Манюша
Так здесь все фото из Интернета.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль
Манюша
Так здесь все фото из Интернета.
"чаму я павінен атрымліваць вывіх зроку?" от я пасмяялася, чытаючы гэта
Как вам леггинсы?
ну очень сексуально
Как вам леггинсы?
Просто отпад
Это мужчина?
Как вам леггинсы?
интересно, у всех такая униформа?
Я, может, не в ту степь, но все-таки))) заметила, что обращаю внимание в прохладную погоду на детей, одетых в колготки , и при этом в босоножках. Девушки, ну наденьте вы ребенку туфли в +13
Как вам леггинсы?
умолчу о том на сколько ее "фигура" вообще позволяет адевать их....
интересно, у всех такая униформа?
видать решили увеличить уровень продаж )))) посешшаемость, во всяком случае на первых порах, увеличат точно )))) главное не забывать ходовой товар размещать на нижних полках за спиной продавца
Я, может, не в ту степь, но все-таки))) заметила, что обращаю внимание в прохладную погоду на детей, одетых в колготки , и при этом в босоножках. Девушки, ну наденьте вы ребенку туфли в +13
А я видела ребенка .на улице + 15 . а он одет в сапоги зимние.шапку и куртку и рядом мама с ним шла
Девушки, ну наденьте вы ребенку туфли в +13
О, и я этого никак не понимаю. Это, наверно, раз лето - значит обуви другой не покупаем, только босоножки. А ещё, бедные дети и их ножки, которые всё лето ходят в резиновых шлёпанцах, бывает и с носками...Хочется крикнуть: "Родители, это пляжная временная обувь, не портьте детям ноги!"
А я видела ребенка .на улице + 15 . а он одет в сапоги зимние.шапку и куртку и рядом мама с ним шла
Такое часто бывает весной. На улице уже +20, а дети ещё в зимнем.
Не в тему, но вчера рвали и метала. На пляже на озере за Красным двором так и хотелось подойти к родителям голого мальчика лет 4-5 и подарить трусы...
Блин, резиновые шлепки - нога вспотеет, на пляже дети без трусов - трусы надо подарить.
Почему вам не пофиг? Может, у них писюн потеет
с голым задом в общественно месте
Вчера сидели с младшим на лавочке напротив магазина Асстор и смотрели на машины.На дороге останавливается машина .выходит девушка лет 18 в плавках и майке .Переходит через забор и садиться к нам на лавочку (хотя рядом лавочка была свободная ) .Вся такая в хорошем настроении а от нее таким перегарищем несет ...Вот мама ее не видела в таком виде
останавливается машина .выходит девушка лет 18 в плавках и майке .Переходит через забор и садиться к нам на лавочку (хотя рядом лавочка была свободная ) .Вся такая в хорошем настроении а от нее таким перегарищем несет ...
Видать хорошо время провела девченка)))))
nell, да ну, не утрируй, ведь 4х-летний малыш и 10-летний ребенок - это совсем не одно и то же.
У малышей еще ямочки пухляшечные есть)) а в 10 лет месячные у девчат иногда начинаются и сисяндрики растут.
Да и стеснялка к этому времени появляется.
В общем закомплексованная я.....
Ну чво так сразу, мож, просто ты эстет!
Я как-то попроще к этому отношусь, ну трясет и трясет писюном, ну попка и попка, ну шлепки и шлепки... резиновыя.... да хоть такия:
Учитесь пофигистически относиться к таким мелочам, ведь они вам не мешают и вовсе не опасны.
Вокруг и так полно стресса, зачем себе его добавлять в виде такой ерунды?
Мужик и баба "Ага", отвал башки.
Irina-Haiduk на ногах не хватает красных ласт))
Irina-Haiduk
так это ж Бьорк на оскаре в 2001!!! а мне оч платье нравится (на ней особенно). кстати, по моему оно входит в 10ку лучших платьев на оскаре
фото тут не оч удачное(
Отредактировано hibou (22-08-2013 17:32:11)
так это ж Бьорк
только потому, что это платье на Бьорк, его можно "переварить".
так это ж Бьорк на оскаре в 2001!!! а мне оч платье нравится
мне тоже оч. нравится, но правильно
на ногах не хватает красных ласт))
и таких же чулок....
а ешшо мона пузырь в руки - и леблядь готофф
Погуглила тут))) http://раслабуха.рф/index.php?newsid=2389 (чет ссыль не вставляется(((
вот еще, "простые смертные"))) тыц
а это просто ВК дочка увидела и мне показала с вопросом "мам, это в костюме кого?"
Отредактировано Юляша (22-08-2013 20:05:55)
Юляша
Фююю, прям с деталями....... и захотелось же кому-то волосатые пытьки на себя надевать, вот уж у кого чувство юмора бьет фонтаном)
). кстати, по моему оно входит в 10ку лучших платьев на оскаре)
Вы уверены? Просто я точно помню, читала, что оно входит в список самых бесвкусных платьев на Оскаре)))
Вы уверены?
на все 100%!!! обожала когда-то Оскар и всё, что связано с ним.
9 место: Бьорк
Знаменитый наряд в виде лебедяпевицы Бьорк оказался на девятой строчки рейтинга.
В нем звезда блистала в 2001 году на церемонии Оскар. Этот наряд от Marjan Pejoski стал поводом для множества пересудов и никого не оставил равнодушным - платье либо очень нравится, либо вызывает массу негативных эмоций.
Неординарная артистка решила удивить своей индивидуальностью мир Высокой моды - и это ей удалось как никогда.
Белое платье Бьорк до сих пор ставится в пример модницам и попадает в рейтинги самых запоминающихся и необычных нарядов.
ещё оно в топе самых экстравагантных
Убедили))) Но мне не нравится, если честно. О вкусах не спорят)))
Делаю обувь на заказ
ну, как до такого додуматься можно????
Антистиль 2 | Мода и стиль | 14-05-2020 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Прически своими руками! | Все о красоте | 29-08-2017 |
Ах эта свадьба пела и плясала. | Ах эта свадьба! | 30-11-2015 |
Ногти | Все о красоте | 11-08-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль