Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2

Скрапбукинг-2

Сообщений 361 страница 390 из 460

361

мамаТаня, очень даже оригинальненько получилось, разворот шикарно смотриться, а на обложке надписи действительно не хватает или еще что другое, но что-но нужно. Много +++!!!!

0

362

мамаТаня написал(а):

Люда, я бы тоже снизу надпись оформила бы в такую рамочку из толстого картона (не знаю, как они называются), но по причине нехватки материалов... лепила из того, чт о было.

так вырежи из картона, покрась, закракелюрь и будет классно

0

363

batiula написал(а):

так вырежи из картона, покрась, закракелюрь и будет классно

в следующий раз так и сделаю, а сейчас уже поздно))))
Tanushka, спасибо!

0

364

Зая, я на работы муззамамы давно любуюсь. Это моё определённо :) Это ж надо столько фантазии и всяких деталей, а с тканью как работает...мммммммммм

Зая написал(а):

три час просидела глядя на все это((((

ещё и не столько просидишь :)

0

365

Amarula написал(а):

ещё и не столько просидишь

эт сегодня тока(((( ниче не делаю сижу на катарсис и музамаму гляжу)))))))

0

366

Вот что у меня получилось сегодня.
http://s44.radikal.ru/i104/1010/78/2400521d1422t.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1010/f4/29cc5a9454cdt.jpg

Отредактировано Tanushka (23-10-2010 14:23:53)

+2

367

Красиво,  Таня! И цветок самодельный, и тканюшка-подложка...чуток я бы композицию поменяла и надпись меньше сделала бы, а так очень даже хорошо!+

0

368

batiula,  спасибо! Я только сомневалась или нужно сюда капельки росы лепить?  :blush:

0

369

капельки не портят вид)

0

370

Зая написал(а):

катарсис и музамаму гляжу)))))))

я на них уже по несколько раз смотрела, хоть ты всё сохраняй и распечатывай. Вдохновляют девчонки блин...только когда у меня будет столько скраповых штук, чтоб свободно творить и вдохновние чтоб зря не пропадало :)...йэх.
что-то я оффтоплю :offtop:

0

371

Amarula написал(а):

только когда у меня будет столько скраповых штук, чтоб свободно творить и вдохновние чтоб зря не пропадало

и я о том же((((шота покупаю-покупаю и фсе не как не соберусь альбом ваять(((

0

372

Зая
надо хоть 1 страничку сделать,а потом и на альбом наберётся.

0

373

Зая написал(а):

(шота покупаю-покупаю и фсе не как не соберусь альбом ваять(((

а я именно об этом в скрапзакупках и говорила!!)))

0

374

Зая написал(а):

фсе не как не соберусь альбом ваять(((

придет муза, как попрет тебя!

0

375

Amarula написал(а):

Зая
надо хоть 1 страничку сделать,а потом и на альбом наберётся.

Львёниха написал(а):

а я именно об этом в скрапзакупках и говорила!!)))

batiula написал(а):

придет муза, как попрет тебя!

Я НЕ в смысле времени,а в смысле что иду к нему уже долго...в смысле идей и материалов(не хочется ваять лишь бы из чего подручного и бюджетно)...еще и НГ на носу...и туда думать и делать надо...эх

0

376

Продолжим рассуждения здесь)
Ксюша, я тоже еще малой альбом не делала, вернее, вделала пока две странички.
У мумза мамы работы шик...ничего не скажешь...столько мелких деталек, а как собраны!

А ты своим пацанам не хочешь фристайл попробовать? тоже интересно)

0

377

batiula написал(а):

А ты своим пацанам не хочешь фристайл попробовать? тоже интересно)

я не общий планирую детский...а тока для Ильи))) и каким он будет- примерно вижу(бумага уже есть-два клевых набора) теперь мелочи)))

0

378

а я в вильнюсе как фетишист собирала всякие билетики, сувенирные монетки и т.п. Привезла глиняные денюжки под старину, медальон с видом Тракайского замка и т.п.

0

379

А еще только что опробовали детский подарок - набор штампов в стиле зоопарк. Там штемпельная подушка такая качественная. На каждый штампик предполагается пластиковый держатель. Ой, чувствую, скоро заграбастаю я эти штампики под свою опеку!!!

0

380

rina
:D

Моя очередная коробочка, похожа на предыдущую) Только без открытки и именная)

+3

381

batiula, красотища-то какая! Не перестаю любоваться твоими шедеврами!

0

382

Tanushka
спасибки!

0

383

batiula
Коробка БАЛДЁЖЖЖЖЖ :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

384

Tanushka. очень красиво, Людин МК не прошел даром))))
batiula, коробочки ммм... очень мне нравятся!!

0

385

батюля,а какой картон ты берешь в основу коробочек? Я знаю по какому МК ты их мутишь,но вот думаю пойдет ли обычный картон наш листовой А4 с одной ст серый-с другой белый?

0

386

Зая
какой картон? бумага текстурированная) лен, холст и т.п. можно пастельку, если хошь цветную)

0

387

batiula написал(а):

Зая

какой картон? бумага текстурированная) лен, холст и т.п. можно пастельку, если хошь цветную)

вот этот МК что над брать место розового картона? нет у меня такого-тока обычный.... как думаешь можно его?

Отредактировано Зая (25-10-2010 09:40:12)

0

388

там такой картон, что чуть плотнее пастельки..если хошь картон, возьми белый такой с мишками тедди...но никак не брестский...а вообще, коробочка получается достаточно прочная и так.

0

389

batiula написал(а):

там такой картон, что чуть плотнее пастельки..если хошь картон, возьми белый такой с мишками тедди...но никак не брестский...а вообще, коробочка получается достаточно прочная и так.

поняла,мерси))))

0

390

Я только зашла сюда, чтобы про этот самый картон спросить, а тут уже все выложили! Красота! Спасибо!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2