Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2

Скрапбукинг-2

Сообщений 391 страница 420 из 460

391

А енто мальчику маленькому)

+5

392

миленькая такая

0

393

batiula
а от скажи мне, как ты кубики эти делала?

0

394

rina
:D это распечатанный элемент)

0

395

batiula
ну нечего хохотать, я так и подумала. Только интересно - на краях ручками тонировала или тоже принтерам. И эти козявочки по углам - штампы или распечатка

0

396

гляньте
вот она бесцветная,т.е.цвет будет как заштампишь? а сверху расплавленная пудра? чет-недогоняю...

0

397

rina
я думала, что ты решила, что это кубики 3D) это все так на картинке было.

Зая
да, ставишь цветной штамп, а сверху пудру - будет глянцевое изображение, немножко рельефное.

0

398

Зая
это дорого...

0

399

Зая,  я у Львенихи себе отсыпала такой. Она мне показала, что получится. Вобщем ставила сиреневый штамп и белой пудрой эмбоссинг делала. В итоге цвет самого штампа получается ярче и сам штамп, как объяснить, как "мокрый"

batiula написал(а):

будет глянцевое изображение

на вид.

0

400

batiula написал(а):

Зая
это дорого...

16.99 дорого? Люд а где дешевле?

0

401

У Аллы эмбоссинг по 4.50, а это 13,5 тыс.

0

402

batiula написал(а):

У Аллы эмбоссинг по 4.50, а это 13,5 тыс.

у аллы долго)))

0

403

аааааааааааааа
посмотри, может, в наличии есть

0

404

batiula написал(а):

А енто мальчику маленькому)

держало в руках--это нечто она такая милая....

0

405

Amarula
Лялечка
спасибочки!

0

406

batiula написал(а):

Лялечка
спасибочки!

И тебе за вдохновение,Муза  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

407

Народ,а как вы штампы акриловые юзаные храните?

Кста,акриловые блоки,про которые я вам писала-это орг.стекло,с обработанными краями.Чел сказал напилит нам любых размеров))) мне выпилил ужо 10*10 за 2 у.е) чуток царапки есть на нем-но на качестве оттиска не сказывается. Вот попользовалась им и поняла: прозрачные линейки,транспортиры,прозрачные крышки от дисков-эт все фуфло))) а с этим блоком не штампинг-а удовольствие. Толщина 0.7. Короче-мне нра,тока не придумала каких размеров мне еще над...шоб не переборщить.

0

408

Длинные узкие, квадратные разных размеров, маленькие узкие для надписей-штампов...я тоже хочу попросит человечка мне напилить) если у него есть оргстекло
Зая, так шота дорого, аж 6 тыс....

0

409

Штампы хранить надо в темноте, это главнрое. Приклеиваешь туд, где был)

0

410

batiula написал(а):

Зая, так шота дорого, аж 6 тыс....

не думаю что за 10*15 эт дорого,я на себя просить буду т.к. настоящие акриловые блоки(кот из того же орг стекла сделаны-больные деньги стоят...я их себе никада не позволю...). Посмотрела цены на квадрат орг стекла и офигела... так ведь он их напилит и край обработает чем-то там. короче,меня устраивает. Маленькие по 1 у.е ,большие  по 2,очень большие(от 15 по длинной стороне) 3 у.е. мы с ним так порешали.

0

411

бум иметь ввиду...

0

412

http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:96857

)) тест для скрапбукерш)

0

413

Зая написал(а):

Кста,акриловые блоки,про которые я вам писала-это орг.стекло,с обработанными краями.Чел сказал напилит нам любых размеров))) мне выпилил ужо 10*10 за 2 у.е) чуток царапки есть на нем-но на качестве оттиска не сказывается.

а можно мне заказать 10 на 15? и когда денежку отдать?

0

414

МашаХодынская
зачем тебе 10х15???? у тебя есть такой штампище? по величине самого большого штампа смотри

0

415

Зая написал(а):

Вот попользовалась им и поняла: прозрачные линейки,транспортиры,прозрачные крышки от дисков-эт все фуфло))) а с этим блоком не штампинг-а удовольствие. Толщина 0.7. Короче-мне нра,тока не придумала каких размеров мне еще над...шоб не переборщить.

ППС
мне нужнен длинненький и большой

0

416

))))))))))))))))))

+1

417

batiula написал(а):

МашаХодынскаязачем тебе 10х15???? у тебя есть такой штампище? по величине самого большого штампа смотри

как раз завитушки такого размера http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

418

batiula написал(а):

МашаХодынскаязачем тебе 10х15???? у тебя есть такой штампище? по величине самого большого штампа смотри

как раз завитушки такого размера http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

419

а такое я делала для Игры-обмена (спичечный коробок).Надеюсь получателю понравился

+8

420

mersik09
прикольно. Надо будет попробовать самой соорудить что-то такое.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2