Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Я, как поклонница длинных ногтей, хочу просто поинтересоваться как у кого с этим обстоят дела. Особенно, когда детки маленькие. Просто раньше я носила ногти сантиметровой длины и все знакомые подкалывали и ждали моей беременности, чтобы посмотреть как я с ногтями-то любимыми расстанусь. :-) Но нифига! :-) Длину доносила до 8 месяцев. В роддом приехала с двух миллиметровой длиной и французским маникюром. В приемном суровая тетечка сказала ногти обрезать, чуть ли не прямо там. На что я ответила "Угу" и потом держала руки так, чтоб они ей на глаза не попадались  :D  (тогда было совсем не смешно). А теперь вот хожу с 3-5 мм. Обращаться с ребенком они мне ничуть не мешают. Жду когда масик подрастет, чтоб опять "выпустить коготки" :-)

0

2

tekila
Я нарастила ногти около двух лет назад и практически до самых родов ходила с ними, сняла только за пару недель ДО. Сейчас ношу где-то мм 3, бывает и побольше, но хочу пойти нарастить опять, тк своими боюсь малыша поцарапать, а нарощенные они не такие царапки!

0

3

busya_marusya написал(а):

нарощенные они не такие царапки!

Да! Я поэтому с нарощенными и хожу. :-) За 4 года ни себя, ни кого-либо еще не поцарапала. Правда сейчас у меня уже свои ногти, но покрытые сверху гелем.

0

4

А я спокойну хожу почти с сантиметровыми! только вот сломала один :sceptic: , когда хватала сынишку за куртку, чтоб в грязь не упал)))

0

5

tekila написал(а):

Правда сейчас у меня уже свои ногти, но покрытые сверху гелем.

Я тож гелем сначала наращивала, а потом просто покрывала. Нра больше чем акрил, к тому же не такие ломкие и менее вредные.

0

6

и я тоже с гелевыми ногтями хожу, свои "потеряла" в огороде, не могла без слез смотреть на свои обрубки, и нарастила красивые и длинные. все по началу прикалывались, что с такими ногтями работать по дому в огороде нельзя, темный народ... я считаю гелевые ногти это просто спасение для тех кому приходится много мыть, убирать и все такое...

0

7

А гелем покрывают или наращивают? И сколько это стоит?

0

8

Гелем можно наращивать на типсы либо на форму, а можно и просто перекрыть свои ногти, чтоб они стали крепче. А по цене, там, где я делаю, наращивание по-моему тыщ 80-90, а ежемесячная коррекция 50-70 тыщ - в зависимости от того, что еще на ногтях делается (перекрытие лаком, дизайн)

0

9

tekila написал(а):

наращивание по-моему тыщ 80-90, а ежемесячная коррекция 50-70 тыщ

тяжело вздохнув...дорого, блин. Я предпочту новые духи купить...ногтям однозначно.
А хочеться...
У меня на ногтях сейчас ужас делаеться чистый. После всех лечебных лаков ухудшение чтоль...

0

10

Мне в свое время очень помогла Умная эмаль. Ногти были очень ломкие. а она их заметно укрепила

0

11

У мня свои ногти достаточно длинные всегда были, а в беременность совсем с ума сошли и растут как на дрожжах. Обрезать не успеваю - отрастают, а очень длинные в перчатки не влазят.  :D  Да и муж пищит, что царапаюсь.
Было время, когда ногти слоились, но я им раз в 2-3 недели устраивала концентрированную ванночку с морской солью, после чего мазала пчелиным воском для ногтей, а где-то через сутки покрывала лаком бесцветным с витамином Е.
Сестра сейчас с гелевыми ходит, и делает их на дому, коррекция стоит 40 000, но это со всякими гербариями или рисунками на ногтях. Для меня выглядит устрашающе - я любительница естественности и лишь изредка покрываю ногти светлым лаком или прошу мужа помочь с французским маникюром.

0

12

tekila написал(а):

Мне в свое время очень помогла Умная эмаль. Ногти были очень ломкие. а она их заметно укрепила

Я сейчас своей малой купила гель с кальцием вроде помогает.У неё ногти начали слоиться причём только на больших пальцах ног.

0

13

tekila написал(а):

наращивание по-моему тыщ 80-90, а ежемесячная коррекция 50-70 тыщ

я делаю на дому, и по цене на порядок дешевле, коррекция 45тыс. и это уже с дизайном. делаю раз в месяц, чаще не получается

0

14

моя знакомая более двух лет ходила с нарощенными ногтями (акрил), потом решила их снять, зрелище, скажу я вам, не из лучших. потом она их лечила лаками разнами где-то месяца 4, потом плюнула и опять нарастила! нарощенные ногти-наркотик!)))

0

15

моя знакомая ходила с нарощенными более двух лет, потом их пришлось снять, т.к. ребенок родился. и ногти были нормальные, никакого ужаса. если вовремя и качественно делать коррекцию, то никаких последствий не будет

0

16

Елена написал(а):

я делаю на дому, и по цене на порядок дешевле, коррекция 45тыс

хехе, не у Марины ли делаешь?

0

17

Елена написал(а):

потом их пришлось снять, т.к. ребенок родился.

ну, не знаю... я и беременная, и в роддоме, и сейчас хожу с нарощенными... только длину меньше делаю, чем раньше.... и все...

0

18

busya_marusya написал(а):

хехе, не у Марины ли делаешь?

не, не у нее, а марина это кто? ;)

0

19

Елена написал(а):

не, не у нее, а марина это кто?

тогда проехали! Это девочка, у которой я делала наращивание и коррекцию, просто ценник тот же, вот и подумалось... брест он ведь какой - маааааленький! :playful:

+1

20

Ногте-лакоманьячкам посвящаетья - проф. лаки и т.п.
http://www.transdesign.com/

доставка к нам платная!!

0

21

Народ!!!!! Подскажите, плиз, где можно сделать коррекцию гелевых ногтей к НГ???? Срочно надо записаться, ибо моя девочка уже занята на предновогодний период!!! Если есть телефончик надомницы - тож делитесь! И ценник сообщайте! Можно в личку, дабы не создавать излишней рекламы!!!!

0

22

busya_marusya
отвелила в лс

+1

23

Сонейка написал(а):

моя знакомая более двух лет ходила с нарощенными ногтями (акрил), потом решила их снять, зрелище, скажу я вам, не из лучших. потом она их лечила лаками разнами где-то месяца 4,

Я ходила 1 год с гелевыми, потом сняла, аж жуть, смотрелись, как-будто я была в ссылке и там не было маникюрного салона. Моя подруга посоветовала сделать запечатывание, СУПЕР просто: отрасли быстро, здоровый цвет, длина, можно и поменьше. А потом я сама себе этот набор купила и теперь дома мажу, если не ковырять бетон, то не ломаются.

Отредактировано юльчик (07-12-2009 13:06:00)

0

24

а кто подскажет такой лак, чтобы быстро сох. желательно не из каталога, а продающийся где-то "на местности". люблю видеть свои ногти с маникюром, но стало проблемно толком дать им высохнуть, слазит лак быстро.

0

25

Народ хвалит этот за скорость высыхания, можешь покупать в этом магазине, может в реале:
http://www.pudra.by/catalog/dekor/nails/one-second-lak/
Свотчи тут есть хорошие:
http://www.bourjois.ru/katalog/makiyazh … /1_seconde

0

26

спасибо, шоб еще я знала что такое свотчи:))

0

27

Свотчи, это образец на коже, в данном случает сам лак на ногтях.

0

28

Татти, в твоей красивой ветке потусуешься, так хоть новых слов наберешься:)

0

29

С кем поведешься - так тебе и надо. :D

0

30

В последнее время много объявлений (в почтовые ящики кидают) наращивание по 50тыс. Стоит ли доверять? Рискнуть? А ещё в Бресте появилась компьютерная роспись ногтей. Я когда-то пробовала, (не у нас) мне очень понравилось. А сейчас это модно? Кто делает?

0