Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Bella написал(а):

а что должно быть в поддержку? может волосы блонд,то это уже

ну не знаю.... как по мне все черное и белые сапоги. эт. пипец какой-то.

Bella написал(а):

а это к любому цвету приписать нужно

к белому особенно. и в основном белые сапоги (по крайней мере, те что мне попадались на глаза)

Ташик написал(а):

сбитые, поцарапанные, беее...

0

122

Лично меня, ни столько несовпадения цвета напрягает, сколько ошибка в размерах. Девушку в конце лета видела: идет, а на ней платьице на размерчик меньше, так настойчиво вверх задирается и она его через каждые два шага опускает)))  Или джинсовая юбка и короткая майка, а между ними слой (уж извините) жира, от каждого движения колышется себе))( А еще видела мадам в штанишках с мотнёй между ног и она ей так идти мешала :D

0

123

Ташик написал(а):

Особенно если в близи рассмотришь эти сапоги... Сегодня видела одни такие - сбитые, поцарапанные, беее...

ksu-sha написал(а):

к белому особенно. и в основном белые сапоги (по крайней мере, те что мне попадались на глаза)

именно это я имела ввиду.. и вообще, ничто так в глаза не бросается как БЕЛЫЕ сапоги, они обращают на себя внимание гораздо больше, чем обувь темных цветов и оттенков. и когда видишь это пятно САМО ПО СЕБЕ какой-то неуютный, отталкивающий образ рисуется. А если блонд такой "белоснежно белый" то почему бы и нет  :dontknow: , но если "желтый"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

124

Малина написал(а):

А если блонд такой "белоснежно белый" то почему бы и нет   , но если "желтый"

Особенно если видно, что желтый был когда-то "белоснежно белый". Могу процитировать моего мужа: Если не умеешь носить и следить за обувью, покупай ту, за которой проще ухаживать.

0

125

А меня напрягают черные колготки и белые туфли к ним.Б-р-р!

0

126

Алёна написал(а):

А меня напрягают черные колготки и белые туфли к ним.Б-р-р!

А я как-то видела такую точно картину, только туфли с открытым носом)))

0

127

А у нас  женщина ходит возраст где-то 40 лет:И все время в сапогах ботфортах(кроме лета) и мини юбке. Мне кажется в таком возрасте можно уже как-то и по-другому одеться. Зато все обращают внимание!

0

128

Алёна написал(а):

где-то 40 лет

вот я теперь думаю- лет 40, еще ничего. А у нас на работе такая модница, только ей уже 59... платюшки коротюсенькие и ботфорты... Ну год уже лицезрею и никак привыкнуть не могу

0

129

АлёнаЭЭЭ...Это уже старая типа? Если ноги красивые,фигура позволяет и ухоженая,то хоть до 70-ти на шпильках))) Я ,кстати, знала одну такую,Так она не смущаясь себя мне в пример ставила,мне было 20,я как клуша,а она на каблучках как девочка порхала)))

0

130

Алёна написал(а):

И все время в сапогах ботфортах(кроме лета) и мини юбке.

Вам не нравится сочетание - сапоги /юбка или женщина сама по себе?

0

131

Veronika написал(а):

завидно блин наверное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

132

Bella написал(а):

Это уже старая типа?

Не в том смысле что старая,а вот с фигурой и ухоженностью как-то не очень

Veronika написал(а):

Вот как-то в комплексе, ну не её это, не её. Я знала одну даму то же чуть старше её-и то же мини.Так там да-видно вся такая секси и все на месте.

0

133

А я вот спокойно отношусь ко всякого рода антистилю. Ну раз оделся так - значит так удобно. Ведь никто из нас не одевается в дизайнерские одежды по последниму писку моды - по настоящему стильно, и не такие уж мы великие знатоки моды, чтобы браться кого-то обсуждать... Вот посмотришь иногда на модель из показа мод какого-нибудь нового сезона - выпусти ее на улицы Бреста и точно пол-города бы пальцем тыкало...

0

134

Irinaдело не в цене одежды а во вкусе и чувстве стиля. Можно одеваться в брендовые вещи и просто не уметь их сочетать - вот это антистиль.
Я оч люблю в журналах смотреть комбинации вещей или так называемые лук-буки. На том же таобао или джимаркете перед тем как все вещи будут показаны есть лук-инфа по сочетанию вещей.
Я приучила себя, перед тем как сделать покупку вспоминаю что у меня естьт и с чем данная покупка будет сочетаться!

0

135

Po moemu kogda jenshina perestaet dumat o tom kak bi ei krasivo odetsia, vigliadet, ona perestaet bit jenshinoi, ona stanovitsia mamO :)

+1

136

AlkoLvitza написал(а):

На том же таобао или джимаркете перед тем как все вещи будут показаны есть лук-инфа по сочетанию вещей.

Может по-подробнее расскажите?

0

137

Слава

Лук-бук это например когда выходит коллекция в Заре или Бенетоне, стилисты компаний делают образы мужчина-женщина-детки...и сочетают своиже модели в комплектах. На сайтах корейских, американских, китайских тоже самое...Допустим продают платье...и показана модель в платье, с сумочкой, в легинсах и в куртке...Эти все вещи есть на сайте, только в других разделах. Т.е. комбинации вещей, что с чем носить.
Или в том же космополитане или гламуре например есть такая страничка 7 вещей на 7 дней и далее приведены комбинации этих вещей, оч полезно почитать посмотреть!

0

138

AlkoLvitza написал(а):

. Можно одеваться в брендовые вещи и просто не уметь их сочетать - вот это антистиль.

Или можно одеть супер-пупер вещи. И даже правильно все скомбинировать. И при этом очень серьезно косолапить. Вот это стиль...

0

139

В моем доме живет девушка лет 20. Симпотичная. Когда бы я ее не встретила, на ней ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хотя бы одна (а то и все) РОЗОВАЯ вещь. Она блондинка, как вы догадались.
Вот мне и стало интересно, насколько вам кажется это нормальным?

0

140

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif на 100%
у каждого свои тараканы, ток мы сами-то их не замечаем.
однажды меня (незаметно для меня) сняли на видео. в каком же я была шоке. вела себя обычно, походка обычная, одежда обычная (та что люблю). но это был ужас. поверьте, мы иногда даже себе представить не можем КАК выглядит со стороны наша (по нашему мнению) "нормальность". поэтому розовые штучки, если они не кричат во всю глотку, что нибудь типа: "сними меня немедленно" у меня не вызывают ужаса. улыбку. и не более.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

0

141

Ольга Владимировна написал(а):

Вот мне и стало интересно, насколько вам кажется это нормальным?

Муж рассказывал, что у них на работе есть врач, у нее в кабинете: розовая клавиатура, розовая рамка для фото, руки, цветочные горшочки и т.д., а как специалист в своей области -  она очень хороший. Так, что любовь к розовому + блондинка - это еще не д...а, а просто может нравиться и все тут)))))

0

142

насколько вам кажется это нормальным?

А как по мне даже супер. Я тоже хотела бы иметь подобного тараканчика любимого.Это как фирменный знак что ли?

0

143

ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хотя бы одна (а то и все) РОЗОВАЯ вещь

одна-это ладно.у мея одноклассники тож розовое любят ноить.рубашки,жилетки..
а я позавчера видела около колхозки НЕЧТО
блондинка была ВСЯ в розовом :O сапоги,юбка,куртка....и висели уродские нерасчесаные прицепные волосы... :x вот такое откуда берется?)

0

144

Ольга Владимировна а причем тут косолапость?  Т.е. по вашему если у человека косолапость или косоглазие, то он будет плохо выглядеть красиво одетый?
На счет розового оч спокойна у меня много вещей этого цвета в гардеробе, преступником себя не считаю...
Да и еще косоляплю...или косоляпю...и тоже оч спокойно к этому отношусь!

0

145

AlkoLvitza написал(а):

Да и еще косоляплю...или косоляпю...и тоже оч спокойно к этому отношусь!

ой, я тоже косолаплю :D  а что делать? и книжка с башки сваливается, а королевной тож хочется побыть http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

146

И при этом очень серьезно косолапить.

так что теперь из дома  не выходить?

0

147

К сожалению косолапость порой заложена природой. Меня вот и 5 лет хореографической школы не спасли...хотя у меня идеальная выворотность. Но вот чуть настроение плохое или устала жутко косолапить начинаю. Ну а когда надо выйти  в люди или в ресторан, на презентацию, то тут как не бывало :)

0

148

Ой-ой, как вы налетели. Я не имею ввиду какие-то недостатки от природы. Но когда девушка очень разодевается, надевает обращающую на себя обувь и при этом даже не старается носок ножки ровно поставить - для меня это неправильно. Есть у меня знакомая, которая горбатиться. так она не плюнула на это и не смирилась, а старается, контролирует себя.

А блондинка в розовом для меня не всегда глупа. Разумеется, встречала я в жизни и таких, про которых шутки и сочиняют. Но видала и других

Алена написал(а):

как специалист в своей области -  она очень хороший

Охотно верю.
Мне интересно ваше мнение о фанатках "говорящего" цвета.

0

149

Я считаю, что розовому есть простое объяснение. Определенному типу людей идет тот или иной цвет. Вот так и блондинкам, если не знаешь какого цвета купить кофточку - розовый! Точно подойдет :) (Я имею ввиду натуральных, а не с карими глазами :)  )

0

150

Я брюнетка с голубыми глазами и мне тоже идет розовый,и кстати я его очень люблю,но все как то не решаюсь себе что то купить из розового....может созрею!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль