Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Крошка Енот написал(а):

- тут полный стиль

ха! а что вы хотите? костюм Евы и Адама, уже в моде несколько тысяч лет)))

0

362

ЭLISS
значит, еще не все потеряно. кое-какое чутье есть :playful:

0

363

Нашла пару советов в тему. Ничего, что в этой темке? :blush:

Макси-платья для «маленьких» женщин
Если вы невысокого роста, вы должны выбирать длинное платье более придирчиво, чтобы не «потеряться» в нем. Прислушайтесь к нескольким советам:
Макси-платье может как вытянуть вашу фигуру, так и сделать вас ниже ростом - все зависит от его стиля и покроя. Для миниатюрных женщин особенно подойдет прилегающее к телу платье, длиною до пола.
Особое внимание нужно уделить покрою одежды. Если вы хотите скрыть «интересное» положение или просто небольшой животик, выберите платье в стиле ампир. Кроме того, можно просто обернуть пояс вокруг вашей талии. Лучший фасон для маленьких женщин – это прямое платье, платье А-силуэта или скроенное по косой.
Каблуки – незаменимое средство для добавления роста. К макси-платью подойдут как классические туфли на шпильках, так и сандалии разных фасонов (эспадрильи, римские и т.д.), но обязательно на каблуках.
Визуально вытянуть фигуру вам помогут платья темных тонов. Хорошо подойдут такие цвета как черный, оливково-зеленый, насыщенно-пурпурный, темно-коричневый. Можно использовать и светлые оттенки, следя за тем, чтобы они подчеркивали стройные линии вашей фигуры. Избегайте горизонтальных линий (допускаются лишь узкие полоски) и крупных орнаментов.
Удлинить фигуру можно также с помощью выреза в форме буквы V.

http://s1.uploads.ru/t/09Nab.jpg

Макси-платья для женщин размера плюс

Длинные платья макси прекрасно подойдут и для крупных женщин – они помогут им завуалировать слишком полные бедра и ноги.
Какие фасоны макси-платьев должна выбрать для себя женщина размера плюс? Вот несколько советов:
При большом бюсте выберите платье с американской пройме или на широких бретелях.
На заметку: Избегайте тоненьких лямочек-спагетти, они сделают верхнюю часть фигуры еще тяжелее, испортив ее пропорции.

Отсюда

Отредактировано ЭLISS (27-07-2012 17:24:17)

0

364

Honey Any написал(а):

закинуть бы в Америку, да на средний запад, от там стройными считаются до 58, и без комплексов дамочки мини шортики носят на такие габариты)))

надо собираться..... буду почти ...

0

365

Прогулявшись сегодня по городу, внимательно разглядывая прохожих (эта темка навеяла), поняла, что такое антистиль для меня на сегодняшний день. Это спортивные трикотажные бриджи с болтающейся мотнёй. Носят сию "прелесть" в основном молодые люди, большинство из которых гуляли в паре со своими дамами. Что выперает из этих "брюк",надеюсь, объяснять не стоит.

+1

366

SWETKA написал(а):

Что выперает из этих "брюк",надеюсь, объяснять не стоит.

там памперс))))))))))))).

0

367

Настурция
По всей видимости :)

0

368

Настурция написал(а):

там памперс))))))))))))).

:cool:  :crazyfun:

0

369

Поразило маленькое чёрное платье в сочетании с пляжными шлёпками в стразиках.Хотя, каждому своё...

0

370

а мне не нравится когда "молодятся" . Когда дамы в возрасте в маечках с Мики-Маусами и в коротких юбченках джинсовых

0

371

Вчера в городе видела : девушка в белой юбке и черных стрингах , молодой парень в салатовых трусах и белых шортах.Может это можно?

Мэри Поппинс написал(а):

пляжными шлёпками в стразиках

это еще более менее,а когда оденут резиновые шлепки  http://s1.uploads.ru/t/vzGDI.jpg.

0

372

NATASHA написал(а):

девушка в белой юбке и черных стрингах , молодой парень в салатовых трусах и белых шортах.Может это можно?

Это сейчас можно. )))

0

373

NATASHA написал(а):

Вчера в городе видела : девушка в белой юбке и черных стрингах , молодой парень в салатовых трусах и белых шортах.Может это можно?

Так может с пляжа или на пляж шли? Тут же речка,лето,вот те и шлёпки.

0

374

NATASHA написал(а):

это еще более менее,а когда оденут резиновые шлепки

NATASHA
А если эти шлепки, да еще и на носки, я вчера видела :D вполне себе молодого и стильного парня http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

375

Bella написал(а):

Так может с пляжа или на пляж шли?

в белых вещая я их видела на Советской

ЭLISS написал(а):

А если эти шлепки, да еще и на носки,

это точно,очень часто продавцы в таких шлепках,но + носки яркого цвета,это вообще улет

0

376

Наболело.
Для меня антистиль - это когда босоножки совсем не босоножки. Ну зачем одевать их на колготки, да еще и на черные? Надели бы туфли
http://s1.uploads.ru/t/nSq8o.jpg
http://s1.uploads.ru/t/eCF2y.jpg

Отредактировано Ольга Владимировна (27-08-2012 16:00:23)

+1

377

Полностью согласна

0

378

NATASHA написал(а):

девушка в белой юбке и черных стрингах , молодой парень в салатовых трусах и белых шортах

В Европе сейчас тренд такой,модно:) Модно быть девушке  в белой майке-борцовке,из которой торчат ораньжевые лямки бюстгалтера;модно парню быть в стильных джинсах,а из них полоска салатовых\коралловых\желтых трусов...главное ,чтобы труселя были D&G , Gucci, Incanto ,а не китайский ноу-нэйм :)

0

379

Меня бесит, когда неправильно подобран размер белья. Когда стринги впиваются в бока или застежка бюстгальтера лезет на шею или сильно врезается в бока.

0

380

Ольга Владимировна написал(а):

Для меня антистиль - это когда босоножки совсем не босоножки. Ну зачем одевать их на колготки, да еще и на черные? Надели бы туфли

Скажу в защиту, хотя я не  приверженец такой моды, и сама так не ношу, но иногда эта необходимость! У моей подруге сильный варикоз, и колготки специальные она носит почти круглосуточно, кроме сна конечно! И что прикажите ей делать в +30, туфли одевать? В её случае колготки варикозные всегда и везде! И по внешнему виду вы их не отличите, обычные или лечебные! Тут уж с модой не поспоришь! Кстати о колготках, вообще-то в приличных офисах это даже летом в жару дресс код!
Вот это:

ЭLISS написал(а):

шлепки, да еще и на носки,

Marina86 написал(а):

когда неправильно подобран размер белья. Когда стринги впиваются в бока или застежка бюстгальтера лезет на шею или сильно врезается в бока.

Более для меня неприемлемо в моде и в одежде!

Отредактировано tosya1110 (27-08-2012 22:47:13)

0

381

tosya1110 написал(а):

И что прикажите ей делать в +30, туфли одевать?

Ужас,конечно.Но если в такую жару в колготах,то там уже, наверно, фиолетово в туфлях или босоножках.

+1

382

gerda она уже за столько лет привыкла! Он у неё начался с переходного возраста! Старается в самую жару не выходить, просто от того что начинается боль в ногах, а колготки это как вторая кожа для неё!))))

0

383

http://s1.uploads.ru/t/YrlCg.jpg
АГОНЬ!!! Прям как я люблю)))

Отредактировано gerda (27-08-2012 23:35:45)

0

384

tosya1110 написал(а):

Кстати о колготках, вообще-то в приличных офисах это даже летом в жару дресс код!

вообще то по дрес коду запрещены босоножки и обувь с открытой пяткой, так что тут увы в босоногах в офисе не походишь))))

0

385

gerda написал(а):

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/3e/969b50514aad5fcddd01509e631c533e.gif ааа еще барсетки в руках не хватает!

0

386

танита написал(а):

ааа еще барсетки в руках не хватает!

вместо барсеток сейчас сумочки на ремне,чаще тканевые,не вижу в них ничего красивее :dontknow:
а вообще,мужиков жены одевают,может спецом,что вы отшугивались ;)

0

387

Honey Any написал(а):

вообще то по дрес коду запрещены босоножки и обувь с открытой пяткой,

думала с открытым мысом нельзя,пишут вроде... по дресс коду)))

Кстати,мне пальцы тоже не нравятся,так что если не очень жарко я бы всех в колготки одела,в босоногах :D Ну очень редко красивые пальчики,а ходють все

0

388

Bella написал(а):

думала с открытым мысом нельзя,пишут вроде... по дресс коду)))

открытый мыс позволяется если он не глубокий, а вот "шлепающая" пятка нет, допускается открытость по бокам, ремешки, но прежде всего обувь должна создавать впечатления хорошо сидящей на ноге тем самым подчеркивая офисную собранность
эхх сразу вспомнила коллекцию джимми чу 24/7))))

Отредактировано Honey Any (28-08-2012 08:02:10)

0

389

gerda написал(а):

кстати, в тему. прогуливались по Гданьску в компании москвичей (женщина была одета прилично, а мужчина - прям как на этой картинке), на одной из улочек остановились возле витрины магазина, там же стояли два незнакомых нам мужчины, один из которых по-английски сказал, кивая в сторону этого москвича, что это должно быть русский, по сандалям с носками видно. мы с мужем переглянулись и тихонько захихикали. так что - это уже как национальная черта, в мире узнают((((((

Отредактировано malasha (28-08-2012 08:54:56)

0

390

tosya1110 написал(а):

Кстати о колготках, вообще-то в приличных офисах это даже летом в жару дресс код!

Да, но тот же дресс-код запрещает на работу ходить в босоножках. Туфли и колготы.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль