Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2

Скрапбукинг-2

Сообщений 31 страница 60 из 460

31

Лялечка, а ты скрытый талант, всё Людой прикрывалась, а тут вот что погода с людьми делает... :rain: "Мелодия моей души..." название то какое! +++ умница!!!
Люда поздравляю, это очередная ступень в твоём творчестве! :cool:

0

32

ТРЯМдия написал(а):

Лялечка, а ты скрытый талант, всё Людой прикрывалась, а тут вот что погода с людьми делает... :rain:

засмущала :blush:
мне кажется,что все мы здесь заболевшие с диагнозом...скрытый талант...раскроемся все и это так здорово,что каждый пытается что то свое вылепить и уже свой почерк виден

Отредактировано Лялечка (03-09-2010 19:35:16)

0

33

batiula, спасибо за критику. Твой опытный взгляд увидел все недочеты. Я буду мотать на ус - ведь на ошибках учатся.

0

34

Девушки, давайте пороемся в своих манатках и постараемся все вместе найти мой штамп Птичка...Коснулась им штампить, а его нет...После МК и он затерялся..обидно будет, если не найдется...

0

35

Я помню, что мы его с Мамой Таней помыли с другими штампами и положили на столе на блок для черчения. А дальше  :dontknow:

0

36

прилип куда-то гад, не могу найти..уже все перерыла....

0

37

Облазила всё. Не нашла птички  :no:  :'(

0

38

batiula написал(а):

Девушки, давайте пороемся в своих манатках и постараемся все вместе найти мой штамп Птичка...Коснулась им штампить, а его нет...После МК и он затерялся..обидно будет, если не найдется...

С Б и в этот раз я не при делах*))))) с ОЛЯЛЯ шустрили на кухне с чаечком и потом в кресле застряла-подальше от реквизитов и сумочка в этот раз маленькая у меня и только бумажку наэмбосинговую в нее вместила...вот...так что не я--эт точно...ну и репутацию себе заработала--жуть просто

0

39

Лялечка
:D  :D

0

40

я точно не брала, т.к. штампы не трогала вообще, была без бумаги и просто смотрела

0

41

Мамочка Танечка написал(а):

т.к. штампы не трогала вообще,

да ладно, девочки, не переживайте вы так, фиг с ним, а то уже прямо оправдания какие-то...Забудьте. Мот, я дома его потеряла. они ж липкие заразы. мот прилип к чему...

0

42

Эх, это был один из самых интересных штампиков :( Может ещё найдётся!!!

0

43

Вот моя работа, уже правда давно подаренная, но никак не принесённая на работу:

и вот ещё "похвастушка" ... Ангелочек в скраповом стиле (наверное) ну и на фоне моего Тильдового котика "Няу"

+8

44

ТРЯМдия, открыточка веселенькая! ++ тебе.
Ангелочек такой прикольный  :)

0

45

ТРЯМдия
очень стильная открытка! Шо за горошки?

Тильды - это ваще моя слабость. и ангелочек классный!

0

46

ТРЯМдия Молодца!!! +
Тильду что то рассмотреть не могу, а вот открыточка в горошек очень  красивая и стильная!

0

47

Спасибо, за "стильную открытку", твоё мнение мне важно очень!!! Люд, если чесно, я от тебя ждала рецензии... так что, всё ещё жду!!!
А "горошки" куплены в ЦУМе в дорогущем отделе "упаковка подарков", случайно увидела. Вообще это калька, её кладут в коробку для фиксации подарка, так сказать "шоб не болтался". Лист формата А1-ватман, примерно так, стоит 1 тыс., только он продаётся в сложенном виде.
Tanushka спасибо и тебе за оценку!
Оляля я побоялась её в этой теме вообще показывать, у нас оч строгий админ форума ;)
позже выложу в теме "игрушка"

Отредактировано ТРЯМдия (06-09-2010 11:53:56)

0

48

ТРЯМдия
отк4рыточка стильная получилась с горохами так мило смотрится++++
а тильда-ангел вообще без коментов++++

0

49

ТРЯМдия тильду в студию... (в другую темку)

0

50

ТРЯМдия
открытка в своем стиле, не убавить-не прибавить. все хорошо, так что не волнуйся. если бы мне было что сказать, кроме похвалы, я бы сказала - не сомневайся)
Посмотрела еще раз...ну, если совсем придраться..то полубусины я бы не брала четвертого цвета. черный, красный, белый....белые полубусины были бы гармоничнее, но и так все классно.

0

51

batiula написал(а):

открытка в своем стиле, не убавить-не прибавить. все хорошо, так что не волнуйся. если бы мне было что сказать, кроме похвалы, я бы сказала - не сомневайся)

Спасибо!!! это мне очень льстит!!!

0

52

моя замечательная подружка, свидетельница и крестная моего сыночка родила 3 сентября сынишку. По этому поводу я сделала открытку. Правда была в легком замешательстве. Ожидалась девочка, я долго выбирала картинки, очень хотелось с Тильдочкой сделать. И вот родился мальчик, пришлось в срочном порядке искать мальчиков))) Вот что вышло...

+6

53

Мамочка Танечка
++++++

0

54

Мамочка Танечка , хорошенькая какая!!!
И бумажка, и картинка, и пуговички (или что это???) - все такое гармоничное! Мне нравится

0

55

Крошка Енот, да это пуговички. А ажурную ленту в Иголочке купила, она замшевая.

+1

56

ТРЯМдия написал(а):

у нас оч строгий админ форума

ндаа http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

57

Мамочка Танечка написал(а):

Вот что вышло...

ну до чего же хорошо выщло!!!!++++

0

58

Мамочка Танечка
красиво получилось, особенно мне бросилась в глаза надпись, молодец! +++

0

59

Девочки, такой красоты наделали! Молодцы!
ТРЯМдия, открытка супер стильная, кот -  :love:
Мамочка Танечка чудесная открыточка, мальчика сама разукрашивала, или уже в цвете распечатывала?

А вот мои:
кто был на МК у Люды, эту уже видел
http://s40.radikal.ru/i088/1009/67/06b0aa1c4ca8t.jpg
это мое украшение свадебной открытки
http://s49.radikal.ru/i124/1009/1b/9168e1a6c279t.jpg
а это - просто так захотелось открытку сделать
http://s58.radikal.ru/i160/1009/31/5d7ed9fd5779t.jpg

+6

60

мамаТаня
Очень мило! +++

Заходите ко мне в блог посмотреть мой новый альбом-кулинарную книгу. Но лучше ее подеражть в руках - она так пахнет! в качестве декора использовала различные пряности и приправы)
Вот несколько фото, остальные в блоге.

+7

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2