Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Сообщений 91 страница 120 из 363

1

ГАРАЖ-СЕЙЛ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2014 ГОДА В ПАРКЕ 1 МАЯ В ПОМЕЩЕНИИ ОКОЛО ВОДНОГО АТТРАКЦИОНА (ТАМ, ГДЕ И В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ) С 11.00 ДО 15.00.

http://s9.uploads.ru/t/TXeSu.jpg

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии. Очень выгодно покупать, даже если просто придти, без покупки сложно остаться./b]

Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся деткам.

[b]Гараж-сейл малышковый, т.е на продажу будут приниматься вещи роста до 104, и обуви до 27. Зимний ассортимент не будет приниматься.
Девочки, скидывайте списки на canka@tut.by

Помощники-добровольцы:
Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Касса (одна смена, 2 человека) - Тальчонок, Freya 84

Люди на зале - Марусечкин, Cute

Раскладка - Тальчонок, Marinata, мама Лизы, Cute

Сборщики вещей по районам:
Ковалевка - мама Лизы (8093421 Оля) район Ковалево
Вулька - Nikolina (793-86-71 (МТС)
Центр - Marinata (+37529 729 четыре четыре 66) район ЦУМа

Отредактировано Абвгдейко (16-03-2014 12:46:12)

0

91

На счет роста - можно и увеличить, мне как бэ не сложно )) ^^

Увеличила рост и размеры обуви... Гулять так гулять :D

Отредактировано Абвгдейко (10-03-2014 20:08:03)

+1

92

AlkoLvitza написал(а):

А кому вещи передать можно в центре?

Marinata собирает в центре, напишите ей.

AlkoLvitza написал(а):

Список на днях подготовлю (скину по электронке)

Должны быть 2 списка (см. пост 2) - один полностью, один в Экселе чисто номер по порядку и цена.

0

93

AlkoLvitza написал(а):

Девушки!
А кому вещи передать можно в центре?

можете мне привозить, номер мтс +37529 729 четыре четыре 66, живу недалеко от Цума

0

94

Абвгдейко
Урааа!  Спасибо.
и закрепите первое сообщение на всех страницах  темы,  это удобно в  таких темках, чтоб вопросов меньше было.

0

95

Настурция
Чтоб я умела - с радостью закрепила бы :D

0

96

Настурция
да,да. я в курсе про правила :D ,но что-то меня понесло.

0

97

marinata
а мне,если что,можно к вам обратиться...я недалеко от вас-возле СИЗО))))

0

98

Ценники сразу пришивать к одежде ?

0

99

Абвгдейко написал(а):

Настурция
Чтоб я умела - с радостью закрепила бы

В редактировании первого сообщения. Под сообщением поставьте галочку.

AlkoLvitza написал(а):

Ценники сразу пришивать к одежде ?

Удобно ценники делать на картоне,  дырки дыроколом, и на веревочке прикреплять на пуговичку или молнию одежды.  Пришивать долго и муторно ;)

+1

100

Девушка Бонда написал(а):

marinata
а мне,если что,можно к вам обратиться...я недалеко от вас-возле СИЗО))))

можно, а может мы еще и соседи? Мой адрес Интернациональная 19)))))

0

101

marinata
не исключено))) Карла Маркса 89/1.напротив сизо и фабрики Динамо))).(гуляем на серо-голубой capella)

Отредактировано Девушка Бонда (10-03-2014 22:07:26)

0

102

23-го должна быть с вами, с раскладкой 22-го сложнее, но если что, то с Драконом своим притащусь как-нибудь.

0

103

Настурция
ага спасибо. буду чет думать. дырокола нет дома. ну придумаю как-нить.

0

104

C раскладкой не помогу увы, ну а на самом сейле буду  традиционно бухгалтером.
Ожидаю малышковые вещи премиум класса по вкусной цене. Сама буду продавать кое-что из девчачьего.

0

105

Запишите уже и мой номер) Может будет кто-то с Вульки вещички передавать) 793-86-71 (МТС)

0

106

Девочки! может кто-нибудь будет продавать комбез весна-осень (штанишки на шлеечках+курточка на рост 86-92) я бы с удовольствием купила  :blush: , а 23 лично придти не получается. Я так надеялась на другой день  :'(

Отредактировано tanik botanik (11-03-2014 16:46:55)

0

107

Девочки, а игрушки и погремухи можно приносить?

0

108

mafka81, нужно.

0

109

так для беременных ничего не будет, только все для малюпасов???

0

110

cveto4ek, а что вам надо?

0

111

я так спрашиваю, просто раньше предпологалось,что и для беременных чет будет!!1

0

112

cveto4ek, сложно угадать с размерами и т.п.

0

113

Интересуют очень различные развивашки для полуторагодовалого малыша: сортеры, вкладыши, шнуровки и т.д.

0

114

а мяч гимнастический, каруселька, круг для плавания младенцев можно нести? и подскажите сколько минимально стоят новые боди примерно, а то цены придумать как-то сложно на вещи.. http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/82/5f5605545478f32eb4f97b02ada6b482.gif
а как происходит забирание вещей после сейла? именно в парке и до скольки?

Отредактировано Aisha (14-03-2014 15:06:45)

0

115

Aisha
Можно и нужно нести... А боди, думаю, тысяч 60 стоят, если я от жизни не отстала. Цены уж больно быстро растут ))
Желательно после сейла присутствовать хозяину, чтоб вещи свои собрать и проверить, заодно и денюжку вырученную забрать. Если не получается, нужно заранее договориться с девочками, кто может забрать, чтоб потом не было вопросов... Вещи складываем после сейла после 15.00, можете и подходить к этому времени...

Отредактировано Абвгдейко (14-03-2014 15:28:48)

0

116

Мамочки! Я в диком восторге от этого события!  :cool: Никогда не слышала про такое раньше! Постараюсь быть среди покупателей, очень хочется. Ну и буду рассказывать друзьям--подругам!

0

117

А в соцсетях это мероприятие рекламируется? Я у себя в группе сделала пост, надеюсь, привлеку пару человек)

0

118

Буду немного продавцом и покупателем размера 104. Постараюсь вырваться на раскладку, если надо.

0

119

Джессика_Джонатановна
Спасибо за информационную помощь! В соцсетях не рекламируем, проводим обычно среди своих мамочек, знакомых и друзей, но чем больше покупателей и продавцов - тем лучше!

Ташик написал(а):

Постараюсь вырваться на раскладку, если надо.

Спасибо, но на раскладке много человек не нужно, так что можем своими силами справиться!

+1

120

Я тоже решила в однокласниках прорекламировать http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif
  Кстати, а до какого можно вещи передать? и кому ? (я с Дубровки)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.