Шкатулочка двойная)
Ну до чего же чудненькая!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2
Шкатулочка двойная)
Ну до чего же чудненькая!!!!
Ух ты, шкатулочка!!!! Прелестно....
Зая
прелестно!
Девушки!
Если кто не в курсе, то у нас намечается гараж-сейл
Если каким-то из Ваших работ очень нужны новые хозяева, приходите!
Купила четыре ластика для самодельных штампов. Один сделала в виде кораблика. Получается
как идеально наклеить атласную ленту?
Я клею в том месте,где потом прикрою чем нибудь--в твоем случае цветок по центру и в натяжку на обратной стороне-получается менее заметно
платьице-красивенькое расцветочка-нежненькая++++
т летнее настроение c яркими красками и цветочным миксом))))
настроение на самом деле летнее-молодец!!! а к миксу я так тщательно присматривалась--супер все подобрано и в изобилии и со вкусом++++
Зая
прелестно!
Спасибо))) Кста,глянь как спасают штампы-у меня ведь тож нет принтера ,и не будет в ближ время,т.к. дешевый струйный я не хочу,а цветной лазер - дорогой пока не по карману(((( Короче штампы-СиЛА)))
платьице-красивенькое расцветочка-нежненькая++++
настроение на самом деле летнее-молодец!!! а к миксу я так тщательно присматривалась--супер все подобрано и в изобилии и со вкусом++++
Спасибо, Ляля.
Зая
я немного не поняла--как она открывается?и куда ты цветики лепила?
Зая
я немного не поняла--как она открывается?и куда ты цветики лепила?
Она классическая по форме,15*15, основа-розовая пастелька,весь верхний край обработан дыроколом и тонирован золотом. Скрап-бумага двусторонняя полосатая и мелкий горошек чуток состаренная сама по себе,прострочена,состоит из двух частей,уголки отвернуты и приклеены.Фсе)))) Она обычно открывается,не с серединки, как кажется))))
Она обычно открывается,не с серединки, как кажется))))
Для особо одаренных--еще раз----а как на оборотной стороне цветы? как ты их крепила? если открываешь,то что видно на левой стороне уже открытой открытки?
Для особо одаренных--еще раз----а как на оборотной стороне цветы? как ты их крепила? если открываешь,то что видно на левой стороне уже открытой открытки?
Цветы только на лицевой стороне))))На левой стороне уже открытой открытки ничегошки нет)
Зая
фсе--ферштейн--как туго до меня дошло
rina фото штампика в студию...
Зая
Хорошенькие открытки, молодец!
Зая
Хорошенькие открытки, молодец!
Зая
просто мечтаю сделать такую открытку с цвточной композицией, но не получается ну ни как! Мне очень нравится эта открытка +++
А платье красивенное для модницы Сони думаю эта дамочка его заценила хоть и маленькая ещё
Пока я выпала из жизни на три дня ,тут такой красовы наделали! Всем плюсы!
Зая слов нет, одни васклицательные знаки!!!
Tanushka, открытка очень хорошенькая, у меня даже возникло желание сделать подобную
а рамочку я не вижу
Зая
просто мечтаю сделать такую открытку с цвточной композицией, но не получается ну ни как! Мне очень нравится эта открытка +++
А платье красивенное для модницы Сони думаю эта дамочка его заценила хоть и маленькая ещё
Догадалась что для Сони? Да для нее)))))) им всем вродь понравилась)
Зая слов нет, одни васклицательные знаки!!!
Шпасибо)
Зая, открыточка красивая получилась! +
Tanushka
открытку хорошо доделала! Рамка такая веселая)))+
Вот моя открытка, первая открытка на заказ для девочки на 27 летие.
Идея взята с открытки, которую делала Люда в красно-белых тонах на свадьбу. Уж очень она мне приглянулась
Отредактировано ТРЯМдия (28-09-2010 13:18:57)
ТРЯМдия
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗАКАЗОМ!!!!!!+
Спасибо
ТРЯМдия, очень стильная открыточка!
МК по скрапбукингу | Мастер классы,встречи и совместные проекты | 09-04-2018 |
Скрапбукинг | Скрапбукинг | 01-09-2010 |
Общие вопросы по скрапбукингу | Скрапбукинг | 08-02-2014 |
Полезности для скрапбукинга | Скрапбукинг | 08-11-2016 |
Скрапбукинг, с чего начать? | Скрапбукинг | 12-03-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Скрапбукинг » Скрапбукинг-2