А с чем носить.
с джинсами, можно поясок подобрать тоненький. С юбкой-карандаш только не слишком официальной.
Отредактировано piranija (28-11-2013 17:01:02)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль
А с чем носить.
с джинсами, можно поясок подобрать тоненький. С юбкой-карандаш только не слишком официальной.
Отредактировано piranija (28-11-2013 17:01:02)
но цвет низа брать - однотонный, правильно?
понятно, что любой из темных цветов пойдет. А если красная юбка? Или будет замного яркого?
с джинсами примеряла - назаправку неплохо. На выправку с поясом - ? даж не думала. Надо примерить. Спасибо за советы. А то у меня самой что-то ступор случился
Отредактировано Alizzi (28-11-2013 17:06:00)
С ходу представляется заправлена свободненько в джинсы с высокой талией "скины" темно-синего цвета. Обувь - ботильоны помассивнее.
С ходу представляется заправлена свободненько в джинсы с высокой талией "скины" темно-синего цвета. Обувь - ботильоны помассивнее.
ой, это точно не про меня. Джинсы скини - еще могу, но ботильоны массивные - это нет. думаю, с лодочками на шпильке тож неплохо будет.
Alizzi
вот неплохие идеи для рубашек с принтом
Фото из этого блога
Вот то, что считается признаком чавов, т.е. плохого тона/вкуса:
-Татуировки. Если ее сделала себе Виктория Бэкхам, это не значит, что они «вошли в моду» и стали считаться красивыми и стильными. In fact, это должно сразу отвратить от подражания.
-Nude lips или телесная помада. Непременный атрибут настоящего английского чава. По ней еще можно помазать липким блеском.
-Burberry в клеточку — это самое святое. Несчастная компания уже наняла консультантов, чтобы избавиться от ассоциаций с чавами.
-Длинные накладные или нарощенные ресницы.
-Нарисованные или вытатуированные брови.
-Длинные ногти (все, что длиннее пары миллиметров делают себе либо они, сhavs, либо женщины за 60).
-Французский маникюр. Иногда даже на ногах.
-Массивные, желательно дутые серьги. Но подойдут также и просто крупные кольца в уши.
-Туфли на скрытой платформе: чем выше, тем лучше.
-Волосы желательно совершенно прямые (утюг для волос — главный друг, есть даже комикс, где девушки-чавы едут на курорт и больше всего бояться потерять этот утюг).
-Цвет волос или яркий блонд, или иссиня-черный.
-Загар! Без него никуда.
даааа... я, по-ходу процентов на 60 антистиль
ладно татуировки, ладно, мои любимые большие кольца-серьги, ладно длина ногтей и французский маникюр, ладно скрытая платформа, даже загар могу понять... но волосы-то прямые чем им не угодили? !!!!!!!!!!!!!!!
я лучше буду антистилем с прямыми аккуратными волосами, чем лошарой с хрен знает чем на голове. Потому что никак по другому мою чудо-прическу без утюжка не назвать. )
Света, не наговаривай, только что тебя видела, отличная прическа, без утюжка.
Света, не наговаривай, только что тебя видела, отличная прическа, без утюжка.
Это где ты меня видела? ))
К тому же это - с утюжком. Представь, что будет без него ))
К тому же это - с утюжком. Представь, что будет без него ))
Ух ты. А мне так завитушки понравились.
Это где ты меня видела? ))
В Космосе.
Так что там на счет френча? Все, отстой? Следуем Лавинии?
с хрен знает чем на голове. Потому что никак по другому мою чудо-прическу без утюжка не назвать. )
Как я Вас понимаю!!! Я уже даже кератиновое выпрямление делала пару раз. Эффект СУПЕР, но процедура не из приятных. А самое главное, для меня дороговато
понравилась очень, купила. А с чем носить...
мне тоже нравятся рубашки, где такого плана вы окупали рубашку?
где такого плана вы окупали рубашку?
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi … 03965.html
их там много. и таких, и похожих, и совсем не похожих. ))
Отредактировано Alizzi (28-11-2013 21:56:12)
понятно, что любой из темных цветов пойдет. А если красная юбка? Или будет замного яркого?
с чем угодно подойдет, и с красной юбкой (только если юбка не с воланами, не из тюли.......ну, знаешь, такие на тао для девочек покупают)
только с однотонным низом, не разноцветным
танита
)))а я вот носила бы так - такой стиль "дочка фермера выходит замуж" обратите внимание на поясок и сапожки.
если с тривиальной не прямой юбкой, то с меховой жилеткой - а-ля рус. под джинсы - с полюбившимся мне джемпером, как на Хилл, рубашка чтобы из-под него торчала. если без dcего, то тонкий поясок мне здесь не видится, скорее толстая бечевка с длинными концами, почти по колено. все равно антистильно для многих:)
)))а я вот носила бы так - такой стиль "дочка фермера выходит замуж
ну ведь тут рубашка не цветная)))))))
так мне тоже нравится........только это на высоких и стройных
даже самые стильные и дорогие вещи могут просто не подойти на фигуру......
мне очень нравятся красивые платья, на стройных девушках я балдею, когда вижу, а вот на мне очень редко какое платье нормально смотрится, с моим небольшим ростом и почти 10 лишними кг
помню примеряла платья в магазине перед мужем....платья красивые, но я в них как девушка-доярка из глухой деревни....муж еле сдерживал смех
Так что там на счет френча?
Где-то читала, но не могу вспомнить где, такую историю. Иностранец очень интересовался у своей знакомой из постсоветского пространства "Почему у вас в стране столько много офисов". Девушка удивилась , почему он так решил. Ответ - "у вас так много секретарш." Оказалось, его стране/странах френч делают секретарши и служащие банков.
Alizzi, шикарная рубашка. С красной юбкой будет симпатично.
Еще вам идея
Отредактировано Ольга Владимировна (29-11-2013 11:10:00)
Так что там на счет френча? Все, отстой? Следуем Лавинии?
я два раза в жизни наращивала ногти....мне так хотелось попробовать
было сразу после замужества и муж просто молчал, пока я ходила довольная (по-видимому обижать не хотел)
а потом, когда я заикнулась, что может мне еще разок нарастить и т.д. он сказал, что категорически против, ему очень не нравится........а почему не нравится объяснить не смог
если внимательно посмотреть список Лавинии, то понятно, что для нее показатель вкуса/стиля естественность пусть местами небрежная........
в чем я с ней полностью согласна
только надо свой стиль, свою одежду подбирать под себя, под свою фигуру, цвет волос, прическу и т.д. дабы не испортить себя даже самыми прекрасными вещами
многие фешн-блоггеры сейчас просто восстали против нарощенных ногтей с боевой раскраской. и даже натуральные более 5мм в длину - уже антистиль:) сейчас в тренде короткие ноготки с однотонным телесным цветом лака.
вот еще поразившие меня фото новой Памеллы Андерсон. Надеюсь, все помнят, как это было ДО...
вот еще поразившие меня фото новой Памеллы Андерсон. Надеюсь, все помнят, как это было ДО...
правильно сделала, главное вовремя остановится
я всегда думала, что длинные волосы (до пояса) после 45 лет делают из женщины бабу ягу и красоты никак не добавляют (поэтому очень хочется мне до этого времени походить с длинными)
а выпячивать сексуальность надо до определенного возраста, чтобы не выглядеть смешно и странно
если б еще не надоевшая всем сумка Birkin, вообще было бы супер:)
мне очень нравятся красивые платья, на стройных девушках я балдею, когда вижу, а вот на мне очень редко какое платье нормально смотрится, с моим небольшим ростом и почти 10 лишними кг
как это знакомо и близко
действительно приятно поразившее фото.
как это знакомо и близко
епрст, ты ведь стройняжка!
только надо свой стиль, свою одежду подбирать под себя, под свою фигуру, цвет волос, прическу и т.д. дабы не испортить себя даже самыми прекрасными вещами
Иногда посмотришь на девушку .вещи красивые и ей так подходят .а если я на себя это одела .то ужас был бы .
Сейчас скоро НГ и хочется.чего то прикупить .Платья .как писала танитамне как то не походят.Вот нравится наряд .что на на фото у Ольга Владимировна .но это тоже не мое .Остается прикупить себе брюки и блузку /кофту .
танита, просто мои мысли озвучила. Вот и у меня та же беда, почти всегда хожу в брюках, так как юбку или платье мне подобрать очень сложно. Померила как-то юбку в пол, муж скривился, сказал - я привык что ты стройная, а в ней баба. Я юбку быстренько сняла, пусть муж и дальше считает меня стройной )))
Я слегка удивляюсь разговорам о том, что платья кому-то не подходят. Правильно подобранной платье лучше любой другой одежды может скрыть и недостатки фигуры и роста добавить. Это просто иллюзия, что джинсы делают стройнее. Правильное подобранное платье и обувь к нему - без проигрышный вариант.
Ольга, разумеется платье подобрать можно, просто на некоторые фигуру это сделать сложнее. А для меня гораздо большее значение имеет удобство, чем красота, так как я все время бегом, жизнь у меня быстротекущая, так что брюки рулят.
О, Лавиния..Если следовать её вкусам, то косы тоже"в печку". Мол, выросла грудь-РАСплетай косы...Вот чем они ей так не угодили?
Soleil
да, про Лавинию и иже с ней у нас целая тема с опросом есть.
Очень едко пишет дамочка.
Уроки стиля.
епрст, ты ведь стройняжка!
спасибо
Отредактировано ПРИЗка (29-11-2013 19:38:27)
Антистиль 2 | Мода и стиль | 14-05-2020 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Прически своими руками! | Все о красоте | 29-08-2017 |
Ах эта свадьба пела и плясала. | Ах эта свадьба! | 30-11-2015 |
Ногти | Все о красоте | 11-08-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль