Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2

Скрапбукинг-2

Сообщений 121 страница 150 из 460

121

Девочки, каким клеем можно приклеить кружева к бумаге?

0

122

rina Я моментом и титаном приклеиваю

0

123

Оляля
спасибо! А то у меня только клей-карандаш остался. Нужно прикупить чего-то помощнее. Как куплю - покажу, что изобрела. Простенькое, правда, но впервые.

0

124

rina
кружево я именно карандашом клею, если оно нетолстое и может промокнуть от клея момента. А так слегка по кружеву клеем поводить и клеить. А если толстое и присборено, то моментом
Amarula
прострочи обязательно. клевая невеста, прикольная. тонировка такая размашистая - по задумке?

0

125

Да так в процессе придумалось. У меня ж супер дистрессов нету, я штемпельной краской это делала...Если совсем по краю было как-то светловато.

0

126

Ну вот. Из-за освещения нарушена цветопередача - на самом деле все зеленое. Делалось из того, что первое под руку попалось.

Отредактировано rina (11-09-2010 08:14:04)

+4

127

Девочки! А вы критикуйте, критикуйте. Есть вариант вместо ленточки сверху сделать еще две розы. Или так оставить?

0

128

а собственно. почему не высказываемся, девочки? Давайте-ка учиться обсуждать работу. Жду ваших мнений,мне интересно, что каждая из вас скажет,  свое выскажу завтра, а то чертовски устала..
Катя, скажу одно: начало положено и неплохое!

0

129

batiula
ага! Я уже одну бумагу состарила, а на вторую понаклеивала. Только пока не могу придумать, чем дополнить.

0

130

Люда! А как торговля-то? Пошла?

0

131

rina Я думаю что пару розочек еще не помешает, а внизу надпись добавить "С днем рождения" или "С днем свадьбы" Так сделала бы я. Но это ведь мнение тоже только начинающей http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  скраперши.

0

132

Оляля
Cпасибо. Розочек я сама вижу не хватает. А надпись... Да, вижу, что место лишнее, надо заполнить. Но надписей нет пока.

0

133

rina
что-то боятся наши девушки высказываться)
Однозначно не хватает объемной надписи внизу в правом углу, чтобы уравновесить верхний левый элемент. Может, не розочки еще туда добавить, а чего-нить подлиннее чуток, тычинок каких...Если края элементов немного затонировать, открытка будет смотреться объемнее.

0

134

rina, хорошее начало! Лови плюсик!
Только мне не очень нравится коричневая ленточка в уголке, и надписи, действительно, не хватает.
А штампик здоровский!

0

135

Ну а я расскажу вам о своей поездке на Дожинки областные на ярмарку мастеров.
все началось с того, что был целую ночь и утро дождь. И я со своими пожитками бумажными в этот дождь потащилась на поезд. Лан,доехала быстро, пришла на место, нашла свой столик. который плавал в воде, ест-но...клеенку я стормозила взять..поперлась в хозмаг, купила клеенчатую скатерть, пришла назад. Ноги по колено мокрые (это был один минус в течение дня). Благо, полотенчико я взяла, поэтому было чем вытереть стол и подготовить место свое.
Села и давай ждать покупателей)))
Несколько слов о самой ярмарке. Меня она не впечатлила совсем, хотя в плане органищации все было ОК, даже обедом кормили.. Практически ничего интересного не было, да и не нужно это было народу совсем - практически ничего не покупали. Ремесленики были очень удивлены и огорчены. Рядом со мной женщина торговала соломкой, так на фэсте в деревне она продала на миллион, а здесь думала, как бы уторговать на дорогу. Из всего, что было представлено, мне понравились только самодельные куклы у девочки из Барановичей ( я у нее купила сердце декупажное) и домовенки от Малоритского ТЦСО (продавали их за копейки, на мой взгляд). Бисерные изделия были фу, но их покупали немного. Я показала на фото березку, которую мне Юля подарила, так тетка фикнула, мол, чего только в интернете не наедешь))))
Короче, как я и планировала, продала я даже не пять открыток, а 8 (из 15) ну и пару открыток подарила подружкам. Как сказала моя подруга - ты что, я лучше курицу куплю, мне семью кормить нужно. У народа нет денег, потому что работы в Малорите нет, а там же мало было приезжих из городов, в основном, все из деревень.
А вообще, мне было весело, своей цели я достигла, наобщалась со знакомыми, интервью у меня брали, телевидение снимало (не показали, гады! :D ), по руке мужчина погадал, комплиментов наотвешивали ( я ж ни одного мужика мимо не пропускала)
Что касаемо скрапбукинга - многие очень интересовались, стояли смотрели, как я делаю открытку, фоткали табличку с надписью названия вида деятельности, чтобы запомнить))покупали в основном, девушки молоденькие. Один мужчина купил открытку для автографа какого-то. Мужиков облисполкомовских так и не раскрутила..жмоты! И только одна девушка, купив открытку, радостно сообщила подружке: ура! я купила ее за 12 тыс, а в Бресте по 30! Раздала кучу визиток...

Ну как-то так вот прошел день и первая моя публичная торговля)))

+2

136

ну и вот:

+3

137

batiula написал(а):

ну и вот:

влюблена в твой оптимизм+++++

0

138

Ой, Люда, была у меня похожая история. Тоже в Малорите. Уболтал меня коллега поехать туда на марафон (он там ежегодный) в подписной кампании поучаствовать. А я взяла с собой старшого - чтоб ему разнообразие было. Дождь лил, как в твоем случае, разложили мы все это перед марафонцами. Вымокли по колено (и я, и сын - но мы ж спартанцы!). Тока никого не подписали (там вообще с подпиской все нормально). После коллега мне долго припоминал, какая никудышняя в смысле подписки. А у нас дам действительно много человек - больше 200. У курьера зарплата в 600 тыс (она напрямую зависит от подписки). Это за два дня в неделю интенсивного труда, плюс велики всякие выдаем, ни ему, ни мне эта подписка сто лет не нужна.

0

139

batiula написал(а):

Однозначно не хватает объемной надписи внизу в правом углу, чтобы уравновесить верхний левый элемент. Может, не розочки еще туда добавить, а чего-нить подлиннее чуток, тычинок каких...Если края элементов немного затонировать, открытка будет смотреться объемнее.

Люд! Надпись справа не поместится - там 1 см всего. Да и после трафарета (это как раз трафарет, а не штамп) будет перегруз. Он  ставился для того, чтобы уравновесить левый угол. Но так как я сетку подрезала, появилась вольница слева внизу - там бы я поставила надпись. И ленточку, пожалуй, уберу. Надо нам делать мастер-классы онлайн - один делает, остальные советуют. Как вам?

0

140

batiula, Люда, ты молодец!  Поздравляю с выходом в широкие массы! Удачи в нелегком труде!
А как же Дашенька без тебя целый день?

0

141

И я присоединяюсь к поздравлениям! С почином!!!  :cool:
А если и что-то из задуманного не получилось, так "Москва не сразу строилась....!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Отредактировано Крошка Енот (13-09-2010 23:05:34)

0

142

Лялечка
спасибо, дорогая!)))
Tanushka
спасибо. Дашеньку оставила на папу, а он потом ее сплавил сестре и поехал в баню) так что Даша выгуливала своего четвероюродного братика, собирала в роще грибы и съела у тети Оли все, что видела))))
Крошка Енот
Спасибо! Все получилось даже лучше, чем я рассчитывала) Но вообще, мне понравилось! Я хочу ездить на ярмарки, так интересно!)))
rina
Малорита - это город, в котором я выросла и живут мои родители. Поскольку мои отец и брат работают в исполкоме, след-но, фамилия на слуху, многие приходили на меня посмотреть и познакомиться, знали, что Людмила Сергеевна приехала (вот уж цикавые!) :D

Катя, у не думаю, что будет перегруз в правом углу..трафарет не очень заметен (или это на фото так?).  левом нижнем ничего не пусто. Попробуй приложи тонкую полоску с текстом длиной на пол открытки...Покрути ее немного...посмотри. Ленту я бы не убирала - совсем голо будет

0

143

Ух ты!!! Люда, первое представление в "массы" так сказать, своих работ это очень серьёзно! Поздравляю! Внушает твой оптимизм, и стремление достич назначенной цели... Первый шаг сделан, дальше давай, начинай покарять Брест! МОЛОДЧИНА!!!

0

144

ТРЯМдия
Спасибо, дорогая!)

парочка открыток:свадебная и учителю на ДР. Последняя формата А5 -  тяжело работать  такой большой открыткой

+4

145

batiula
шикарные открытки, а цветочные композиции :love:

0

146

А это моя сегодняшняя открытка в благодарность одному хорошему человеку
http://s006.radikal.ru/i213/1009/ad/422316ea38f9t.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1009/32/73ee04b294d2t.jpg
размер открыточки 9х9см

+2

147

Батюля,твои цветочные композиции с каждым разом все лучше и лучше [взломанный сайт]
Большая открытка такая все торжественная,нарядная))))),а на свадебной -букет ну такой элегантный....ну вот куда Тебе, кажется , еще прогрессировать(и так ого-го)-ан-нет-с каждой работой чувствуется  больший опыт,вкус,класс...молодец)))))
+++++

0

148

batiula меня зацепило твоё цветочное сердце

мамаТаня  классные цветочки получились...

Отредактировано Ташик (15-09-2010 11:36:49)

0

149

Батюля, я ваша навеки !!!    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif (эт я так выражаю своё "ах", "ох" , "ух" и прочие "уууууууу"). Мне очень понравилось сердечко, если ты не против, стибрю идею для открытки хореографу младшей! Здорово, Люда!!!

мамаТаня, класс!!!  :cool: Здорово смотрится!! А цветочки - это шаблончики распечатанные?

0

150

мамаТаня
спасибо! Твоя открытка просто прелестна!!!!!!!! А цвет -ммммммммммм.......
Зая
Спасибо, Ксюша, все за мной!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Ташик
слепим и тебе такое)))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2