Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alizzi написал(а):

А с чем носить.

с джинсами, можно поясок подобрать тоненький. С юбкой-карандаш только не слишком официальной.

Отредактировано piranija (28-11-2013 17:01:02)

+1

692

но цвет низа брать - однотонный, правильно?
понятно, что любой из темных цветов пойдет. А если красная юбка? Или будет замного яркого?
с джинсами примеряла - назаправку неплохо. На выправку с поясом - ? даж не думала. Надо примерить.  Спасибо за советы. А то у меня самой что-то ступор случился :crazyfun:

Отредактировано Alizzi (28-11-2013 17:06:00)

0

693

С ходу представляется заправлена свободненько в джинсы с высокой талией "скины" темно-синего цвета. Обувь - ботильоны помассивнее.  :flirt:

+1

694

sherilin написал(а):

С ходу представляется заправлена свободненько в джинсы с высокой талией "скины" темно-синего цвета. Обувь - ботильоны помассивнее.

ой, это точно не про меня. Джинсы скини - еще могу, но ботильоны массивные - это нет. думаю, с лодочками на шпильке тож неплохо будет.

0

695

Alizzi
вот неплохие идеи для рубашек с принтом
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/ba/b7/fc/bab7fc36383cc92259513c0fe79a78a2.jpg
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/e1/3f/c7/e13fc7dac78af3d9822b35eb4c39e4ee.jpg
Фото из этого блога

+1

696

gragina написал(а):

Вот то, что считается признаком чавов, т.е. плохого тона/вкуса:
-Татуировки. Если ее сделала себе Виктория Бэкхам, это не значит, что они «вошли в моду» и стали считаться красивыми и стильными. In fact, это должно сразу отвратить от подражания.
-Nude lips или телесная помада. Непременный атрибут настоящего английского чава. По ней еще можно помазать липким блеском.
-Burberry в клеточку — это самое святое. Несчастная компания уже наняла консультантов, чтобы избавиться от ассоциаций с чавами.
-Длинные накладные или нарощенные ресницы.
-Нарисованные или вытатуированные брови.
-Длинные ногти (все, что длиннее пары миллиметров делают себе либо они, сhavs, либо женщины за 60).
-Французский маникюр. Иногда даже на ногах.
-Массивные, желательно дутые серьги. Но подойдут также и просто крупные кольца в уши.
-Туфли на скрытой платформе: чем выше, тем лучше.
-Волосы желательно совершенно прямые (утюг для волос — главный друг, есть даже комикс, где девушки-чавы едут на курорт и больше всего бояться потерять этот утюг).
-Цвет волос или яркий блонд, или иссиня-черный.
-Загар! Без него никуда.

даааа... я, по-ходу процентов на 60 антистиль  :D
ладно татуировки, ладно, мои любимые большие кольца-серьги, ладно длина ногтей и французский маникюр, ладно скрытая платформа, даже загар могу понять... но волосы-то прямые чем им не угодили? !!!!!!!!!!!!!!!
я лучше буду антистилем с прямыми аккуратными волосами, чем лошарой с хрен знает чем на голове. Потому что никак по другому мою чудо-прическу без утюжка не назвать. )

+1

697

Света, не наговаривай, только  что тебя видела, отличная прическа, без утюжка.

0

698

Настурция написал(а):

Света, не наговаривай, только  что тебя видела, отличная прическа, без утюжка.

Это где ты меня видела? ))
К тому же это - с утюжком. Представь, что будет без него ))

0

699

tekila написал(а):

К тому же это - с утюжком. Представь, что будет без него ))

Ух ты. А мне так завитушки понравились.

tekila написал(а):

Это где ты меня видела? ))

В Космосе.

Так что там на счет френча?  Все, отстой? Следуем Лавинии?

0

700

tekila написал(а):

с хрен знает чем на голове. Потому что никак по другому мою чудо-прическу без утюжка не назвать. )

Как я Вас понимаю!!! :crazyfun: Я уже даже кератиновое выпрямление делала пару раз. Эффект СУПЕР, но процедура не из приятных. А самое главное, для меня дороговато

0

701

Alizzi написал(а):

понравилась очень, купила. А с чем носить...

мне тоже нравятся рубашки, где такого плана вы окупали рубашку?

0

702

Nastusikplusik написал(а):

где такого плана вы окупали рубашку?

http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi … 03965.html
их там много. и таких, и похожих, и совсем не похожих. ))

Отредактировано Alizzi (28-11-2013 21:56:12)

0

703

Alizzi написал(а):

понятно, что любой из темных цветов пойдет. А если красная юбка? Или будет замного яркого?

с чем угодно подойдет, и с красной юбкой (только если юбка не с воланами, не из тюли.......ну, знаешь, такие на тао для девочек покупают)
только с однотонным низом, не разноцветным

0

704

танита
)))а я вот носила бы так - такой стиль "дочка фермера выходит замуж":) обратите внимание на поясок и сапожки.
если с тривиальной не прямой юбкой, то с меховой жилеткой - а-ля рус. под джинсы - с полюбившимся мне джемпером, как на Хилл, рубашка чтобы из-под него торчала. если без dcего, то тонкий поясок мне здесь не видится, скорее толстая бечевка с длинными концами, почти по колено. все равно антистильно для многих:)
http://s7.uploads.ru/t/qMCK9.jpg

+2

705

gragina написал(а):

)))а я вот носила бы так - такой стиль "дочка фермера выходит замуж

ну ведь тут рубашка не цветная)))))))
так мне тоже нравится........только это на высоких и стройных

даже самые стильные и дорогие вещи могут просто не подойти на фигуру......
мне очень нравятся красивые платья, на стройных девушках я балдею, когда вижу, а вот на мне очень редко какое платье нормально смотрится, с моим небольшим ростом и почти 10 лишними кг
помню примеряла платья в магазине перед мужем....платья красивые, но я в них как девушка-доярка из глухой деревни....муж еле сдерживал смех  :D

0

706

Настурция написал(а):

Так что там на счет френча?

Где-то читала, но не могу вспомнить где, такую историю. Иностранец очень интересовался у своей знакомой из постсоветского пространства "Почему у вас в стране столько много офисов". Девушка удивилась , почему он так решил. Ответ - "у вас так много секретарш." Оказалось, его стране/странах  френч делают секретарши и служащие банков.

Alizzi, шикарная рубашка. С красной юбкой будет симпатично.
Еще вам идея
http://s6.uploads.ru/t/xJ8pF.jpg

Отредактировано Ольга Владимировна (29-11-2013 11:10:00)

+2

707

Настурция написал(а):

Так что там на счет френча?  Все, отстой? Следуем Лавинии?

я два раза в жизни наращивала ногти....мне так хотелось попробовать
было сразу после замужества и муж просто молчал, пока я ходила довольная (по-видимому обижать не хотел)
а потом, когда я заикнулась, что может мне еще разок нарастить и т.д. он сказал, что категорически против, ему очень не нравится........а почему не нравится объяснить не смог

если внимательно посмотреть список Лавинии, то понятно, что для нее показатель вкуса/стиля естественность пусть местами небрежная........
в чем я с ней полностью согласна
только надо свой стиль, свою одежду подбирать под себя, под свою фигуру, цвет волос, прическу и т.д. дабы не испортить себя даже самыми прекрасными вещами

0

708

многие фешн-блоггеры сейчас просто восстали против нарощенных ногтей с боевой раскраской. и даже натуральные более 5мм в длину - уже антистиль:) сейчас в тренде короткие ноготки с однотонным телесным цветом лака.
вот еще поразившие меня фото новой Памеллы Андерсон. Надеюсь, все помнят, как это было ДО...
http://s6.uploads.ru/t/tkBVu.jpg

+2

709

gragina написал(а):

вот еще поразившие меня фото новой Памеллы Андерсон. Надеюсь, все помнят, как это было ДО...

правильно сделала, главное вовремя остановится

я всегда думала, что длинные волосы (до пояса) после 45 лет делают из женщины бабу ягу и красоты никак не добавляют (поэтому очень хочется мне до этого времени походить с длинными)
а выпячивать сексуальность надо до определенного возраста, чтобы не выглядеть смешно и странно

0

710

если б еще не надоевшая всем сумка Birkin, вообще было бы супер:)

0

711

танита написал(а):

мне очень нравятся красивые платья, на стройных девушках я балдею, когда вижу, а вот на мне очень редко какое платье нормально смотрится, с моим небольшим ростом и почти 10 лишними кг

:crazyfun: как это знакомо и близко

gragina написал(а):

действительно приятно поразившее фото.

0

712

ПРИЗка написал(а):

как это знакомо и близко

епрст, ты ведь стройняжка!

+1

713

танита написал(а):

только надо свой стиль, свою одежду подбирать под себя, под свою фигуру, цвет волос, прическу и т.д. дабы не испортить себя даже самыми прекрасными вещами

Иногда посмотришь на девушку .вещи красивые и ей так подходят .а если я на себя это одела .то ужас был бы .
Сейчас скоро НГ и хочется.чего то прикупить .Платья .как писала танитамне как то не походят.Вот нравится наряд .что на на фото у Ольга Владимировна .но это тоже не мое .Остается прикупить себе брюки и блузку /кофту .

0

714

танита, просто мои мысли озвучила. Вот и у меня та же беда, почти всегда хожу в брюках, так как юбку или платье мне подобрать очень сложно. Померила как-то юбку в пол, муж скривился, сказал - я привык что ты стройная, а в ней баба. Я юбку быстренько сняла, пусть муж и дальше считает меня стройной )))

0

715

Я слегка удивляюсь разговорам о том, что платья кому-то не подходят. Правильно подобранной платье лучше любой другой одежды может скрыть и недостатки фигуры и роста добавить. Это просто иллюзия, что джинсы  делают стройнее. Правильное подобранное платье и обувь к нему - без проигрышный  вариант.

0

716

Ольга, разумеется платье подобрать можно, просто на некоторые фигуру это сделать сложнее. А для меня гораздо большее значение имеет удобство, чем красота, так как я все время бегом, жизнь у меня быстротекущая, так что брюки рулят.

0

717

О, Лавиния..Если следовать её вкусам, то косы тоже"в печку". Мол, выросла грудь-РАСплетай косы...Вот чем они ей так не угодили?  :dontknow:

0

718

Soleil
да, про Лавинию и иже с ней у нас целая тема с опросом есть.
Очень едко пишет дамочка.
Уроки стиля.

0

719

танита написал(а):

епрст, ты ведь стройняжка!

спасибо  :flirt:

Отредактировано ПРИЗка (29-11-2013 19:38:27)

0

720

Как вам платье с такой обувью ?  :rofl:

http://s7.uploads.ru/t/9bJnc.jpg

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль