Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.

Сообщений 151 страница 180 из 363

1

ГАРАЖ-СЕЙЛ СОСТОИТСЯ 23 МАРТА 2014 ГОДА В ПАРКЕ 1 МАЯ В ПОМЕЩЕНИИ ОКОЛО ВОДНОГО АТТРАКЦИОНА (ТАМ, ГДЕ И В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ) С 11.00 ДО 15.00.

http://s9.uploads.ru/t/TXeSu.jpg

Для новеньких объясню. На гаражике девочки приносят на продажу вещи (разгружают шкафы) и продают значительно дешевле, нежели купить вещь в магазине. Все вещи в идеальном и отличном состоянии. Очень выгодно покупать, даже если просто придти, без покупки сложно остаться./b]

Гараж-сейл - мероприятие благотворительное. С продавцов взимается 10 % от вырученной суммы, с покупателя - 10 000 рублей за вход (при покупке, если ничего не куплено - ничего). Деньги идут нуждающимся деткам.

[b]Гараж-сейл малышковый, т.е на продажу будут приниматься вещи роста до 104, и обуви до 27. Зимний ассортимент не будет приниматься.
Девочки, скидывайте списки на canka@tut.by

Помощники-добровольцы:
Учет проданных вещей в Exsel и подведение итогов - ksanka, kazyaderezya.

Касса (одна смена, 2 человека) - Тальчонок, Freya 84

Люди на зале - Марусечкин, Cute

Раскладка - Тальчонок, Marinata, мама Лизы, Cute

Сборщики вещей по районам:
Ковалевка - мама Лизы (8093421 Оля) район Ковалево
Вулька - Nikolina (793-86-71 (МТС)
Центр - Marinata (+37529 729 четыре четыре 66) район ЦУМа

Отредактировано Абвгдейко (16-03-2014 12:46:12)

0

151

Абвгдейко написал(а):

Кум на ДР приглашает и говорит, что еще много сейлов будет, а он у нас один )) Я постараюсь как-нить вырваться, но как получится...

Судя по всему, на раскладке людей достаточно будет. А вот кум у тебя один... пока что)))

0

152

Женюлька
Может, у Вас вешалок много есть? И стойки какие? Были бы очень признательны (с возвратом, конечно))

0

153

Marina86 написал(а):

у меня такие баулы, кому их передать или мне лучше сразу на раскладку их привезти ?

Как Вам удобней... Можно и на раскладку в субботу...

0

154

Абвгдейко
у меня есть две цепочки, на которые на рынке вешают вешалки) могу положить в пакет с одеждой. а еще, как лучше крепить ценники? пришивать?

Отредактировано vella (18-03-2014 15:54:56)

0

155

vella написал(а):

у меня есть две цепочки, на которые на рынке вешают вешалки) могу положить в пакет с одеждой.

Да, пожалуйста!

vella написал(а):

а еще, как лучше крепить ценники? пришивать?

Удобно ценники делать на картоне,  дырки дыроколом, и на веревочке прикреплять на пуговичку или молнию одежды.  Или пришивать к лейбе, а то могут дырки остаться...

0

156

Абвгдейко написал(а):

Удобно ценники делать на картоне,  дырки дыроколом, и на веревочке прикреплять на пуговичку или молнию одежды.  Или пришивать к лейбе, а то могут дырки остаться...

у меня много боди и подобного, т е особо никуда не прикрепишь. остается только пришивать к лейбе. сегодня вечером займусь))

0

157

vella быстрее не пришивать, а сделать ценник на крепкой нитке и одним стежком присобачить, чтобы болтался, завязав узелок.

+1

158

ksanka написал(а):

сделать ценник на крепкой нитке и одним стежком присобачить, чтобы болтался, завязав узелок.

вот, теперь поняла, так и сделаю. спасибо)))

0

159

Абвгдейко
Вешалки есть. А вот стоек нет, к сожалению... Есть цепочки, нужно их поискать. Могу их взять.

Девочки, напишите, плиз, подробнее, где это будет проходить? В парке лет 100 не была. :dontknow:

Отредактировано Женюлька (18-03-2014 17:30:07)

0

160

Женюлька написал(а):

В парке лет 100 не была.

в самом центре парка, там где Аквадром.

0

161

Женюлька
Этот аттракцион возле танцплощадки, а возле этого аттракциона помещение. Там и будет. В этот раз мы распахнем двери, на двери что-нить повесим, чтоб каждый мог нас быстро найти...

0

162

Девочки, а можно ли будет принести на гараж пакетик вещей для девочки 0-6 мес. безвозмездно? Благотворительность ,так сказать))

0

163

Абвгдейко
я тоже скорее всего сама привезу вещи в субботу к раскладке и заберу сама вещи после сейла

0

164

juli0910
Да, пожалуйста. Обычно за нее берем с народа сколько не жалко и пускаем на благотворительность.

0

165

отправила список)

0

166

Доброй ночи. ksanka, отправила Вам список

0

167

Девочки, большая кухня-кафе интересна кому нибудь? Мои уже не играют. Кое чего из набора нет.
http://img4.st.klumba.ua/img/used/2014/02/04/5067/5067169_4.jpg

0

168

ksanka
Оксан, отправила тебе список.
Девочки, я жду ваших пакетов с вещами До пятницы 18.00, звоните, пишите.

Отредактировано мама Лизы (20-03-2014 08:37:09)

0

169

Veronika
Лиля, фото кухни не открывается :(

0

170

Veronika
сколько за кухню хотите?Я в саду спрошу.

0

171

Veronika
Открылась ;) она со звуками?

0

172

Без звуков, уже нету ее) забрали.

0

173

Когда крайний срок сдачи вещей? Я бы максимум 7-10 принесла бы) если я список скину завтра, а вещи сама принесу к раскладке?

0

174

ляля-январёнок2011
Можешь принести в субботу сразу на раскладку

0

175

Все прайс отправила)))Вещи принесу сама  на раскладку в субботу вечером))

0

176

Список отправила. Вещи отнесу завтра Marinata, хотелось бы там и забрать назад.

0

177

девочки,  списки можно в ворде или в самом теле письма.

0

178

Список отправил. А с вещами надо список передавать? И еще хочу попросить Marinata забрать пакетик после гаража.

0

179

Ташик
Надо и такой список. Просто в эл. форме он почти и не список, а в бумажной - нормальный список. Он у нас - если какие вопросы будут, а потом мы Вам его отдаем - и по списку Вы проверите, что продано, а что нет, и ничего ли не потерялось...

0

180

Я очень постараюсь подъехать в воскресение после гаража и забрать вещи тех, кто мне принес/принесет. Следите за темкой, тут буду писать в случае чего)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж-сейл для малюпасиков 23 марта 2014 г.