случаю нахождения на пляже, закатаны в трубочку я-ля плавки
Хохма )))))
экономный он просто. Одни трусы на все случаи жизни. Может он их обтягиевает вниз, чтоб подлиньше казались и как шорты носит ))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль
случаю нахождения на пляже, закатаны в трубочку я-ля плавки
Хохма )))))
экономный он просто. Одни трусы на все случаи жизни. Может он их обтягиевает вниз, чтоб подлиньше казались и как шорты носит ))
...Остальным не вижу причин,даже если и не волосатый. и где ссылка? про какой бассейн говорите?
Bella, я что-то искала в интернете, и, как бывает, выскочила страничка типа "новости моды"... ну, природное любопытство и заставило меня посмотеть все фото с вечеринки у бассейна у какой-то там знаменитости (сохранять её не стала, поэтому и тут не выложила). Там два мальчика точно не бодибилдеры, скорее пи...ры (пардон за мой "французский") были в такие штучки одеты, у них и стрижечки соответствующие были, и сережечки в ушках, в общем, такие "гламурные лапочки" Повторюсь ещё раз: барышни в купальниках по сравнению с ними выглядели ну очень одетыми ))))
я вот тоже согласна про семейники на пляже. они и вне пляжа у меня ассоциируются со старыми дядьками, ну не нра мне и все. а на пляже так вообще жуть. мокрые серые растянутые еще и в песок вымазаны.брррр. я (как любитель позагорать на пляже) такого понаблюдалась...и это на молодых парнях!! а еще меня всегда удивляют парни, которые загорают и купаются в шортах до колен... плавать - неудобно, загорать - только полноги загорает. непонятно. стринги тоже воспринимаю нормально, а вот тот мешочек на яйца, что девчонки выше выложили - это вообще пипец)))) и еще заметила, что в этом году загорающих в стрингах стало как-то меньше (женского пола, я имею в виду).
а еще меня всегда удивляют парни, которые загорают и купаются в шортах до колен..
Эти шорты как раз-таки считаются приличными шортами для пляжа и купания. А вот те плавки, в которых обычно купаются наши мужчины- это неприлично
Настурция
интересно, а для чего тогда предназначены плавки, если плавать в них неприлично?
порыла инет.... ну я явно отстаюшшая от моды... не исключено и вашше...
--
вариант через плече ))))
интересный женский вариант
ой, я сча умру от смеху и культурного шока (вернее, некультурного). у меня только один вопрос - как они все умещают в этот мини-мешочек??? или там есть разные размеры как чашечки в лифчиках?))))
Svet_Л@н@
ну так это же не для пляжа труселя, а своего рода интим-белье люблю его)))
на каждый день вряд ли удобно
но первое фото мощно))))
Отредактировано Наташа Ц. (14-06-2014 15:42:08)
Svet_Л@н@
спасибо, давно меня так не веселили мужские труселя...
Муж на меня косится неподоброму.. я ржу вголос ))))
Просто парад трусов..
Кто там про меховые говорил?
не утерпела )))
Показала мужу фото из поста 936 с вопросом: - А куда там все помещается??? На что муж ответил - А там ничего и нет!))) Дело говорит)))
В первом блоке предпоследнее фото, от же ж вышел на пляж, как купальные труселя, так не забыл, а обувку забыл, наверное, предстоящий успех застил глаза
http://lady.tut.by/news/style/402950.html
фото маольчика в коротких шортиках меня просто покорило )))))))))))))
В первом блоке предпоследнее фото, от же ж вышел на пляж, как купальные труселя, так не забыл, а обувку забыл, наверное, предстоящий успех застил глаза
а мне из всех фоток больше всех понра)))) позитивненький)))) сразу вспомнился клип LMFAO "I'm sexy and I know it"))))
даёшь короткие шортики в массы!!!
ну этот явно переплюнул))) тут и маеШка под стать
ну этот явно переплюнул))) тут и маеШка под стать
так и просится еще пионЭрский галстук и красная пилотка
даёшь короткие шортики в
Шортики шортиками, а вот такой топик у меня был лет в 13... Ужасссссс!!! Романтичные образы юности разбиты
Ольга Владимировна
ну это еще не так страшно, как могло бы быть.
Не порадуют мой взгляд "модницы в такой обуви"
я в них ничего такого плохого не вижу, хорошо тоже разве что удобство, но по-моему у меня в детстве такие были
да, в этих шлепах много модных блоггеров, бррр как по мне
malasha
ну я согласна, что со стилем они не имеют ничего общего, но в огород я б надела.
да ладно, сейчас у Gianvito Rossi тухли есть такие которые полупрозрачные, там кожа только пятка и носок (он кстати острый) так вот этот полупрозрачный полихзчто, ноги натирает в кровь за минут 20,
я конечно все понимаю красота требует жертв, но то что кидали мне с фото с ногами после них, нах надо, ощущения как в тисках и пластик этот он нифига не разнашивается
Honey Any
следочки надоть;)
следочки надоть;)
боюсь что мне придется из бреста в дубаи пересылать посылку за таким девайсом)))))
вчера увидела модные шлепанцы и у нас в продаже
та ладно, у меня такие лет 20-25 назад были, а одни на даче до сих пор валяются нана отмыть буду самой модной
Honey Any
так эти прозрачные уже пару лет модны, они и в заре были. зато на картинке красивые. а шлепы- лапти даже на картинке фууу
Хочу такие шляпки))) эх, шлепки юности,точно,так как красивая обувь не мой конек,то хоть модная и удобная. А глаз мой не радовать будут по прежнему не чьи то обувь,а вообщем неухоженные редиски))) хотя помню, что не было у меня в свое время этих шлепок почему то, странно... Почему. Может и они неудобные?
Антистиль 2 | Мода и стиль | 14-05-2020 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Прически своими руками! | Все о красоте | 29-08-2017 |
Ах эта свадьба пела и плясала. | Ах эта свадьба! | 30-11-2015 |
Ногти | Все о красоте | 11-08-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль