Ташик
Крошка Енот
batiula
спасибки!
А цветочки - это шаблончики распечатанные
да, распечатанные и раскрашенные цветными карандашами
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2
Ташик
Крошка Енот
batiula
спасибки!
А цветочки - это шаблончики распечатанные
да, распечатанные и раскрашенные цветными карандашами
мамаТаня я тоже эти шаблончики узнала...
batiula
После вышесказанного уж и добавить то нечего--одни положительные эмоции и потрясный заряд для творчества--спасибо за энергию твоего сердца,такого открытого для многих++++
мамаТаня
умничка +++ за полет фантазии и интересно составленную композицию и за подбор цвета творческих идей и побольше
Лялечка
спасибо, Олечка, за добрые слова!
Лялечка
спасибо!
batiula, открытки шикарнейшие, такие нежные, обалдеть какие...
А сердце - невозможно не влюбиться!
мамаТаня, очень миленькая благодарность. А цветочки раскашенные - здорово получились!
Отредактировано Tanushka (15-09-2010 14:32:58)
мамаТаня
batiula
Такие красивые!!! Дух захватывает!
ААААА У меня фотки не грузятся!
Вот и мои
Отредактировано Оляля (17-09-2010 17:33:46)
Так, вот еще одна открыточка..Долго я ее обдумывала, вообще никак не шло дело. Нужно было сделать свадебную открытку с лайнером. Лайнеров не нашла интересных в инете, а вот пару яхт, корабликов маленьких нашла. Ккак раз позавчера мне пришла пудра прозрачная с блестками (ожидала от нее большего эффекта, кстати). Я по контурам на картинке прошлась клеем ПВА и присыпала эмбоссингом. И моя картинка ожила...И я сразу вспомнила о своей шикарной бумажке с глиттером. Как же они нашли друг друга!)))))) Получился эдакий шебби-шик)
Мне кажется, очень гармоничная открытка получилась, да еще формата А5, с которым оооочень тяжело работать. А как вам она?
Я по контурам на картинке прошлась клеем ПВА и присыпала эмбоссингом.
не видно мне((((
действительно шебби-шик))) причем приличный)))) опять тебе аплодисменты-красотища-то какая....и стиль
Зая
а ты открой Зая
третью фотку увеличь, там немножко видно. Вот я ожидала от этой пудры более яркого эффекта....
batiula
красиво!!!!
А эмбоссинг и вправду какой-то неяркий, но для такого легкого кораблика - самое то!
batiula, да мне тоже кажется, что все отлично вышло, все такое лёгко-воздушное получилось! На фото трудно передать, все равно, как живьем не получится увидеть...
batiula, здоровская открытка, очень нежненькая, воздушная! Мне очень нра и эмброссинг тоже хорошо смотриться.
Мне кажется эта пудра отлично будет смотреться на темном фоне. А что за бумажка с глиттером?
бумажка с глиттером мне досталась в подарок. А эмбоссинг прозрачный с блеском. Его надо на цветной штамп или вот по рисунку пройтись для блеска и объема.
СПАСИБОЧКИ ВАМ!
batiula
оч красиво!!!+
Оля по первой открытке (с коричневым кружевом - у меня отображается вторая. но при нажатии на фото открывается правильно) я тебе уже все сказала по телефону:
тисненая бумажка предполагает отнюдь не затертый винтаж. что здесь можно исправить: коричневую ленту убрать вообще, а на нотной бумажке горизонтально разместить надпись.
Вторая открытка - надо смотреть в реале, фото уж очень искажает ее прелесть.
И пожалуйста, ФОТКАЙТЕ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ НА ПОДОКОННИКЕ!!!!! Чтобы хоть как-то приближенно было изображение к реальности.
Оляля, красиво! Только на первой хочется ,чтобы цветочки не торчали за границы.
А розочки, листики - это штампики у тебя? А на третьей мне не хватает легкой тонировки края.
У тебя свой неповторимый стиль!
Tanushka
Это две открытки. Черно бело красная сфоткана зад и перед. Розочки и бабочки да - это штампики маленькие, сверху рисовая бумага. Спасибо.
А вот моя первая мужская открытка! Вот только посоветуйте нужна надпись или нет, если нужна то куда ее лучше наклеить.
Вооооооот!Жду критики))))))
Отредактировано mersik09 (20-09-2010 14:02:55)
Оля, ты не слышишь моих призывов фоткать днем???? Что мешает в нижнем левом углу смотреть? перефотай! Буду тебя сильно ругать!
Марина, симпатичный альбом. Что будет на первой странице? почему она пустая? А что с последней страницей? продолжение будет? Или тканевая обложка тока спереди?
Оля, ты не слышишь моих призывов фоткать днем????
Днем получается еще хуже без вспышки, я даже на балконе извращалась! Я пониманию что, качество мрачное с телефона, но за неимением лучшего....
Что мешает в нижнем левом углу смотреть?
кусочек кожи.
batiula
последняя стр. в процессе,а на первой ничего не смогла придумать((((((((((.посл.будет такая же
mersik09
На первой делай фотку еще, на последней кармашек для остальных фоток
Оляля
приноси мне фоткать)
batiula наскраплю и обязательно принесу.
Отредактировано Оляля (20-09-2010 20:31:09)
Оляля
почитай, что ты написала)))))))))))))
А енто моя открытка в качестве сентябрьского дизайнера Белорусского клуба любителей скрапбукинга. Кстати, приглашаю всех к участию в конкурсе здесь
batiula От дала!!! Что насрапила то насрапила!!!
А открытка Чудо, как всегда, ты УМНИЧКА!!!!
Отредактировано Оляля (20-09-2010 20:42:23)
batiula, огромное спасибо за замечательную открытку. Мама сегодня была в восхищении.
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Скрапбукинг | Скрапбукинг | 01-09-2010 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2