )

0

336

Пусть Лена и в первый раз занималась гаражиком, зачем наезжать на человека. Я уверена, что любой из нас не смог учесть все моменты организации, если проводил его впервые. Лена сама знает свои косяки и в следующий раз исправит их, если некоторые личности своим негативом в её адрес не отобьют желание провести очередной гараж-сейл, иначе

kazyaderezya написал(а):

и малышковый останется без командира, то мероприятие "гараж-сейл" со временем вообще исчезнет.

"Первопроходцы", вы где? Ваши подсказки никогда не помешают новичкам.
п.с. печально смотреть, когда человек извиняется почти в каждом своём посте, а наезжающих и это не останавливает.

0

337

Абвгдейко
Можно) я уже второй год предлагаю)

0

338

Эльнинио
Спасибо за поддержку! Правда, гаражик уже проводила второй раз, но второй почему-то вышел комом, а не первый...  :dontknow:  Я уже отдохнула, обмыслила все, и сделала для себя выводы.. Критика особо меня на расстроила, просто научила чему-то... И дала понять, что если берешься за дело, надо вести его серьезно и до конца, а не спустя рукава! Это я усвоила...

Отредактировано Абвгдейко (25-03-2014 15:17:39)

+1

339

Абвгдейко
Лена, если нужна помощь в организации, то меня уже можно писать в список. И тоже думаю, что в августе нужно провести для садиков-школ. Думаю что сменная форма пригодится всем.
ляля-январёнок2011
А где вы живете? Тут, я считаю, что место проходимое должно быть.

0

340

Женюлька
Около Мостовой. Сразу за мостом от парка)

0

341

ляля-январёнок2011, Аня, а может следом сейчас проведете для деток постарше? А то я б с удовольствием приодела среднького.

0

342

Veronika
Лиль, у меня малый болеет сейчас, да и погода испортилась.
Кстати, считаю, что нужно вместе с продавцом смотреть вещи, которые он приносит и смело отдавать половину, которая совсем не ах. Много места занимает реально шерпотреб. И след сейл, просьба, если можно начинать с роста 98-104. На этот рост практически не было ( кроме новых вещей и тех не много). У меня дочку так и не получилось одеть. Хотя трижды забегала. В этот раз цены были маленькие, но некоторые вещи реально изношеные.это моё мнение. Может мне показалось и просто на глаз попадались именно такие вещи.
Моя радость - это клевые кроссовки белые со стразиками) моя любоФка)))) спасибо)

Отредактировано ляля-январёнок2011 (25-03-2014 16:04:06)

0

343

Veronika написал(а):

А то я б с удовольствием приодела среднького

И я бы на старшего с приогромным удовольствием чего прикупила бы,особенно летний ассортимент интересует

0

344

Honey Any, ksanka, я всего лишь высказала своё мнение, как и другие форумчанки. А вы из всего поста не уловили смысл сказанного,

rea-le написал(а):

Я никого не оправдываю и не обвиняю, но таким "жэстачайщим" разбором полётов вы просто отбиваете охоту у других девочек организовывать такие мероприятия. Ну с кем не бывает, все мы люди, у всех есть право на ошибку.

а прочитали то, что хотели прочитать (что, впрочем, предсказуемо :) )
Девочки, давайте жить дружно!

+1

345

Алиса, а на мальчиков как-то скудноват был ассортимент.

0

346

ляля-январёнок2011
Ширпотреб, конечно, был...и заношенные вещи были...НО за такие деньги, возможно, кому-то они принесли радость. Я, допустим, купила болерушку за 7тыс. и ооочень рада и собачунечка наша очень рада :blush: . Так что, на каждого покупателя свой товар. А на счет не купили, так я своей вообще ничего не купила (нам 10 лет). Хотелось бы гаражика на деток по старше  :flag:
Да, согласна с Ташик, на мальчиков было очень мало одежды... Нужно в след.раз сделать и на это акцент.

Отредактировано Женюлька (25-03-2014 20:40:25)

0

347

Женюлька
Сколько хожу на гаражики, то на мальчиков всегда малоодежды)
А я за 5000 купила мальчуковую кофточку в идеальном состоянии)

0

348

Женюлька написал(а):

А где вы живете? Тут, я считаю, что место проходимое должно быть.

ляля-январёнок2011 написал(а):

Около Мостовой. Сразу за мостом от парка)

расположение очень даже :yep: много общественного транспорта в разных направлениях, поле дома много машин не станет, но в метрах 30 стоянка, не знаю как много места надо непосредственно для купли-продажи :dontknow: ни разу не была на сим мероприятии
ляля-январёнок2011 извини что влезла, по предложение реально достойное

0

349

У меня потерялась ветровка NEXT розового цвета с меховой отделкой №2--
http://s8.uploads.ru/t/EHubN.jpg

Отредактировано Рыбка (25-03-2014 22:36:44)

0

350

Нашла у себя в вещах панамку. Ценника нет.

http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/c91aca1cb45011e392f11272c16e65b0_8.jpg

0

351

Freya84 написал(а):

жилетку помню (когда раскладывали), среди проданных позиций и прошедших через мои руки ее не было. думаю, ее при сборке вещей нечаянно в другой пакет положили. Девочки, у кого затесалась жилетка??????

жилетка у меня ,я её домой бралаона нам подошла,и на следующий день в воскресенье со всеми бирочками принесла и расчиталась,если какие то вопросы 7968639,и ещё у меня кофточка с бабочками" Юляша 15000"С ЭТИКЕТКОЙ,А НА ЖЕЛЕТКЕ БЫЛА КАРТОННАЯ БИРОЧКА 60000,это я точно помню!!!

0

352

номера на бирочке "ЮЛЯША "НЕТ ПО ЭТОМУ ПОЗВОНИТЬ НА ПРЯМУЮ НЕ МОГУ

0

353

Настурция написал(а):

Нашла у себя в вещах панамку. Ценника нет.

моё!

Девочки припевочки написал(а):

и ещё у меня кофточка с бабочками" Юляша 15000"С ЭТИКЕТКОЙ

тоже моё))

Отредактировано Юляша (26-03-2014 06:56:26)

0

354

жилетка у меня ,я её домой брала она нам подошла,и на следующий день в воскресенье со всеми бирочками принесла и расчиталась

ценника от жилеточки у меня нет

Veronika написал(а):

верну деньги

ничего возвращать не надо, пусть больше останется на благотворительность

она нам подошла

носите с удовольствием!

Отредактировано Marina86 (26-03-2014 10:06:10)

0

355

Рыбка, она была в моих вещах, сейчас хранится в коробке с потеряшками там, где проходил сейл

0

356

Женюлька написал(а):

Да, согласна с Ташик, на мальчиков было очень мало одежды... Нужно в след.раз сделать и на это акцент.

Да просто мальчики..., они же у всех МАЛЬЧИКИ! После обычного, среднестатистического, в меру активного мальчика мало что остается в приличном состоянии.  :crazyfun:  Разве что парадно-выходные вещи, в которых "ВСЁ нельзя!". Сколько смотрю на гуляющих пацанов... Это нечто! Что они вытворяют..., глаза б мои не видели! У меня ж такой же растёт!
А если по теме, то правду глаголите!
P.S.: вспомнила, одна мама рассказывала, как сын на выпускном в саду выдрал целый лоскут с новеньких брючек (а брючки были в комплекте с пиджаком и жилеткой ... к школе). Такие они, эти пацаны.

Отредактировано olgaborisev (26-03-2014 13:31:45)

0

357

Юляша написал(а):

моё!

и что с этим делать?

0

358

Андреевна написал(а):

Рыбка, она была в моих вещах, сейчас хранится в коробке с потеряшками там, где проходил сейл

О, значит заберете когда приедете за деньгами!

0

359

Настурция написал(а):

и что с этим делать?

подарите кому-ниб... там цена 5 или 7 тыс была))

0

360

девочки, все забываю спросить... там мои 2 цепочки для вешалок остались, они еще имеются или нет?)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.