На первой делай фотку еще, на последней кармашек для остальных фоток
ok.спасибки)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2
На первой делай фотку еще, на последней кармашек для остальных фоток
ok.спасибки)))
Алина
пожалуйста! Открыточка оказалась счастливой! я выиграла приз http://blog.artugolok.ru/2010/09/14_21.html
Очень рада за Вас. Поздравляю.
batiula, шикарная открытка - она не могла не победить!
А что с фото? Как оно такого качества получилось?
СПАСИБО!
картинка в смысле? Это кракелюр
картинка в смысле? Это кракелюр
Подозреваю, вопрос о том, как ты ее так состарила
Покрыла кракелюрным лаком, который купила в ходдаби. Около 20 тыс стоит
Выкладываю здесь свою работу по дом. заданию в заочной скрап-школе. Просто сюда больше народу добежит, чтобы отругать хорошенько.
отругали в соотв.темке....хотелось бы слышать еще мнения!!!! Девочки!!!!
Девочки!!!!
Какие-то они у нас не ругательные...
Мне как-то очень пусто в середине открытки. Хочется какую-нибуть картинку, ну или надпись, чтоб не от руки.
Да ну как критиковать,когда сам толком ниче не умеешь?
Критику в соотв. темке не читала,поэтому вот: края тонировать,бантики вязать красивые,ленту тут хочется пошире))) бусины тока на фото голубые? цветку-букетику можно и другое место поискать,может надпись не в центр-не знаю....покрутить надо...
Открытка душевная,такая вот ручная,теплая)))) а остальное придет с материалами и опытом)))) Удачи и музы тебе ,Катя.
не люблю я критиковать чужие работы...сафсем
Зая
стразы перламутровые. Края чуть-чуть тонированы акварельными карандашами. Но здесь не хотелось сильно увлекаться. Спасибо!
rina, для начала очень даже хорошо. Лови плюсик.
Тонировки не хватает, цветочки хочется ,чтобы серединками вверх были, про бантик уже говорили. Я бы цветочки снизу справа расположила, чтобы тычинки вверх смотрели. И надпись покрупнее и не от руки.
rina А мне нравится! Можно штампиками украсить! +
А для меня эта надпись очень даже интересна и выглядит естественно, именно написанная от руки и как то по "детски", как для "любимой мамы". Но в открытке не хватает основного рисунка, картинки, сердца, цветов чего угодно. А, я знаю чего "Букета для мамы" . Я бы поменяла местами ленточку и цветок, цветок давит на ленту, ну и в ленте ИМХО нехватает хвостиков или же увеличить толщину ленты, как заметила ЗАЯ
rina попробуйте сильнее затонировать края фона акварельными красками, ну или гуашью.
Это только моё мнение! Вы просили, мы отвечаем
rina
я бы ленточку пошире взяла, возможно, прозрачную, букетик или к ленточке, или к сердине открытки. И еще, бумажка белая, которая наклеиваетя на основу, должна быть не по центру? Я бы ее наклеила посередине, чтобы края основы выглядывали. А вообще очень даже, лови +
О, девчонки зашевелились))))
Покажу ещё одну мою работу уже подаренную на свадьбу. Жду критики и точно знаю что работа не идеальна!
Само поздравление плохо распечатано - просыпается краска, такой принтер на работе
Жду критики и точно знаю что работа не идеальна!
Юлечка!!!! ООО сколько нам еще нужно перетворить,чтобы наши работы стали идеальны!!!!
Мне понравилась--она торжественная получилась--цвет выигрышный подложки,кружево белое красивое...вот только немного взгляд разбегается...я вот что вижу(аж самой страшно--критиканством неумейка занимается )мот кружево бы я пустила по диагонали вправый верх вместо цветочка, и сверху бантик,а его(цветочек) опустить к маленькому цветику и составить цветочную композицию--получится уравновешенная картинка и подтонировть края--придаст объем открытке,а две нижние жемчужинки или под поздравлением или в противоположном верхнем углу.....ну я и накуралесила!!! Прости за мое видение и без обид--это только мой взгляд и буду рада такому же вниманию к моим работам всех девочек___ведь только так мы и будем учиться и шлифовать свое мастерство!!!!+++++ тебе за идею
Это тот мой первый заказ от которого я была в шоке--свадебное поздравление в стиле ретро-стиляг с обязательным изображением танцующей пары!!!! Люде огромное спасибо за идею..я ее обыграла и вот что получилось...
несколько дней и подходить к ней не хотелось,но после критики дочери--Ну ты и мастерица!!! заказ не можешь выполнить!!!-взыграло самолюбие в хорошем понимании-она знала на что можно надавить- и я даже ее полюбила! Внутри--конвертик для денег--если перешлют мне фото-выложу....Это фото не самое удачное в руках цвета выразительнее и она играет в такт танцу
Ждемс отзывов
Отредактировано Лялечка (23-09-2010 13:24:40)
Лялечка
всё впорядке, замечания принимаются! На счет тонировки особенно! Сердце само тонировано и на скотч клеено для объема. Ну а по большей части меня саму смущает бантик, он атласный и помоему совсем не встрочку на этой открытке!
Спасибо Лялечка
Жду критики
можно я немножечко? Бантик я бы обрезала так, чтобы хвостики остренькие были. Ну, и , наверное, тонировка: если сердечко затонировано, то и на основу я бы ее нанесла, и на надпись. И нотки немножко потрепать хочется. Мне очень понравилось, как наклеена красная бумага. Это типа кальки? Чем ты ее клеила? Лови+!
Лялечка
молодец! Ты справилась с заданием! Только знаешь, я бы сделала побольше саму открытку, а то как-то ограничивается полет пары, ну, места им мало, как мне кажется.
Только знаешь, я бы сделала побольше саму открытку, а то как-то ограничивается полет пары, ну, места им мало, как мне кажется.
Танюша-спасибо..вот только открытка 15*15 и больше сделать я как то и не подумала..видишь как со стороны все по другому смотрится? и хорошо,когда есть кому словечко сказать..задумка была-само фото на черном фоне-как виниловая пластинка тех времен т.к. конверт тоже пластинка-сочетание..так сказать-
немного не по теме поздравительная часть,но уж хотелось торжественности что ли--свадьба все же!
Отредактировано Лялечка (23-09-2010 13:34:21)
Мне очень понравилось, как наклеена красная бумага
И мне тоже--симпатичненькая..а ту в горохи,что ты открыточку делала и говорила,что в ЦУМЕ куплена я там не нашла и сказали,что никогда не было..мот что я не так поняла??? таак нужен был именно такой горошечек(((
мамаТаня
со всем согласна! спасибо за критику - это важно для меня! исправимся!
красная бумага. Это типа кальки? Чем ты ее клеила?
это бумага "натуральная" или "ручной работы" -она тоненькая, но очень инт текстура, куплена в Ходдаби, листы формата А1. Есть много интересных цветов ну и текстур! Кстати у них был привоз на прошлой неделе! Клеена она (эта бумага) на клей момент прозрачный (мой любимый клей для работы).
а ту в горохи,что ты открыточку делала и говорила,что в ЦУМЕ куплена я там не нашла и сказали,что никогда не было..мот что я не так поняла???
Рассказываю сИкрет: я её увидела, когда набивали пустое место в коробке для подарка. Это называется калька, я недавно хотела ещё прикупить, девочка тоже сказала, что нету у нас такой. Но я объянила, для чего она: "набивали пустое место в коробке". Главное понастойчивее! Кстати там есть калька с кадрами на плёнке, оч интересный экземпляр.
ТРЯМдия
очень даже хорошо. Все замечания, высказанные выше, принимаю частично. Я бы ваще не тонировала ничего. Тисненая бумажка и тонировка...нет... Бантики обрезай красиво. А так неплохо.
Лялечка
сражена..не наповал, но на пол))))
замечание одно: раз уж задумывался винил - значит картинку надо было поменьше, черного побольше, дырдочку в срединку) и галстуков тоже чтобы видно побольше, сл-но пластинку поменьше и подальше от края.. Все просто супер!
Лялечка
мне задумка очень понравилась, всё супер-стильно и очень красиво, и разворот красивенный!
НО когда ты написала, что это
свадебное поздравление
мне показалось оно темноватым, хотя рассматриваю сижу и понимаю, что добавив светлых тонов оно потеряется ... Не могу навести критику, поздравление очень интересное и красивенное! +++ Умничка!
Поделись, где буквочки брала!
Поделись, где буквочки брала!
шрифт скачала в инете ..но как я его неумейка искала--это отдельная темка
мне показалось оно темноватым,
это на фотке..а в реале намного интереснее с противоположной стороной,где пластинка смотрится хорошо -меня немного смущали сердечки продыроколенные..но...открытка уже в Минске и пусть там будет приятное поздравление...
Мне очень понравилось то,что МЫ уже так много стали видеть и хорошего и ляпы свои и что самое главное---адекватненько так принимаем советы--это хорошо..и по мне лучше,чем друг другу просто ОДЫ петь..Хорошо,когда есть что показать и еще лучше--послушать,что дельного скажут--век учись.....
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Скрапбукинг | Скрапбукинг | 01-09-2010 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2