Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Наливные 3D полы в квартире

Наливные 3D полы в квартире

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://s9.uploads.ru/t/F5piH.jpg
Скажите, может кто-нибудь делал такой пол. Посмотрела на фотографии - очень нравится, а вот как он в эксплуатации и уходе неизвестноhttp://s9.uploads.ru/t/b3s9v.jpg

Отредактировано pomashka20101 (08-02-2014 12:02:39)

0

2

Я когда-то работала в фирме, которая занималась наливными полами. Неееее, я эту химию к себе домой - ни за какие коврижки :no:

0

3

А можно поподробнее?

0

4

Я звонила в обе фирмы брестские, которые занимаются полами наливными, из одной пришел замерщик, посчитал и сказал, что делать будут между большими промышленными заказами, а когда конкретно он сказать не может. А вторую фирму звала-звала на замер, но площадь в 20 квадратов им тоже оказалась не интересной и они даже не пришли.

0

5

Я нигде еще не интересовалась, просто понравились картинки. Но если эти полы такие вредные, то я вряд ли решусь. Хотела ракушки в ванную

0

6

pomashka20101 написал(а):

Но если эти полы такие вредные,

а чем они вредные?

0

7

о-о-о, мы себе хотели в холле сделать, по Бресту тогда вообще инд. домами никто не занимался (это почти 3 года назад было). Звонили в Минск, они готовы были прислать за свой счет работников. Но 80 баксов за квадрат мы не готовы были платить. Не знаю, какие сейчас цены.

0

8

malish8 написал(а):

а чем они вредные?

Делаются они на основе эпоксидных смол (чистая химия) с применением отвердителей и растворителей. При работе работник должен быть в спецовке и перчатках, чтобы предотвратить  какое либо касание с кожей. И обязательно защитная маска на лицо, т.к. пары этой массы очень вредные. Эти полы действительно больше поромышленного назначения, ну или в офис

+2

9

Нам они тоже нравились, стали искать информацию и нашли то, что Europe_13 написала. Желание отпало напрочь.

0

10

VOLGA76 написал(а):

Но 80 баксов за квадрат мы не готовы были платить.

Цена зависит от толщины слоя и от красителей и или рисунков. То, что мы хотели толщиной 4 мм выходило около 30.

0

11

Veronika
Так я же и пишу, что это было 3 года назад (даже уже и больше). Может, они и проживание этих минских мастеров здесь в Бресте включили нам в стоимость, я же этого не знаю.

0

12

Мы тоже думали делать наливной пол в ванную комнату .. Я и подумать не могла , что он такой вредный !! Да и , наверное , ко всему этому он еще и очень скользкий !!??  :huh:

0

13

Aneshna, нет как раз таки он нескользкий, у нас залит на улице, и падать хорошо и вид отличный. Уже 3 года.

+1

14

А вот какую я информацию нашла в интернете про полы наливные, пишу ниже.

Итак, вредны ли наливные и полимерные полы для здоровья обывателей?

Ответ - нет. Определенный вред может быть только при производстве работ по их установке. Химически небезопасным элементом является мастика, которую используют для создания идеально гладкого покрытия.И то, она может приносить вред только в жидком состоянии. Застывшее покрытие не оказывает негативных воздействий на самочувствие человека или его здоровье. Так что все, кто утверждают обратное, не приводят абсолютно никаких аргументов. Верить в их слова или нет - дело каждого человека.
Материалы, которые в них применяются, не несут вреда для здоровья. Так что вы смело можете использовать подобную технологию в целях создания идеально комфортного жилища.
;)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Наливные 3D полы в квартире