Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Veronika написал(а):

Так продавцы вообще то и находятся в магазине что бы продавать.

Продавать и втюхивать это немножко разные вещи. У меня одна знакомая  работает в Минске в достаточно дорогом бутике, так им строго настрого запрещено высказываться подобным образом. Им можно рассказать про достоинства вещи, мол 100% шелк, качество строчки, как стирать, и т.д., но никак нельзя разглагольствовать на тему в этой вещи вы королева! Имхо, но пора уже уходить от базара!
У нас как, не успеешь зайти к тебе уже подлетают...что вам подсказать? что на это можно ответить? Если я хожу, осматриваю ассортимент, вот увижу, понравится и куплю, а что мне подсказать? ммм...ну время что ли :) А этот навязчивый сервис уже просто бесит! Я вот как то проэкспериментировала. Специально выбрала красного цвета платье, атласное, длина чуть выше колена а-ля выпускной 2000г.. Выглядела я в нем на все 100..лет. Я как вышла, терпеливо ждала что скажет мне продавец...эх как пошли диферамбы! И то что этот цвет мне очень идет (к моей то розоватой коже и ни на грамм не загоревшей за лето) и что я смогу его потом куда нибудь одеть, не только на юбилей ( это моя легенда) короче бред сивой кобылы! Когда я начала опровергать ее высказывания, она просто сказала, ну не знаю..не так уж и плохо :)

Veronika написал(а):

очень уважаю полных женщин, которые не стесняются своего тела и одеты не в бесформенные мешки, а в яркую модную одежду.

Я тоже такое только приветствую! Просто есть полные, которые думают что они ой какие стройняшки и напяливают на свой 56р 46р. и - ничего не знаю, я без комплексов -!

0

92

Марин@ написал(а):

Как по мне, то антистильное и не модное - понятия разного порядка. Если на мне такие джинсы смотрятся лучше, чем классика или тем более дудочки, то плевать я хотела, что они не в моде.

Ой +100 согласна уж лучше в немодном но когда тебе идёт чем в модном но не по фигуре.

+1

93

Bella написал(а):

А окружающим давно нужно перестать цепляться,а что это она напялила,а не по возрасту, а не по комплекции.Она довольная, а мы остаёмся как курицы с комплексами и серыми буднями. Я искренне завидую людям без комплексов и постоянно с собой борюсь.(пока не очень получается,но всё же).А то так всю жизнь можно остаться класически хорошо одетой,со вкусом,но никому,даже себе не интересной. Наша одежда и внешний облик ещё и показатель нашего внутреннего состояния,что бы там не говорили.И по одёжке мы встречаем.

О! Как с языка сняла. Я не хочу сказать, что я не вижу "что она на себя напялила", но меня это никак не затрагивает. Мне все равно. Лично я считаю, если у человека нет вкуса, то привить(но не перевоспитать) его может только стилист, который по пятам ходит или не дурите себе голову-не перевоспитаете. Если вас раздражает не смотрите.
Хуже если от человека плохо пахнет, намного, имхо. Сядет в транспорте, ноги раздвинет и ... :x , прежде чем помаду красить, помылась бы(это кстати и МЧ очень чувствуют). Куда от запаха деваться? Мы не дышать-то не можем. Или ручку подымет фифа эдакая...всё...финиш.

Но все это к понятию антистиль не имеет никакого отношения. Как впрочем, если задуматься, кросовки и джинсы, это просто как там... кажуал или спортивный? Но тоже стиль.

Антистиль? Резиновые сапоги и мини-юбка? Так сейчас дизайнеры и это сплюсуют, и будет стильно.

0

94

Спортивный костюм и туфли классические на шпильке....сення такое видела,для меня это вопиющий антистить!!! А на счет неухоженности,Татти права,но это уже не антистиль,а свинство и бррр ,вообще полный пипец.

0

95

Татти написал(а):

Bella написал(а):А окружающим давно нужно перестать цепляться,а что это она напялила,а не по возрасту, а не по комплекции.Она довольная, а мы остаёмся как курицы с комплексами и серыми буднями. Я искренне завидую людям без комплексов и постоянно с собой борюсь.(пока не очень получается,но всё же).А то так всю жизнь можно остаться класически хорошо одетой,со вкусом,но никому,даже себе не интересной. Наша одежда и внешний облик ещё и показатель нашего внутреннего состояния,что бы там не говорили.И по одёжке мы встречаем.

+1

0

96

Татти написал(а):

Антистиль? Резиновые сапоги и мини-юбка? Так сейчас дизайнеры и это сплюсуют, и будет стильно.

от не поверите! видела недавно девицу в подобном наряде  %-) шлёпала по лужам. сапоги резиновые розово-малиновые в цветочки, счас большой выбор таких цветных  :D

0

97

В прошлом году резиновые сапоги ярких расцветочек были писком моды в Италии:) Там только самые модные девчонки в таких щеголяли:)

0

98

Anya написал(а):

В прошлом году резиновые сапоги ярких расцветочек были писком моды в Италии:) Там только самые модные девчонки в таких щеголяли:)

Так и у нас весной щеголяли))) Я ещё смотрела,смотрела,но не знаю,что в них удобно?

0

99

И я не понимаю...кожа не дышит,ноги преют....не знаю.Себе бы не купила,люблю исключительно кожаную обувь:) А вот мода на валенки всякие красивые меня вполне прикалывает, в Минске видела в продаже,а в Бресте нет.

0

100

Anya написал(а):

И я не понимаю...кожа не дышит,ноги преют....не знаю.Себе бы не купила,люблю исключительно кожаную обувь:)

Да. но если в дождище по лужам и в грязь. тол самое то что надо. А вот кожаные в негодность быстрее придут.

0

101

Ну и я скажу- а меня раздражает, когда идет дама в брюках, в туфлях, особенно открытых, а между ними утепленные носки с мишками, или зайчиками, ну или адидас!! :D  :canthearyou:
А резиновые сапоги тоже не всем идут почему то,бывает идет девочка, и со всем у нее эти сапоги гармонируют, и стильно смотрится. А бывают- как калоши. Мне вообще нравится такая обувь, недавно разглядывала розовые резиновые полусапожки, такие симпатяги, но я абсолютно не смогла придумать,  с чем бы я их обула....А так когда большие лужи- хорошо такие иметь.

0

102

ksu-sha написал(а):

Да. но если в дождище по лужам и в грязь. тол самое то что надо. А вот кожаные в негодность быстрее придут.

Тоже верно:)
Ярослава,мне кажется с джинсами узкими сочетаться будут,либо с юбкой джинсовой прямой....и еще б зонтик какой-нить расцветочки веселенькой в тон сапогам 8-)

0

103

А ноги как в этих резиновых?  Ну вот в детстве же  помню,щеголяли в резиновых по лужам :D

0

104

Ой про резиновые сапожки- мне ОЧЕНЬ нравится, особенно в ливень, когда идешь, все аж тебе завидуют, кажется.
Почему в антистиле про них?

Кстати, алладины и леггинсы выходят из моды...

0

105

Lwica написал(а):

Почему в антистиле про них?

потому что их, как никакую другую обувь, сложно сочетать стильно.

0

106

Малина написал(а):

потому что их, как никакую другую обувь, сложно сочетать стильно.

Протестую. А к ним платочки всякие http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  и вот те стиль"колхозница" [взломанный сайт]
Пляшем от обуви? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

107

Bella написал(а):

Протестую. А к ним платочки всякие http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  и вот те стиль"колхозница" http://s8.rimg.info/31de369cff30c8d2593 … f4e52f.gif
Пляшем от обуви? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

от дури в голове пляшем!

а если серьезно, то много "стильных колхозниц" у нас и без резиновых сапогов с платочками ходит.

0

108

Малина написал(а):

а если серьезно, то много "стильных колхозниц" у нас и без резиновых сапогов с платочками ходит.

:D от это точно
у меня 2 пары резиновых сапог.вещь суперская и незаменимая для меня.и для дитя)) унего тож 2 пары.ного в них не потеют.они с подкладкой мягенькой.ну и не натираются потому же.у меня даже мама в плохую погоду берет их носить-в них ниче не страшно и в ноги не холодно.
и у мужа есть.он в них всю зиму проходил(сумасшедший))))-говорил,что в них ему теплее чем в зимней обуви
потом фоту выложу моих страшных сапог))

0

109

Львёниха написал(а):

потом фоту выложу моих страшных сапог))

Ой, давай посмотрим

0

110

ну вот одни
http://s001.radikal.ru/i194/1009/96/1ac1b8e39f34t.jpg
вот мужнины
http://s001.radikal.ru/i195/1009/07/90289c608982t.jpg
но по поводу сапог скажу,что конечно это не замена обычной обуви.это либо в плохую погоду(оочень спасает и бережет хорошую обувь) либо поприкалываться иногда)

0

111

ааа черепа с розочками...Прикольно.
Я всё хотела себе и малой полный комплект с дождевиками и сапогами. И под дождём по лужам шлёпать.  :cool: У нас только нормальных не видела.

0

112

Львёниха написал(а):

ну вот одни

Очень даже симпатично

0

113

ой девочки. резиновые сапоги. афгани и др....если все в стиле. все подходит тогда все ок.а если все из разной оперы то тогда конечно....
Вот сеголня едет девушка в маршрутке - черные штанишки в обтяжку, короткая дутая курточка спортивного стиля, из нее торчит капюшон от кофты. бело розового цвета, бардовый ремень в брючках, коричневая лаковая сумка и ярко синие прям ультрамарин, ботильоны....  o.O . из ботильонов еще выглядыют розовые носки. наверное в тон кофте. какой уж тут стиль, и где.....

0

114

Где-то читала, что нельзя носить одежду более трех цветов за раз. Как считаете?
По-моему, это правило для осени. А летом можно все.
Как по мне сразу кофточка в полоску/клетку http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  и юбка в цветочки, и колготки ажурные - вот это перебор. Антистиль

0

115

в протест так сказать)))

А Донателла Версаче,вдохновившись японской культурой,создала ультрасексуальные наряды для современной и уверенной в себе женщины.
Missoni,осень-зима 2010-2011

0

116

Список самых непривлекательных с точки зрения мужчин предметов женского гардероба представил сайт MSN. В ходе опроса, проведенного на сайте среди мужчин от 18 до 30 лет, выяснилось, что большинство из них совершенно не понимают тенденции женской моды. В антирейтинг  попали штаны-шаровары, "угги", комбинезон, смокинг.

Штаны-шаровары

Впервые на подиуме штаны-афгани, или шаровары, были представлены модным домом Ива Сен-Лорана три года назад. По мнению мужчин, сильно полюбившиеся самыми заядлыми модницами шаровары-афгани скрывают всю красоту женских ног и делают их короче. "В таких штанах женщина выглядит так, будто идет по улице в явно переполненном подгузнике", - говорит фэшн-критик The Daily Mail Лиз Джонс.

Комбинезоны

В топ антирейтинга также попали комбинезоны с огромным количеством застежек и пуговиц, которые мешают не только быстро надеть, но и снять одежду. Также мужчины утверждают, что именно комбинезоны из летящих тканей делают женщин похожих на "мамашу 70-х".

"Угги"

Популярные австралийские "угги" также вызвали волну недовольств и критики среди сильной половины человечества. По их мнению, "угги" уже давно утратили свой шарм и оригинальность. "В них не видно ни изящных женских пальцев ног, ни лодыжки. К тому же они довольно плохо пахнут", - говорят мужчины.

Повязки на голову

Как оказалось, повязки на голове ассоциируются у джентльменов не со "светлыми временами хиппи" 1960-х годов, а со шведским теннисистом Бьорном Боргом. Мужчины считают, что женские волосы сами по себе прекрасное украшение и не нуждаются ни в каких дополнительных аксессуарах в виде заколок, ободков, повязок и лент.

Сандалии-гладиаторы

Сандалии-гладиаторы не устроили мужчин по той же самой причине, что и комбинезоны. Их сложно снять, они оставляют некрасивые следы и зрительно укорачивают ноги, утверждают в один голос мужчины.

Леггинсы

Леггинсы, представляющие собой нечто среднее между узкими брюками и колготками, завоевали модный рынок сравнительно недавно. Как объясняют критики, произошло это потому, что джинсам уже давно нужно было найти замену. Кроме того, леггинсы отлично дополняют любой наряд. Единственное, у кого этот предмет одежды вызывает неприятие, так это мужчины.

По их мнению, женщины не видят свою фигуру со стороны и надевают леггинсы, даже если их пропорции далеки от идеала. Кроме того, как выразился один из модных критиков, "леггинсы совершенно лишены загадки. В них женщина подчеркивает каждый контур своего тела".

Смокинг

В рейтинге "Снимите это немедленно" смокинги занимают отдельное место. Редакторы многих модных журналов утверждают, что черные пиджаки и белые рубашки идеально подчеркивают женственность. Между тем, мужчины предпочитают более открытые наряды, которые хоты бы не скрывают руки и зону декольте.
Комбинезоны из джинсовой ткани

В женскую моду комбинезоны свободного покроя пришли из детского гардероба. Мужчин подобная одежда отталкивает по многим причинам. Во-первых, комбинезон из грубого денима или парусины вызывает у них ассоциации с одеждой строителя. А во-вторых, женская фигура  в свободном комбинезоне  выглядит как карандаш в стакане.

Солнечные очки в большой оправе

Мужчины уверены, что большие очки нужны даме для того, чтобы скрыть какие-либо недостатки. "Если я вижу женщину в больших очках, то сразу понимаю, что она скрывает кое-что. Возможно, она увлекается алкоголем или прячется от кого-то", - говорит один из опрошенных. Ну а еще одна причина, по которой очки попали в список "ужасных" вещей, заключается в том, что они мешают поцеловать свою спутницу.

0

117

А мне не нравится, когда  сумка и обувь вроде бы одного цвета, но совершенно разных оттенков.  У нас, конечно, проблемно подобрать все в тон. И еще палантин вроде бы к комплекту...   И получается стопиисят оттенков сиреневого( вариант розового, голубого, салатового и т.д.)

0

118

Может не замечала раньше  :dontknow: , а может счас такая мода началась  %-) просто белые сапоги. И ничего к ним в поддержку, темные брюки/куртка/сумка, а они прям так и кричат бедные аууу   :'(

0

119

Малина ППКС. Особенно если в близи рассмотришь эти сапоги... Сегодня видела одни такие - сбитые, поцарапанные, беее...

0

120

Aprelevna написал(а):

А мне не нравится, когда  сумка и обувь вроде бы одного цвета, но совершенно разных оттенков

Сумка и обувь одного цвета сейчас считается дурным тоном.(Постоянно об этом говорят в "Модном приговоре") Но малиновые сапоги и фиолетовая сумка это супер,модно и т.д. Это мы пока не перестроились.

Малина написал(а):

а может счас такая мода началась   просто белые сапоги. И ничего к ним в поддержку

а что должно быть в поддержку? может волосы блонд,то это уже ;)

Ташик написал(а):

Особенно если в близи рассмотришь эти сапоги... Сегодня видела одни такие - сбитые, поцарапанные, беее...

а это к любому цвету приписать нужно

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль