Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

И кстати Моника Белучи в рекламе этой коллекции ох как хороша)))

0

662

Наверное, многие читают блог Ливинии Лонг - консультант по стилю и вкусу в женских журналах, "знает о моде все", английская Эвелина Хромченко. Многие суждения ее мне близки, некоторые спорны. Например, ее совет носить джинсовую рубашку с вечерней юбкой. А вот вчера прочла ее заметку об английских "чавах"(chavs) - эталонах антистиля в Англии. Вот то, что считается признаком чавов, т.е. плохого тона/вкуса:
-Татуировки. Если ее сделала себе Виктория Бэкхам, это не значит, что они «вошли в моду» и стали считаться красивыми и стильными. In fact, это должно сразу отвратить от подражания.
-Nude lips или телесная помада. Непременный атрибут настоящего английского чава. По ней еще можно помазать липким блеском.
-Burberry в клеточку — это самое святое. Несчастная компания уже наняла консультантов, чтобы избавиться от ассоциаций с чавами.
-Длинные накладные или нарощенные ресницы.
-Нарисованные или вытатуированные брови.
-Длинные ногти (все, что длиннее пары миллиметров делают себе либо они, сhavs, либо женщины за 60).
-Французский маникюр. Иногда даже на ногах.
-Массивные, желательно дутые серьги. Но подойдут также и просто крупные кольца в уши.
-Туфли на скрытой платформе: чем выше, тем лучше.
-Волосы желательно совершенно прямые (утюг для волос — главный друг, есть даже комикс, где девушки-чавы едут на курорт и больше всего бояться потерять этот утюг).
-Цвет волос или яркий блонд, или иссиня-черный.
-Загар! Без него никуда.

По мнению Лавинии сейчас стильна естественная красота и небрежность , противопоказана нарочитость и искусственность (никаких карандашей для губ, с четкой линией обводки, идеальной укладки и сумочки под цвет обуви, менее 4 цветов в луке - плохой вкус... ). Вот эталон стиля и вкуса  по мнению автора - Тейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill) — директор отдела Стилей и Аксессуаров американского Marie Claire. Ах да, еще "невписанность русской культуры в мировую, в результате чего в культурном плане Россия отстает от Запада лет на двадцать, в дизайне и эстетике — лет на пятьдесят". Вот сижу и думаю, как же жить дальше ближайшие лет 50... Уже купила себе такой джемпер:)
http://s7.uploads.ru/t/vG4xB.jpg

Отредактировано gragina (27-11-2013 13:22:31)

+2

663

gragina написал(а):

Уже купила себе такой джемпер:)
http://s7.uploads.ru/t/vG4xB.jpg

Это называется: что из шкафа выпало, то и надела.
А ведь так одеваются многие, кто хочет казаться модными. Женщины, нет вкуса и чувства стиля (деньги абсолютно не причем) одевайтесь классически и опрятно.

+1

664

gragina написал(а):

ейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill) — директор отдела Стилей и Аксессуаров американского Marie Claire.

я может ничего не понимаю, но разве это красиво? Особенно эта блузка с этим джемпером?

0

665

Europe_13 написал(а):

я может ничего не понимаю, но разве это красиво? Особенно эта блузка с этим джемпером?

так вот и я не понимаю пока. надо подождать еще лет 50, наверное:)

0

666

gragina

Жуть....

Это так сложно на самом деле, чтобы "небрежность" смотрелась именно продуманной "небрежностью", а не неряшливостью и отсутствием вкуса...

Вот туфли на скрытой платформе у меня всегда вызывали недоумение. Ну если тебе хочется быть выше - носи каблук. Кстати, мужчинам такие платформы воообще не нравятся.
И да, у меня есть шарф в клеточку "барбери". Синий. ))))

0

667

Маруси-пампуси
я вот тоже вчера весь вечер меряла такой джемпер с шелковой блузой. в итоге пошла на работу в традиционной водолазке:) пока такая небрежность - сочетать несочетаемое - не для моих реалий. и все-таки, может с течением времени, вкус все-таки перевоспитывается? я сейчас положительно отношусь ко многим вещами, которые раньше считала ужасными.

Отредактировано gragina (27-11-2013 13:44:40)

0

668

gragina

Да, вкусы, бывает, меняются. Я вот теперь смотрю на фтографии прошлых лет и думаю: "Как?! Вот как я могла так одеться?!!". )))) А тогда это было очень стильно. Тогда у меня был свой стиль. Кстати, небрежный. )) Сейчас всё больше к классике.

И еще - ну вот никогда не одену то, что очень-очень нынче модно, но мне не идет. Нужно учитывать реалии. ))

0

669

gragina написал(а):

такой джемпер с шелковой блузой.

ну, еще такой свитер с блузой я представить вполне себе могу, но, кмк, выглядывающие завязочки, это лишнее, а до понятия туфлей мне еще точно, лет 50))

0

670

gragina написал(а):

Тейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill) — директор отдела Стилей и Аксессуаров американского Marie Claire

А мне нравится, блузу бы другую только одела без завязочек выглядывающих. А туфли так мечта.
Я бы так оделась, меня не сильно смущает чье-то мнение. Только вот в ее случае всю комбинацию (весь лук) вытягиевает внешность девушки. С моей невыразительной внешностью этот наряд выглядел бы смешным.

gragina написал(а):

я вот тоже вчера весь вечер меряла такой джемпер с шелковой блузой.

Одевайте так, если именно вам нравится

0

671

А туфли, кстати, Луи Вюиттон)))

0

672

так я ж не спорю)) хоть и Луи Вюиттон, но это ж не значит, что они должны всем нравиться)) мот лет через 50 :D ....

+1

673

Ольга Владимировна
+1

gragina написал(а):

По мнению Лавинии сейчас стильна естественная красота и небрежность , противопоказана нарочитость и искусственность (никаких карандашей для губ, с четкой линией обводки, идеальной укладки и сумочки под цвет обуви, менее 4 цветов в луке - плохой вкус... ). Вот эталон стиля и вкуса  по мнению автора - Тейлор Томаси Хилл (Taylor Tomasi Hill) — директор отдела Стилей и Аксессуаров американского Marie Claire. Ах да, еще "невписанность русской культуры в мировую, в результате чего в культурном плане Россия отстает от Запада лет на двадцать, в дизайне и эстетике — лет на пятьдесят". Вот сижу и думаю, как же жить дальше ближайшие лет 50... Уже купила себе такой джемпер:)

а что смущает в ее облике????????
туфли вообще отпад! очень классные - цвет шикарный, модель вообще 2- годичной давности

spichka написал(а):

Женщины, нет вкуса и чувства стиля (деньги абсолютно не причем) одевайтесь классически и опрятно.

капец...она разве неопрятно одета??????
или модно это по вашему чтобы сумка, туфли и ремень были одного цвета (что уже давно считается признаком дурного тона и безвкусицы)

ну судя по комментам в этой темке нам точно до дизайна и эстетики Запада 50 лет

gragina написал(а):

Уже купила себе такой джемпер:)

молодец - твой стиль! и с блузкой отлично будет смотреться

0

674

gragina написал(а):

-Татуировки. Если ее сделала себе Виктория Бэкхам, это не значит, что они «вошли в моду» и стали считаться красивыми и стильными. In fact, это должно сразу отвратить от подражания.
-Nude lips или телесная помада. Непременный атрибут настоящего английского чава. По ней еще можно помазать липким блеском.
-Burberry в клеточку — это самое святое. Несчастная компания уже наняла консультантов, чтобы избавиться от ассоциаций с чавами.
-Длинные накладные или нарощенные ресницы.
-Нарисованные или вытатуированные брови.
-Длинные ногти (все, что длиннее пары миллиметров делают себе либо они, сhavs, либо женщины за 60).
-Массивные, желательно дутые серьги. Но подойдут также и просто крупные кольца в уши.
-Туфли на скрытой платформе: чем выше, тем лучше.
-Волосы желательно совершенно прямые (утюг для волос — главный друг, есть даже комикс, где девушки-чавы едут на курорт и больше всего бояться потерять этот утюг).
-Цвет волос или яркий блонд, или иссиня-черный.
-Загар! Без него никуда.

со всем согласна....только татуировочку, хоть мааленькую оч хочется.......
и платформой иногда грешу  :blush:

0

675

Маруси-пампуси написал(а):

Вот туфли на скрытой платформе у меня всегда вызывали недоумение. Ну если тебе хочется быть выше - носи каблук. Кстати, мужчинам такие платформы воообще не нравятся.

Туфли на высоком каблуке менее удобны, чем на скрытой платформе, не все и не всегда, конечно, но в большинстве случаев.

0

676

мне действительно импонирует Тейлор Томаси Хилл своей неординарностью, эпатажностью и чувством тонкой грани. я уже сама себя боюсь. но она очень гармонична в своем стиле. что-то мне подсказывает, что директор отдела Стилей и Аксессуаров американского Marie Claire не может быть не стильной:) вот только со своими реалиями я как-то это не соотношу, хотя моя профессия вполне позволяет. а вот так заправлять рубашки я все-таки полюбила.
http://s7.uploads.ru/t/C1apc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3QWAm.jpg
]

0

677

А вот

gragina написал(а):

Это и правда уже отстой?
Я ногти редко крашу, вот и  уточняю, чтобы не выглядеть нелепо  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/9d/fe34843b22d7a854a4d264bdd006779d.gif

0

678

gragina написал(а):

вот только со своими реалиями я как-то это не соотношу, хотя моя профессия вполне позволяет. а вот так заправлять рубашки я все-таки полюбила.

классно, небрежно, но не неопрятно.......

а вообще для меня антистиль - это что-то яркое, что носят очень многие
т.е. одело пол-города шарфы в клеточку а-ля Берберри, все, капец, это одевать уже нельзя..........

+1

679

я вот недавно видела мужчинку около 30-ти лет на заправке
очень интересно, классно и дорого одетого
даже не знаю как объяснить - все было в черно-темно серой гамме
что-то типа этого
http://content.foto.mail.ru/mail/male_hosiery/_answers/i-160.jpg

все на нем смотрелось очень красиво....только странно его было видеть на нашей заправке (около парка которая)
наши мужички с барсетками такого ведь и отметелить могут......

0

680

танита написал(а):

т.е. одело пол-города шарфы в клеточку а-ля Берберри, все, капец, это одевать уже нельзя..........

А меня нынешней осенью раздражают до зубного скрежета огромные вязанные хомутики, особенно у подростков в моде http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/86/ed1c3f1f0162e0d926a79dad5f4e3486.gif

http://s7.uploads.ru/t/d1bkA.jpg

0

681

танита написал(а):

наши мужички с барсетками такого ведь и отметелить могут......

им до него дело?

0

682

Bella написал(а):

им до него дело?

ну даже мне очень глаза резало.......и машина вроде на Брестских номерах.....но одет человек не для Бреста точно

0

683

spichka написал(а):

http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif
и даже если это дорого стоит, а выглядит... Это сугубо мое мнение.

0

684

ЭLISS написал(а):

А меня нынешней осенью раздражают до зубного скрежета огромные вязанные хомутики, особенно у подростков в моде

а чего нынешней?они ж давно уже. и значит.не тока у подростков, у меня это тоже в моде)))тепло зато)))

0

685

танита написал(а):

а вообще для меня антистиль - это что-то яркое, что носят очень многие

вооооот...
поэтому скажи, какую шапку носить зимой, чтобы не быть в антистиле (читай - как все) и при этом вменяемо выглядеть? вообще считаю, что головной убор человека - это его диагноз. поэтому шапок не ношу, а хочется:)

0

686

Bella написал(а):

а чего нынешней?они ж давно уже. и значит.не

бо нынешней это уже в массовый "хомутовый" психоз переросло :D  у меня тоже есть, ток в совсем другом стиле

Отредактировано ЭLISS (28-11-2013 16:31:49)

0

687

gragina написал(а):

что головной убор человека - это его диагноз. поэтому шапок не ношу, а хочется:)

мне вообще мало какие головные уборы подходят........если бы не мой гайморит, я бы и в -20С ходила бы без шапки

тут уж не разбежишься......не знаю ходит ли многие или нет.....но себе жду что-то похожее на
http://gd2.alicdn.com/bao/uploaded/i2/19090030761226699/T1Uk.WFb4eXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg
http://gd1.alicdn.com/bao/uploaded/i1/19090030342352745/T1g23PFoReXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg

белую

мне только такой фасончик более-менее идет

Отредактировано танита (28-11-2013 16:39:58)

+1

688

spichka написал(а):

пожалуйста, пусть у меня из шкафа выпадают каждый день такие брендовые дорогие вещички и туфли Луи Виттон

+1

689

Девочки, подскажите, с чем можно такую рубашку носить?
http://s6.uploads.ru/t/fgi32.jpg
понравилась очень, купила. А с чем носить... :dontknow:

0

690

Alizzi
я бы носила с серой юбкой/брюками и аксессуар или бижу какой-нибудь один под один из цветов блузки
надеюсь понятно выразилась
блузка классная

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль