Veronika написал(а):И в таком виде куда? Да, это красиво, но неудобно..особенно с детьми.
Да ладно,у меня ж тоже дите,да еще в положении Платья у меня на 10 см выше колена,сейчас нашу с замшевыми саможками высокими без каблука,нормально выглядит и удобно, юбки-сарафаны больше летом носила,люблю покрой "тюльпан" или прямой(если клешь,то совсем чуть-чуть),туфли тож с совсем маленьким каблуком или без(во-первых у меня запущенное плоскостопие,во -вторых ,муж одного со мной роста,если напялю шпильки-буду выглядеть хромающей великаншей ).Не обязательно ставить так уж вопрос ребром-или кросачи,или каблученции,есть масса промежуточных вариантов Джинсы тож ношу,но джинсы-джинсам рознь,если сидят хорошо,фигуру подчеркивают,то почему нет?
Малина написал(а):после перелома нога не восстановилась, приговор: кроссовки пожизненно. тогда как?
Ну конечно,ту уж не разбежишься с разнообразием,но иногда можно и кроме красовок на мягкую кожаную или замшевую обувь наткнуться без каблука или с символическим 2 см каблуком,конечно это поискать надо,зато вещь!