Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2

Скрапбукинг-2

Сообщений 91 страница 120 из 460

91

И я рада -я!!!! Птица должна парить... в творениях а не приклеиваться к чему попадЯ.. :crazy:

0

92

batiula  Супер!! Я рада что она нашлась, а то я сегодня весь мусор из пылесоса перелопатила, очень боялась что где нибудь ее смести или запылесосить могла. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

93

Оля, я тоже мусорку перебирала))) А вчера исчез пульт от телевизора и моя помада...Пульт не штамп, а найти не можем)
полтергейст какой-то

0

94

batiula
Не а не полтергейст, а домовёнок по имени Дашка-ромашка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

95

http://s001.radikal.ru/i195/1009/00/dec62bc31f6ft.jpg

+9

96

Лялечка
красивая какая открыточка,нежная и фиалочка рядом http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

97

Bella
Да...спасибо ..за фиалочку-отдельное!!!Сегодня только думала о тебе  и очень благодарна у меня уже две цветут и  они меня так радуют..такие маленькие а цветочки такие насыщенные и нежненькие а на улице холодно и пасмурно.. а они милые..

0

98

Лялечка,
может, конечно, именитые скрап-мастерицы и начали какой-то там разбор полетов по композиционному построению, но мне очень-очень нравится открытка. Она такая многослойная, такая нежная... Лично у меня не получается столько элементов использовать, чтобы было гармонично. А у тебя отлично получается. +++++

0

99

а где уже разбирают?
мне все нравится!...может, чуток цветочную композишен подправила бы, а так...Оля, я тебе говорила: у тебя есть будущее в скрапе!

0

100

Крошка Енот
Спасибо,Инночка я тебе о ней вчера рассказывала--открытка с историей--так мне захотелось одному хорошему человеку сделать приятное..вот я начала ее делать в понедельник и как то все не так да не эдак--отложила-вторник то же самое--среда--я уже не хочу ее никому дарить..утром решила--нет--сделаю как раньше задумала и все!!! сегодня приезжаю,чтобы отдать,а этого человека--нет на месте и уже сегодня не будет!!...НО!!!! у нее завтра ДР!!!! ПРедставляете?? а я этого и не знала!!! мне помогли и я оставила ее--мою открыточку в пустом кабинете  на столе на ночь..а завтра придет хозяйка кабинета..ну..и думаю,что ей будет приятно...вот...случайность???? :offtop: но так хотелось еще и историей поделиться

0

101

batiula написал(а):

.Оля, я тебе говорила: у тебя есть будущее в скрапе!

НУ спасибо ...наконец то и я нашла себя http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

102

Лялечка написал(а):

так мне захотелось одному хорошему человеку сделать приятное..вот я начала ее делать в понедельник и как то все не так да не эдак--отложила-вторник то же самое--среда--я уже не хочу ее никому дарить..утром решила--нет--сделаю как раньше задумала и все!!! сегодня приезжаю,чтобы отдать,а этого человека--нет на месте и уже сегодня не будет!!...НО!!!! у нее завтра ДР!!!! ПРедставляете?? а я этого и не знала!!! мне помогли и я оставила ее--мою открыточку в пустом кабинете  на столе на ночь..а завтра придет хозяйка кабинета..ну..и думаю,что ей будет приятно...вот...случайность????  но так хотелось еще и историей поделиться

да уж - как тут не верить в Божье провидение

Крошка Енот написал(а):

может, конечно, именитые скрап-мастерицы и начали какой-то там разбор полетов

:D  не дописала - начали БЫ какой-то там разбор  (кстати, а я люблю читать разбор полетов, он мне в "мозгах" расставляет по полочкам многое, что вроде интуитивно чувствуешь, а четко сформулировать не можешь". Как в анекдоте про студента - "как щенок, все понимает, а сказать не может"  :D

Отредактировано Крошка Енот (09-09-2010 23:43:23)

0

103

Крошка Енот написал(а):

(кстати, а я люблю читать разбор полетов, он мне в "мозгах" расставляет по полочкам многое, что вроде интуитивно чувствуешь, а четко сформулировать не можешь". Как в анекдоте про студента - "как щенок, все понимает, а сказать не может"  :D

А я еще люблю не только читать,но и быть участником...очень помогает прям как бальзам...вспомните наш первый  МК--когда мы все не знали даже как все заготовленные Людой детали соединить правильно и что где берется и вообще ничего не знали и все с вытаращенными глазами сидели..а ща...пробуем творитьС

0

104

а иногда смотришь на открытку и не можешь понять, ЧТО тебе в ней не так...за пятым разом тока сообразишь...я люблю, когда мои работы критикуют, взгляд со стороны всегда полезен.

а енто к альбому:

+6

105

batiula
А как такое можно критиковать? Красиво же!
Вот смотрю и не понимаю что к чему там пришивается?Мешковина что ли, трубочка,не, темно мне как в лесу.
А ещё,у наших самые красивые открытки,чем у скраперш на других форумах.Вот.

0

106

это мое любимое сочетание цветов - шоколадный и розовый......... мммммм.......... обожам! Нравится
а ткань - это из Лянка? Я такого красивого оттенка там не видела

0

107

Bella
спасибо за наших!)))
там лен грубый, трубочки - это палочки корицы...
Крошка Енот
в ЦУМе забрала последний метр)
спасибочки!

+1

108

batiula написал(а):

трубочки - это палочки корицы...

ого! они ещё и пахнут? ну, всё... ,убили.Примите мои ++++

0

109

batiula написал(а):

взгляд со стороны всегда полезен.

еще как полезен а как для этого взгляда приятственно и пользительно...а про цвета...это -ДА!!! мои цвета-любимые...++++ ах--как приятно получить такой подарок!!!!что за чудо-мастерица наша Людочка?

0

110

batiula, красота и вкуснота! +

0

111

Bella
весь альбом пахнет разными пряностями, там куча всего! ваниль, корица, бадьян, разные сорта перца, гвоздика, лаврушка, базилик, имбирь, орегано...... На открытке тока душистый перец и корица...и лаврушки листик)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

batiula написал(а):

а иногда смотришь на открытку и не можешь понять, ЧТО тебе в ней не так...за пятым разом тока сообразишь...я люблю, когда мои работы критикуют, взгляд со стороны всегда полезен.

Слово "критика" не относится к твоим работам!!!!  Они идеальны!!! Ты молодец http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif , гордость своих учеников! :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

113

Лялечка Открытка замечательная! +

0

114

Лялечка ,шикарная открытка!

batiula написал(а):

Оля, я тебе говорила: у тебя есть будущее в скрапе!

нельзя  не согласиться!
batiula, там еще коробочка ко всему прилагается?
Кому надо палочки корицы у нас на рынке не русские по выходным продают.

0

115

Лялечка
очень красивая, миленькая, нежная открыточка! Мне очень нравится!
batiula
чудесный комплект получился!

0

116

Tanushka написал(а):

там еще коробочка ко всему прилагается?

да, тока не фото она еще без штампов)

Спасибо за добрые слова!

0

117

Девушки! Как вам свадебная открытка чёрно- белой гамме (преимущественно чёрной), с белым кружевом. Чёт я совмневаюсь. Мне нравится.  Может не парится и сделать светленькую стандартную с цветиками? Тем более, что её будет дарить крёстная.

0

118

черно-белую можно, не с преимуществом белого цвета. вот у Вики недавно была, мне нравится
здесь

0

119

Amarula
У нас было приглашение на свадьбу очень очень темно фиолетового цвета практически черного с белой калькой и кружавчиками, очень стильно и красиво! Может стоит попробовать, а если не понравится в любой момент можно подарить кому нибудь на ДР (поздравление только сразу не пиши)

0

120

Фото в процессе ещё ничего не клеила. Думала по основному фону белую строчку сделать...пару стразиков перламутриков. А про Гапчинскую недавно подумала. Мож и её убрать. Блин невесты не знаю лично. Не знаю как она к такому относится.

Отредактировано Amarula (10-09-2010 23:46:29)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2