Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2

Скрапбукинг-2

Сообщений 181 страница 210 из 460

181

batiula написал(а):

На первой делай фотку еще, на последней кармашек для остальных фоток

ok.спасибки)))

0

182

Алина
пожалуйста! Открыточка оказалась счастливой! я выиграла приз http://blog.artugolok.ru/2010/09/14_21.html

0

183

Очень рада за Вас. Поздравляю.

0

184

batiula, шикарная открытка - она не могла не победить!
А что с фото? Как оно такого качества получилось?

0

185

СПАСИБО!

картинка в смысле? Это кракелюр

0

186

batiula написал(а):

картинка в смысле? Это кракелюр

Подозреваю, вопрос о том, как ты ее так состарила

0

187

Покрыла кракелюрным лаком, который купила в ходдаби. Около 20 тыс стоит

0

188

Выкладываю здесь свою работу по дом. заданию в заочной скрап-школе. Просто сюда больше народу добежит, чтобы отругать хорошенько.

+3

189

отругали в соотв.темке....хотелось бы слышать еще мнения!!!! Девочки!!!!

0

190

batiula написал(а):

Девочки!!!!

Какие-то они у нас не ругательные...

+1

191

Мне как-то очень пусто в середине открытки. Хочется какую-нибуть картинку, ну или надпись, чтоб не от руки.

0

192

Да ну как критиковать,когда сам толком ниче не умеешь?
Критику в соотв. темке не читала,поэтому вот: края тонировать,бантики вязать красивые,ленту тут хочется пошире))) бусины тока на фото голубые? цветку-букетику можно и другое место поискать,может надпись не в центр-не знаю....покрутить надо...
Открытка душевная,такая вот ручная,теплая)))) а остальное придет с материалами и опытом)))) Удачи и музы тебе ,Катя.
не люблю я критиковать чужие работы...сафсем

0

193

Зая
стразы перламутровые. Края чуть-чуть тонированы акварельными карандашами. Но здесь не хотелось сильно увлекаться. Спасибо!

+1

194

rina, для начала очень даже хорошо. Лови плюсик.
Тонировки не хватает, цветочки хочется ,чтобы серединками вверх были, про бантик уже говорили. Я бы цветочки снизу справа расположила, чтобы тычинки вверх смотрели. И надпись покрупнее и не от руки.

0

195

rina А мне нравится! Можно штампиками украсить! +

0

196

А для меня эта надпись очень даже интересна и выглядит естественно, именно написанная от руки и как то по "детски", как для "любимой мамы". Но в открытке не хватает основного рисунка, картинки, сердца, цветов чего угодно. А, я знаю чего "Букета для мамы" . Я бы поменяла местами ленточку и цветок, цветок давит на ленту, ну и в ленте ИМХО нехватает хвостиков  :glasses: или же увеличить толщину ленты, как заметила ЗАЯ
rina попробуйте сильнее затонировать края фона  акварельными красками, ну или гуашью.
Это только моё мнение! Вы просили, мы отвечаем ;)

0

197

rina
я бы ленточку пошире взяла, возможно, прозрачную, букетик или к ленточке, или к сердине открытки. И еще, бумажка белая, которая наклеиваетя на основу, должна быть не по центру? Я бы ее наклеила посередине,  чтобы края основы  выглядывали. А вообще очень даже, лови +

0

198

О, девчонки зашевелились))))

0

199

Покажу ещё одну мою работу уже подаренную на свадьбу. Жду критики и точно знаю что работа не идеальна!
Само поздравление плохо распечатано - просыпается краска, такой принтер на работе :(

+4

200

ТРЯМдия написал(а):

Жду критики и точно знаю что работа не идеальна!

Юлечка!!!! ООО сколько нам еще нужно перетворить,чтобы наши работы стали идеальны!!!!
Мне понравилась--она торжественная получилась--цвет выигрышный подложки,кружево белое красивое...вот только немного взгляд разбегается...я вот что вижу(аж самой страшно--критиканством неумейка занимается :blush: )мот кружево бы я пустила по диагонали вправый верх вместо цветочка, и сверху бантик,а его(цветочек) опустить к маленькому цветику и составить цветочную композицию--получится уравновешенная картинка и подтонировть края--придаст объем открытке,а две нижние жемчужинки или под поздравлением или в противоположном верхнем углу.....ну я и накуралесила!!! Прости за мое видение и без обид--это только мой взгляд и буду рада такому же вниманию к моим работам всех девочек___ведь только так мы и будем учиться и шлифовать свое мастерство!!!!+++++ тебе за идею

0

201

Это тот мой первый заказ от которого я была в шоке--свадебное поздравление в стиле ретро-стиляг с обязательным изображением танцующей пары!!!! Люде огромное спасибо за идею..я ее обыграла и вот что получилось...
несколько дней и подходить к ней не хотелось,но после критики дочери--Ну ты и мастерица!!! заказ не можешь выполнить!!!-взыграло самолюбие в хорошем понимании-она знала на что можно надавить- и я даже ее полюбила! Внутри--конвертик для денег--если перешлют мне фото-выложу....Это фото не самое удачное в руках цвета выразительнее и она играет в такт танцу
Ждемс отзывов

http://s59.radikal.ru/i165/1009/1c/37df276724b6t.jpg

Отредактировано Лялечка (23-09-2010 13:24:40)

+4

202

Лялечка
всё впорядке, замечания принимаются! На счет тонировки особенно! Сердце само тонировано и на скотч клеено для объема. Ну а по большей части меня саму смущает бантик, он атласный и помоему совсем не встрочку на этой открытке!
Спасибо Лялечка ;)

0

203

ТРЯМдия написал(а):

Жду критики

можно я немножечко? Бантик я бы обрезала так, чтобы хвостики остренькие были. Ну, и , наверное, тонировка: если сердечко затонировано, то и на основу я бы ее нанесла, и на надпись. И нотки немножко потрепать хочется. Мне очень понравилось, как наклеена красная бумага. Это типа кальки? Чем ты ее клеила? Лови+!
Лялечка
молодец! Ты справилась с заданием! Только знаешь, я бы сделала побольше саму открытку, а то как-то ограничивается полет пары, ну, места им мало, как мне кажется.

0

204

мамаТаня написал(а):

Только знаешь, я бы сделала побольше саму открытку, а то как-то ограничивается полет пары, ну, места им мало, как мне кажется.

Танюша-спасибо..вот только открытка 15*15 и больше сделать я как то и не подумала..видишь как со стороны все по другому смотрится? и хорошо,когда есть кому словечко сказать..задумка была-само фото на черном фоне-как виниловая пластинка тех времен т.к. конверт тоже пластинка-сочетание..так сказать- :rofl:

немного не по теме поздравительная часть,но уж хотелось торжественности что ли--свадьба все же!
http://s48.radikal.ru/i121/1009/d0/c1a174d99ac2.jpg

Отредактировано Лялечка (23-09-2010 13:34:21)

+3

205

мамаТаня написал(а):

Мне очень понравилось, как наклеена красная бумага

И мне тоже--симпатичненькая..а ту в горохи,что ты открыточку делала и говорила,что в ЦУМЕ куплена я там не нашла и сказали,что никогда не было..мот что я не так поняла??? таак нужен был именно такой горошечек(((

0

206

мамаТаня
со всем согласна! спасибо за критику - это важно для меня! исправимся!

мамаТаня написал(а):

красная бумага. Это типа кальки? Чем ты ее клеила?

это бумага "натуральная" или "ручной работы" -она тоненькая, но очень инт текстура,  куплена в Ходдаби, листы формата А1. Есть много интересных цветов ну и текстур! Кстати у них был привоз на прошлой неделе! Клеена она (эта бумага) на клей момент прозрачный (мой любимый клей для работы).

Лялечка написал(а):

а ту в горохи,что ты открыточку делала и говорила,что в ЦУМЕ куплена я там не нашла и сказали,что никогда не было..мот что я не так поняла???

Рассказываю сИкрет: я её увидела, когда набивали пустое место в коробке для подарка. Это называется калька, я недавно хотела ещё прикупить, девочка тоже сказала, что нету у нас такой. Но я объянила, для чего она: "набивали пустое место в коробке". Главное понастойчивее! Кстати там есть калька с кадрами на плёнке, оч интересный экземпляр.

0

207

ТРЯМдия
очень даже хорошо. Все замечания, высказанные выше, принимаю частично. Я бы ваще не тонировала ничего. Тисненая бумажка и тонировка...нет... Бантики обрезай красиво. А так неплохо.

Лялечка
сражена..не наповал, но на пол))))
замечание одно: раз уж задумывался винил - значит картинку надо было поменьше, черного побольше, дырдочку в срединку) и галстуков тоже чтобы видно побольше, сл-но пластинку поменьше и подальше от края.. Все просто супер!

0

208

Лялечка
мне задумка очень понравилась, всё супер-стильно и очень красиво, и разворот красивенный!
НО когда ты написала, что это

Лялечка написал(а):

свадебное поздравление

мне показалось оно темноватым, хотя рассматриваю сижу и понимаю, что добавив светлых тонов оно потеряется ... Не могу навести критику, поздравление очень интересное и красивенное! +++ Умничка!
Поделись, где буквочки брала!

0

209

ТРЯМдия написал(а):

Поделись, где буквочки брала!

шрифт скачала в инете ..но как я его неумейка искала--это отдельная темка

ТРЯМдия написал(а):

мне показалось оно темноватым,

это на фотке..а в реале намного интереснее  с противоположной стороной,где пластинка смотрится хорошо -меня немного смущали сердечки продыроколенные..но...открытка уже в Минске и пусть там будет приятное поздравление...
Мне очень понравилось то,что МЫ уже так много стали видеть и хорошего и ляпы свои и что самое главное---адекватненько так принимаем советы--это хорошо..и по мне лучше,чем друг другу просто ОДЫ петь..Хорошо,когда есть что показать и еще лучше--послушать,что дельного скажут--век учись.....

0

210

http://s48.radikal.ru/i120/1009/4b/ccee904642c1t.jpg
Шкатулочка двойная) Спасибо Оляле за коробочки)

+4

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2