что теперь на улицу не выходить?
выходить, но одевать одежду соответствующую фигуре, возрасту и месту
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль
что теперь на улицу не выходить?
выходить, но одевать одежду соответствующую фигуре, возрасту и месту
но одевать одежду соответствующую
а постоянно ходить в платьях и все скрывать не получается
для меня это только платья при моей нынешней фигуре, с 3-мя карапузами мне в них не всегда удобно, это не оправдание а констатация факта
и какие бы штаны я не одела, мои бока выходят из берегов))) может не так, как на фото, но выходят
Отредактировано Наташа Ц. (28-09-2012 16:51:52)
А так вам нравится?
ну... никогда не понимала подобного... одень майку чуть длиннее и свободней и всё окей. в чём проблема ?
вот еще парочка представительниц супер-антистиля
Им пофик в чём ходить, лишь бы о них говорили и писали.
ЖЕСТЬ, я думала, что и последняя фотка заграничная)))))))
а это в минске подсмотрела такую модницу)))
по-моему это уже даже не антистиль,а неадекватная оценка" возможностей" своей фигуры.
вот это для меня из той же серии
Видела на улице что-то похожее, женщина примерно таких же габаритов, ярко-желтые леггинсы короткая туника черная, на ней ярко-желтый шарф, и губы ярко-красной помадой. Хотелось бы отметить, что ярко-желтый цвет идет далеко не всем!!!!!
ЖЕСТЬ
Скажите спасибо,что хоть трусы не стринги.
Скажите спасибо,что хоть трусы не стринги.
Розовенькие))
неадекватная оценка" возможностей" своей фигуры
а как по мне - то это такая уверенность в себе. я завидую.
Неплохая статья по теме тут
Неплохая статья
отличная статья! некоторым распечатать и на шкаф повесить!)))
Неплохая статья
Да, хорошо написано. Про белую одежду и телесное белье - для меня новая информация.
Неплохая статья по теме
статья классная,вот только показана в ней большая половина женщин,что как то не очень радует глаз:(((
Про белую одежду и телесное белье - для меня новая информация.
а я сама однажды догадалась, и под мой свадебный сарафан из батиста именно бежевые трули покупала, чтобы не светились )))
Unsinn
Бежевые бесшовные трусики - это вообще вещь! В любых случаях. )))
Неплохая статья по теме тут
Статейка класс!!!!!! Очень подняла настроение.
Сегодня видала картину: симпатичная стройная яркая девушка-блондинка в бежевых леггинсах, типа плотных колготок, и коротком свитерке. Поворачивается спиной, а ТАМ!!! - обвислая, перетянутая резинками от труселей в трех местах!!! попа! Ну вот как можно так одеться??? Может юбку забыла надеть?
Может юбку забыла надеть?
я терь ничему не удивлюсь, на днях вот, девочкам говорила, ну вот как так можно одеться? сама опаздывала (вечером выходила из дому), кроссовки, спротивные брюки и вместо куртки дубленку миди натянула и понеслась. уже на улице опомнилась, не было времени возвращаться, ай, подумала, тут полгорода таких гопников ходит, че стесняться
терь я ничему уже не удивлюсь.
мот и правда юбку забыла надеть. мало ли чем у человека голова забита
Про рубашки с коротким рукавом согласна с Настурция и Honey Any.
Мне еще очень очень ( есть пару примерчиков)не нравится когда одевают все лучшее сразу как говорится, на каждом пальце по кольцу, а можно даже и два, все цепочки браслетики золотые и типа вот я вся такая клевая и состоятельная, а если еще + к этому комплекту ченить из серебра то это ваще
не нравится когда одевают все лучшее сразу как говорится, на каждом пальце по кольцу
Да, и я не понимаю этого, изредка надеваю кольцо на правую руку на средний палец, получается два на правой вместе с обручальным, в основном же хожу с одним обручальным на правой руке и с одним на левой руке, не больше. И ещё, когда несколько цепочек золотых на шее, тоже не понимаю. Выше писали о провинциалках, вот такие девушки, когда всё и сразу, как-раз и напоминают провинциалок. А ещё сейчас очень часто вижу девушек в коротких спортивного стиля пуховиках, юбках и на каблуках, спешащих, видимо, в офис на работу.
Отредактировано maya (28-11-2012 13:58:29)
жесть
а еще очень понравилось-сапоги на каблуках и спортивные штаны с лампасами))))
Отредактировано irishka (14-03-2013 20:46:15)
сапоги на каблуках и спортивные штаны с лампасами))))
"круто", конечно ))) Но, в принципе, видно, что девушка на общий балкон или под подъезд общаги покурить вышла и обула, что под руки-ноги подвернулось. А вот фотка в тралике - ну просто уверена, даже близко не рассматривая, что у "модели" длиннющие острые наращенные когти ) А фото из "Одноклассников" - может ,все-таки прикол?.. Нашел кто-то смешную фотку чувака, или постановочное сделали, и пугают теперь народ... ))
Есть у нас такая в городе женщина, думаю, визуально многие ее знают. Ей лет за 50, средства имеются. Одевается очень вычурно - яркое, блестящее, или черное, обтягивающее, бриджи всякие и шпильки (хотя сама полновата). Всегда густо накрашена, толстым слоем, что на сильно увядшей коже выглядит не очень. Ходит в "Континент" каждый день - голову тока там моет, чтобы сразу уложили, маникюр-педикюр, ну поняли, короче ) Так вот, мне как-то мой мастер по педикюру рассказывала, что есть у нее одна постоянная клиентка (понятно, не описывала и не называла), которая не дает стричь ногти на НОГАХ. Причем ногтевая пластина у нее и так аномально длинная, она еще и отращивает... Бррр! Я обратила потом внимание и просто в шоке: ногти на ногах чуть из босоножек не вылазят и землю не царапают, так еще и покрыты яркой росписью... Вот это для меня явный Антистиль =)
Отредактировано Unsinn (14-03-2013 21:16:01)
Антистиль 2 | Мода и стиль | 14-05-2020 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Прически своими руками! | Все о красоте | 29-08-2017 |
Ах эта свадьба пела и плясала. | Ах эта свадьба! | 30-11-2015 |
Ногти | Все о красоте | 11-08-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль