Bella
не, не которые с карманами, а которые с манжетами, там только стандартные карманы, в них не напхаешь всю ремонтную мастерскую))
но мне и в клетку есть, что нравятся))) красные или синие какие-нить
Антистиль
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87112-06-2014 22:06:47
Поделиться87212-06-2014 22:23:10
Воспринимаю шорты в клетку, только на пляже
Я вообще все шорты так воспринимаю. Ну на пляж, ну на выезд на природу летом, ну на стадион с детьми погулять. Ну в магаз рядом с домом сгонять. И то это для мужчин до лет сорока. Шорты реально классно смотрятся на молодых ребятах. И выбор фасончиков для них есть. Это мое сугубо мнение.
Для меня просто мужчина лет 50 в шортах с оттопыренными карманами в райисполкоме (а такое бывает) -это да и не только в райисполкоме
Поделиться87312-06-2014 22:58:07
У мужа шорты короткие, до верхней трети бедра или до середины, на резинке сверху, свободные, из плащевки, однотонные. Наверное только такой вариант мне нравится. И да, не в райисполком, а в магазин или на прогулку с детьми, пляж.
Шорты в цветок что мужские что женские воспринимаются мной как попса, продающаяся на юбилейке))). Может нормальных не видела, конечно, может фирменные по-другому как-то выглядят.
Поделиться87412-06-2014 23:13:54
Для меня просто мужчина лет 50 в шортах с оттопыренными карманами в райисполкоме
и что в таком виде туда его впустят и не только 50... пусть и 20...
помню времена когда не то что в шотах... спорт. костюмах... дам в брюках не пускали
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
ну вот шорты на 50-и летних... кок по мне нормально
Отредактировано Svet_Л@н@ (12-06-2014 23:28:28)
Поделиться87512-06-2014 23:35:06
что в таком виде туда его впустят
Если охранник увидит-то нет. Но бывают прорывы, к сожалению
А вот как по мне, то штаны предпочтительнее (но это только по мне)
А еще мне интересно, неужели в штанах вот настолько жарче???я вот по себе знаю, у меня икры вообще не запариваются.. или шорты не ради прохлады носят? я просто не ношу сама и реально не в курсе
Поделиться87612-06-2014 23:53:29
неужели в штанах вот настолько жарче???я
потеет под коленями,особенно если срульные (ну те что с рулем ) так что в шортах удобнее и конечно не в коротких,самое удобное в таких "не модных" как у Светы
Ну не модно карманы,ну ладно,купим без карманов
Да, в предложениях сейчас только джинсовые и однотонные,а манжет это заворот,хочешь так,хочешь эдак.
И ещё в моду просто вошли шорты,даже есть брючные офисные варианты,т е шорты-это модно
Поделиться87712-06-2014 23:58:47
,особенно если срульные
Я пять раз перечитала, пока пояснение не прочитала.
Нельзя так на ночь ))))
Поделиться87813-06-2014 00:04:44
А еще мне интересно, неужели в штанах вот настолько жарче???
муж говорит, что да))) девочки, то юбки могут надеть
Поделиться87913-06-2014 00:06:22
таки да это ж не в офис на работу, да и на законодателя моды я думаю твой муж тоже не претендует)))
Поделиться88013-06-2014 00:59:12
да и на законодателя моды я думаю твой муж тоже не претендует)))
скажи спасибо, что носки не напер)))
Поделиться88113-06-2014 01:01:10
Svet_Л@н@
так с носками был бы колхоз колхозом))) а так приятный мужчина
Поделиться88213-06-2014 01:05:45
помню времена когда не то что в шотах... спорт. костюмах... дам в брюках не пускали
у подружки в Кобрине на свадьбе гуляла лет 5 назад, жара невыносимая была, а фотограф в ЗАГС в шортах пришел, так эта дама, что расписывает, заявила, что не разрешает ему в таком виде здесь находиться. дошло до скандала, на минут 20 роспись задержали.
Поделиться88313-06-2014 01:08:46
не разрешает ему в таком виде здесь находиться
кмк фотографы и операторы - это отдельная категория людей, я не только про ЗАГС, как-то вспоминается съемка какой-то официальной встречи в России, точно в официальном учреждении, короче, что бросилось в глаза, все одеты официально, а операторы - неформально, не шорты, конечно, но ведь и не ЗАГС))
Поделиться88413-06-2014 09:48:36
так с носками был бы колхоз колхозом
трындец, девчонки.
На молодых мужчинках (лет так до 30 и с хорошей фигурой) могут быть такие
шорты короткие, до верхней трети бедра или до середины
а для мужчин постарше шорты, кмк, должны быть несколько длиннее.
Мой муж носит шорты только в нерабочее время и только в сильную жару. Длина у них значительно ниже колена
из плащевки, однотонные
и с носками в тон.
Могу сказать, что даже если это не модно, то моему мужу (да и мне тоже) глубоко фиолетово, т.к. комфорт превыше чьих-то взглядов на моду.
А еще мне интересно, неужели в штанах вот настолько жарче???
мама Вани, а вам сегодня не холодно? я вот мерзну, а кому-то тепло
И еще, своему сыну в слегка прохладную погоду я тоже одеваю штаны-капри (или как они там называются). Носки тоже обязательно. Мужики без носков, в моем восприятии, это типа ихнего "женщина без колгот"
Отредактировано masanya.vac (13-06-2014 10:46:30)
Поделиться88513-06-2014 10:08:42
masanya.vac
ну, тут мы обсуждали конкретного мужчину Света решила похвастаться
меня вот вид шорт по колено не ломает и на 50-летних
Длина у них значительно ниже колена
так что каждому свое,
ну а носки.... я своего мужа отучила, если честно, и да, мне не нравится, но что-то мне подсказывает, что многим мужчинам, которым сандали ноги натирают, глубоко фиолетово, что там и кому не нравится
Поделиться88613-06-2014 10:12:57
мама Вани, а вам сегодня не холодно? я вот мерзну, а кому-то тепло
Я еще не была на улице))))
я просто к тому, что чем отличаются шорты ниже колена от штанов? или 20 см ткани так "жарят"?
Поделиться88713-06-2014 10:18:30
или 20 см ткани так "жарят"?
скажу по своему супругу. "жарят"
которым сандали ноги натирают
есть ещё и др. причина. Песок попадает, мои, что сын, что муж, жутко этого не любят.
Я вот сейчас тоже подследники (которые на переднюю часть стопы) надеваю, т.к. ремешки ноги натирают. Мне не нравится этот "аксессуар", но лучше так, чем жуткая походка в конце дня
Поделиться88813-06-2014 10:22:46
А что говорит интернет?
В 2014 году модными мужскими шортами считаются:
Облегающие шорты-боксеры – особенно ценятся брендовые боксеры от Адидас.
Плавки-шорты – мужские лаконичные, эргономичные и удобные трусы для плавания.
Джинсовые шорты – вечная классика, и чем рванее она, тем трендовее. Выцветшие шорты и бриджи с потертостями и дырками можно носить в новом сезоне без зазрения совести, но если вы предпочитаете более опрятный вид, то вам больше подойдут шорты с отворотами. Несмотря на то, что джинсовая ткань изготовляется из хлопка, носить вещи из нее в жаркую погоду не рекомендуется.
Свободные мужские шорты на кулиске подарят непринужденность и легкость. Если вы планируете ходить в шортах по городу и вам нужно иметь при себе необходимые мелочи, то вам подойдут шорты с плоскими карманами, которые прилегают к телу. Для путешественника или отдыхающего «дикарем» больше подойдут шорты или бриджи с объемными карманами, в которых поместится многое.
Какие бы ни были у вас модные шорты мужские, фото прекрасного подтянутого тела в маленьких сексуальных плавках не будет иметь конкурентов. Такая модель идеально подходит уверенным в себе мужчинам, которые любят приковывать взоры милых дам.
Если говорить о модных мужских шортах 2014, то в первую очередь хочется упомянуть спортивные модели, именно они стали трендом 2014 года благодаря универсальности — качеству, которым дизайнеры наделили их в этом году. Носят их с клубным жакетом, кожаным топом, рубашкой из прозрачной ткани, обтягивающей спортивной футболкой или ветровкой, джемпером и толстовкой. Спортивный стиль не всегда выражается дословно, он может проявляться в покрое или дизайне, но обычно это модели на резинке или кулиске, свободного кроя средней длины или укороченные.
ШОРТЫ ФОРМАЛЬНОГО СТИЛЯ
КОЖАНЫЕ ШОРТЫ
Модели свободного и спортивного стиля из кожи черного цвета были представлены сразу несколькими модными дизайнерами: Diesel, Dsquared2, Richard Nicoll.
Отредактировано Europe_13 (13-06-2014 10:24:56)
Поделиться88913-06-2014 10:24:02
(которые на переднюю часть стопы) надеваю
от кстати да, есть такая проблема, если без колгот или под брюки босоножки и ноги натирают, то к концу рабочего дня можно и ноги откинуть))) это если не далеко вышел, то да, а если на весь день.... я поэтому очень придирчиво отношусь, как и многие, к рабочей обуви))
Поделиться89013-06-2014 10:26:03
От себя добавлю, что у моего мужа 2 пары шорт: джинсовые и спортивные на пляж. Он у меня и летом в брюках/джинсах ходит
Поделиться89113-06-2014 10:34:57
кстати про обувь- ведь это не обязательно сланцы. если камешки ногу натирают, можно ведь надеть мокасины или тапочки-полукеды(как они там правильно называются, не помню), мокасины на босую ногу, кеды- с короткими носками.
А еще летом рулят льняные брюки- в них не жарко)
Отредактировано Nastasja (13-06-2014 10:39:18)
Поделиться89213-06-2014 10:38:55
Он у меня и летом в брюках/джинсах ходит
Вот и у нас так. Шорты одни джинсовые немного за колено, но носятся раза два за лето. В остальное время в брюках/джинсах. И да, за рулем постоянно.
Поделиться89313-06-2014 10:39:10
можно ведь надеть мокасины
ну, опять же. В сандалях ведь не так жарко
А по поводу тапочек-полукед.... Для нас такая обувь существует только для занятий спортом или летом в лес за грибами.
льняные брюки- в них не жарко)
согласна, но уж очень мято
Отредактировано masanya.vac (13-06-2014 10:40:11)
Поделиться89413-06-2014 10:50:29
не ну на счет кед- это вы зря. вся Европа в кедах ходит. Я с телефона не могу фото загрузить, если кому не лень, то вот ссылка, к примеру:
http://www.lamoda.ru/p/tt001ambll57/sho … e=category
слипоны- во как они зовутся!
их и с чиносами, и с шортами, и с джинсами можно носить. И не жарко. Универсальные вездеходы, в общем.
А в мокасах не очень-то и жарко, если это "правильные" мокасы. И тоже ногу не натрешь.
Отредактировано Nastasja (13-06-2014 10:55:48)
Поделиться89513-06-2014 10:54:25
Для меня это самая максимальная длина шортов. Ниже колена ну совсем не нравятся. У мужа моего соответственно капри и иже с ними нет.
У мужа шорты короткие, до верхней трети бедра или до середины, на резинке сверху, свободные, из плащевки, однотонные. Наверное только такой вариант мне нравится. И да, не в райисполком, а в магазин или на прогулку с детьми, пляж.
На пляже и тп - хороший вариант. Но у нас в городе, что называется, такие и в пир и в мир: И в кафе посидеть, и в маршрутку (а ноги сильно волосатые и с капельками пота на этих самых волосах)
Отредактировано Ольга Владимировна (13-06-2014 10:56:02)
Поделиться89613-06-2014 11:01:54
вся Европа в кедах ходит
пусть ходит, и не только Европа. Мы предпочитаем более классический стиль.
А вот "правильные" мокасины это какие?
Поделиться89713-06-2014 11:18:00
мда, вторая картинка просто отпад..... эхх ничего в моде не понимаю.....
Ольга Владимировна, так есть же такие типа капри, с манжетами, эт. про которые я говорила, шорты-капри, разберись поди, как раз колено закрывают)
а мой муж любит шорты, ну и да, ему жарко, и если выбирать брюки или шорты, то выберет шорты, но все они выше колена, а я хочу еще и ниже прикупить))
п.с. на работу ходит в брюках....
Поделиться89813-06-2014 11:44:21
masanya.vac, ну я имею в виду мокасины из грубой кожи тонкие такие, максимально простые, почти как у индейцев). потому что ж еще бывают просто туфли мокасины.
а длинные шорты с сандалиями и носками- это классический стиль?
Поделиться89913-06-2014 11:59:07
наверное я совсем несовременная, немодная отсталая от жизни, но если бы я увидела у нас в городе парня в таких прикидах, как выше, я б как минимум посмеялась)) моего мужа наверное никто в мире ни за какие деньги не выпер бы в таком виде дальше своего подъезда)))
Поделиться90013-06-2014 12:01:52
а длинные шорты с сандалиями и носками- это классический стиль
для меня это
более классический стиль.
чем шорты с пиджаком
А вообще я не буду спорить о моде, т.к. я совсем не модная, я практичный минималист.
Отредактировано masanya.vac (13-06-2014 12:02:54)