Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Платье как у Дженифер

Похожее платье

Отредактировано *psiheya* (20-03-2014 16:00:45)

+1

812

Nastasja написал(а):

казалось бы, одно и то же платье, а результат воспринимается по-разному

Вот именно это

0

813

Может я и того, на всю голову модная :blush:  Но носила, ношу и буду надеюсь (пока фигура позволяет) носить длинные и не очень платья (кофтейки) через которые видно белье без всякого подклада. Так летом же) Жарко) И ваще- какое кому дело до того что мне нравится. Не нравится- так я не претендую на ваше одобрение. Я сама по себе. Моя мерялка всегда при мне. Чужой предпочитаю не пользоваться.                Я безусловно против огромных размеров людей в маленькой одежде- это моветон. Но ограничивать себя (видите ли барышня взрослая, немного капец как  за ЗО) я не собираюсь.  :playful: Захочу и юбку короткую и шорты надену. Вот.

0

814

Leniva написал(а):

через которые видно белье без всякого подклада

Это типа фишка такая?

Saffri написал(а):

то воображение вырисовало такую картинку

Ну вот например, я могу и такое белье носить:
http://www.annsummers.com/images/18BRPEAS1079006_T.jpg

Но это же не что б всем видно было! Иначе зачем тогда одежда? Жарко же.

Отредактировано Татти (25-04-2014 10:23:10)

+2

815

Не, не фишка) Просто есть парочка вещичек в гардеробе которые немного светят и я так их и ношу. Мне нравится). А заморачиваться по поводу- "ой у нее же лифчик просвечивает" не буду)).

Татти написал(а):

Это типа фишка такая?

Ну вот например, я могу и такое белье носить:

Но это же не что б всем видно было! Иначе зачем тогда одежда? Жарко же.

Отредактировано Татти (Сегодня 10:23:10)

А бельишко на картинке красявое)) Можно Для и С мужчиной надеть) Себя и его побаловать :blush:

0

816

Мое мнение-пусть кто как хочет так и ходит. Но вот какой имидж каждый себе создает? На тут.бай статья о девушке,с которой знакомятся "мачо" и трогают ее за талию-плечи. Сразу представила что за дизайнерское платье на ней:)

0

817

Leniva написал(а):

А бельишко на картинке красявое))

Ann Summers, они высылают к нам.

0

818

Taja
от подумаешь... бабуля советские заколки нацепила, а вы исподтишка сфоткали... как-будто остальное там признак стиля и гламура.

+3

819

Белка написал(а):

Taja
от подумаешь... бабуля советские заколки нацепила, а вы исподтишка сфоткали... как-будто остальное там признак стиля и гламура.

вы у своих деток/внуков тоже заколки с пингвинами будете подбривать?))))

0

820

Taja написал(а):

вы у своих деток/внуков тоже заколки с пингвинами будете подбривать?))))

у этих заколок хозяева-дети давно сами  уже выросли, чего зря заколкам лежать? это не подбривание, а использование

Белка написал(а):

а вы исподтишка сфоткали..

ну а как по другому фоткать ?

0

821

Taja написал(а):

тра-та-та....
по городу гуляет такая красота)))))

Не понимаю,зачем такое фоткать?И зачем сюда выносить?Ну остались от внучечки заколки.Ну,заколола.Ну и что?Зачем ей тратить деньги и и вообще идти и тратить время на их покупку пожилому человеку?Не вижу ничего смешного и странного.В городе даже бы и не обратила внимания.А даже если бы и обратила,то  ухмылки бы не было(без нее вы,видимо,не сфоткали).Очень "мудро" вы поступили

Отредактировано мамочка_Жени (03-05-2014 18:59:45)

+9

822

верните минусыыыыыыыы
я б заминусила

у бабушки не вписались по стилю заколки.......ужас

+2

823

усе...все довольны...
простите меня, идеальные люди!

Отредактировано Taja (03-05-2014 19:53:26)

0

824

Taja написал(а):

разочарую вас, но идеальных людей не существует. Существует разный уровень их воспитанности

+1

825

Taja написал(а):

усе...все довольны...

мы все неидеальны

но вы тут реально затупили...........
над стариками стебаться нельзя, больше так не делайте

0

826

танита написал(а):

мы все неидеальны

но вы тут реально затупили...........
над стариками стебаться нельзя, больше так не делайте

все делают ошибки....видимо,меня не так поняли или я не в ту тему влезла...просто эта заколка забавно выглядит...не более

0

827

http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif аааа я все пропустила ^^

0

828

Ну вот. Запретить бы пользователям удалять посты!  А то что-то было, но уже  снесено. ((((.

0

829

ЦИ http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/a2/e7137f058f74d62906f12c0e97ca14a2.gif  я не одна такая))) опоздавшая))))))))

0

830

Настурция
Svet_Л@н@
Да ничего Вы не пропустили... Бабушка была сфоткана, точнее прическа: волосы собраны крабиком, а торчящие волосики подколоты детскими заколочками со зверюшкой  :dontknow:

0

831

ola_la написал(а):

волосы собраны крабиком

ыыыыыыыыы я ток крабиком и собираю :crazyfun:
правда детских заколочек со зверюшкой у мну нет, по понятным причинам, а то б я запросто)

0

832

Svet_Л@н@
Вот-вот)) были бы у тебя девочки.. )))
и моя бабушка любила наши с сестрой заколки, невидимки и пр.
Как сейчас помню, говорила : "сколько красоты сейчас.. а в наше время такого не было" ,
так что я спокойно и с пониманием отношусь к такого рода антистилю

0

833

Svet_Л@н@
Так у Вас еще время есть... Появятся внучки, вот и будет у кого брать красоту  :glasses:

0

834

Как вам платье-сетка Рианны пришла на вручение CFDA-2014, вся блястит. С такой попой можно и такое платье.
http://sa.uploads.ru/t/cEoZL.jpg
http://sc.uploads.ru/t/hANQq.jpg

0

835

Вкусняшка написал(а):

Как вам платье-сетка Рианны пришла на вручение CFDA-2014,

я честно не понимаю - пусть у тебя обалденная фигура, но зачем такое платье, которое не создает интриги? так и напрашивается вопрос: а зачем оно вообще? может голой лучше? все-все будет видно, пусть все уже в подробностях рассматривают
Фу, вульгарщина  :x

Красота становится живой и интересной, когда она скрыта одеждой.
Моника Белуччи

Отредактировано Europe_13 (04-06-2014 10:14:18)

+1

836

Вкусняшка написал(а):

Как вам платье-сетка Рианны пришла на вручение CFDA-2014, вся блястит.

Вручение премий вообще состоялось или платье было признано форс-мажорным обстоятельством?))
мужчинам наверняка было непросто

0

837

Вкусняшка написал(а):

. С такой попой можно и такое платье.

дык а эпатаж?
Тоже сразу хотела сказать, что без платья лучше, но нет - с платьем эротичнее, чего и добивались  :D

0

838

Белка написал(а):

но нет - с платьем эротичнее,

Ну так конечно, так хоть свою пипиську прикрыла, вот и загадка появилась :crazyfun:
мама Вани
Я думаю те мужчины которые там были, может и не удивились, они каждый день такое видят o.O. Уже привыкшие

Отредактировано Вкусняшка (04-06-2014 10:35:32)

0

839

Эх, а сзади красиво))))))

0

840

с грудью перебор.....надо было хоть чем-то телесным прикрыть
ну и грудь на мой взгляд никакая для ее возраста ИМХО

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль