Я тоже вижу такое в тренажёрке, причём так сильно просвечиваются при определённых упражнениях, что можно прыщики на ягодицах посчитать
Блин. Вы меня пугаете. Надо мужа попросить посмотреть на меня в спортформе сзади. Может это я
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль
Я тоже вижу такое в тренажёрке, причём так сильно просвечиваются при определённых упражнениях, что можно прыщики на ягодицах посчитать
Блин. Вы меня пугаете. Надо мужа попросить посмотреть на меня в спортформе сзади. Может это я
Я такое часто вижу на улице,в автобусах,причем на достаточно стройных девушках.Им наверное родные и друзья не подсказали что ,,опа просвечивается)))
вот не первый год подобное активно обсуждается во всех соцсетях и до сих пор такое напяливают.Совсем дурные?
Да, как раз мне муж и сказал, что моя опа "светится"))))))
обдертые сумочки- явный антистиль,портит весь образ,который бывает вполне себе красивый сам по себе. Никогда не думала как это бросается и прям режет глаз,особенно если все остальное и сама обладательница сумочки красивая. Обдертостью я называю когда облезлые края и ручки,только не поняла этим болеют кожзам или натуралки?
Может слово обдертость можно как то заменить? )))))
и сама обладательница сумочки красивая
а если сумочку кавалер несет, то как бы образ дамы и не портится
и как мне кажется, со временем вытирается и кожа
а если сумочку кавалер несет, то как бы образ дамы и не портится
тогда не портится,,но кавалер же не всегда рядом, чтоб спасти)))
а по существу реально фу такое,но как же тяжело оторвать от себя любимую сумку,можно и не обратить внимания даже сразу, сам носишь не видно так,как со стороны.
и как мне кажется, со временем вытирается и кожа
ну кожу можно подкрасить при желании, а кожзам не
А с царапинами на кож. сумке как справиться?) Никогда не подкрашивала, вот и интересно))
А с царапинами на кож. сумке как справиться?)
акриловая краска?
акриловая краска?
помнишь- красили, облезла почти через недельку((
продолжение Антистиль 2
Антистиль 2 | Мода и стиль | 14-05-2020 |
Обсуждаем новости-13 | Разное | 18-06-2014 |
Прически своими руками! | Все о красоте | 29-08-2017 |
Ах эта свадьба пела и плясала. | Ах эта свадьба! | 30-11-2015 |
Ногти | Все о красоте | 11-08-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль