Ну что ж начнем новую темку
Вось мой ангелочек
Отредактировано Мамочка Танечка (02-09-2010 17:25:58)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2
Ну что ж начнем новую темку
Вось мой ангелочек
Отредактировано Мамочка Танечка (02-09-2010 17:25:58)
хорошенький ангелочек. но цветочки, на мой взгляд, темноваты и разноцветны как-то...такая бумажка нежная.....к ней бы чего-нить посветлее...ну или с двумя нижними поиграть...
все-таки, наверное, надо МК по составлению цветочных композиций....
прищепка тоже не к этому стилю трошки...и много дропсов, нужно в следущий раз с серединками цветиков поэкспериментировать. надпись уж совсем проста...к этой бы бумажке да натуральное кружево, да надпись с завитушками.... Танечка, извини, что так много замечаний) Бум учиться)
Да. МК по цветочным композициям надо!!!!! мне, по крайней мере, не помешает. Хочу!!!!
а открытка Танечки - мне кажется, эт хороший этап в будущие шедевры А Батюлины коменты нам всегда только на пользу
открытка Танечки - мне кажется, эт хороший этап в будущие шедевры
а никто и не сомневается!
А Батюлины коменты нам всегда только на пользу
рада, если помогают
batiula, когда же новички собиратся будут на МК. Не могу дождаться
Крепыш
уже темку создала - как знала)
Винда улетела..и я вместе с ней--возвращение....
А пока я с ней разбиралась тут уже вторая серия про Скрап открылась..а так хотелось откоментировать все работки--девочки --молодцы-это сравнимо с вождением-чем больше ездишь,тем больше опыта...Исходя из этого--пробуем
Рамочка первая работа на МК--Людочка-спасибо--из ничего-такая милашка получилась
Мне кажется,что несколько не подходят три этих бусинки вверху-мот заменю на простое бежевое кружево....А на фотке они ващее смотрятся как не отсюда...в живую помягче
Отредактировано Лялечка (02-09-2010 13:18:37)
Лялечка
горжусь!
горжусь!
Радуюсь!!!!
оооооо, одуваны, они и моя любовь!!!
Лялечка
++++
На улице дождь проливной..первый день осени..по-настоящему осенний-пасмурный и грустный..и так захотелось чего то светлого и приятного вот и вылилось мое желание на бумажку-15*15,да еще и в двух экземплярах....
Мелодия моей души....
то,что не совсем передалось на предыдущем фото... бабочки с жемчужными полубусинами Эти две открыточки оч. светлые получились...надо учиться через фото передавать---намек ЛЬВЕНИХЕ
Отредактировано Лялечка (02-09-2010 14:24:43)
Лялечка,
о как тебя понесло-то!!! А я думала, у нас только батюля такой супер-пупер-мега-творец, открытки мастерящий со скоростью света! А ты уже тоже к её темпу стала подбираться
Проникновенные открыточки! А как хорошо бабочки смотрятся! Прелесть!
Отредактировано Крошка Енот (02-09-2010 14:27:13)
Крошка Енот
Спасибо,Крошик за такие лестные отзывы--на самом деле-настроение-ниже плинтуса--а этот вид деятельности-самое дорогое лекарство!!!! Прямо самой страшно стало,когда озвучила...
ни фига себе ты дала!
А я сегодня, кстати, тебя вспоминала..Даша ходит по квартире: тук-тук...(и далее по тексту ), а я думаю, что-то Оли не слышно, надо ей позвонить бы, но я ж телефон твой не записала, ест-но...А она вона чем занята..Полностью с тобой согласна, что это хороший антидепрессант...
Оля, последняя открытка самая супер! Все в ней гармонично.
В первый двух чего-то мне не хватает, в первой лента с цветочком не пляшут чуток, а во второй картинка отдельно от всего...Вот обрати внимание на разницу между второй и третьей: на третьей ты картинку привязала к фону бабочкой и уголочком, а на второй картинка сама по себе
бабочки бесподобны (дай шаблон!), еще бы надписей хотелось на открытки добавить. Если не раздаришь - проштампуем на МК. Покрути первую открытку, попридумай там чего...
Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!! Так быстро всему учишься!
batiula
Ты озвучила все мои рассуждения на эту тему... все так и есть... в первой меня так смущала эта черная лента но вживую она хорошо смотрится..а вот цветик--вроде и оживил и придал шарму,но он как то ...сбоку припека... во вторую я уже сама после снимков добавила бабочек и она оказалась привязана,а не отдельно стоящая..
Люда!!! знаешь,что меня больше всего радует??-То,что Я Сама уже начала видеть недочеты,а это-дорогого стоит..,а если и чего не вижу,то уже знаю о чем идет речь и как все повернуть в нужном направлении..ну и пробовать,пробовать и еще раз пробовать-шлифовать так сказать..спасибо
Лялечка, я в восторге от твоих открыток - это прорыв. [взломанный сайт] А бабочки очень нежные
(дай шаблон!)
Tanushka
Выложи сюда свою последнюю открытку, а то там она сразу не открывалась, я ее не заметила, да и не только я
Выложи сюда свою последнюю открытку, а то там она сразу не открывалась, я ее не заметила, да и не только я
А я так и не смогла написать коменты--уже за 1000 перевалило и не реагировало в прежней темке
Лялечка
Tanushka
Умнички!!!!
Tanushka
Мне понравилась +++ эту винтажную фотку я давно уже присмотрела-она просто супер для свадебной открыточки на любую темку-будь то для новобрачных или просто к годовщине
Tanushka
хорошенькая открытка. цветики классные! вместо дропсов хочется полужемчуга разного размера, раз уж он у тебя есть и в цветиках ты его применила
или дропсины две и поближе друг к дружке
картинка и подложка под нее..шота мне там не то...то ли ракурс такой, то ли маленький угол, но кажется, что просто криво наклеено, а не специально смещено.может, просто фото такое. всегда фотайте в фас одно фото, чтобы было понятно расположение элементов. может, еще какую подложку туда надо было добавить, чтобы композиция пошире была.
атланая лента лишняя, лучше бы дырокольное еще кружево или тока кружево...
а в целом открытка красивая...это на будущее, чтобы глаз привыкал видеть...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сентябрьский дизайнер на СкрапАртСтудио! читайте)
batiula принимай поздравления!!!
Мелодия моей души..
Безумно понравились открыточки!!!!!
batiula
Какая же ты умничка!!!!
Поздравляю,тебя,Дорогая!!!
Творческих успехов и неиссякаемой энергии,чтобы всем как и прежде рядом с тобой было бы так же уютненько и приятненько и заразительно новыми идеями
Очень рада за тебя!!!!!
МашаХодынская
Оляля
Tanushka
Спасибо за приятности
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сентябрьский дизайнер на СкрапАртСтудио!
По-здра-вля-ю-ю-ю! Это круто!
Кто был на последнем МК тот открыточки эти видел, но я все равно их решила показать на форуме
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Скрапбукинг | Скрапбукинг | 01-09-2010 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2