Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль

Антистиль

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Cassandra написал(а):

Я каждый день таких в питерском метро вижу)))

фотай :-)

0

182

В метро нельзя со вспышкой фотографировать, а без вспышки размыто получается. Разве что на телефон) В общем, как увижу очередное чудо, сфоткаю)

0

183

tekila написал(а):

http://fishki.net/comment.php?id=87472

А я давно уже хотела по Японии побродить. Если бы у нас так было, была бы рада разбавлению серости на улицах, особенно в осенне-зимний период. Тут отобраны самые жёсткие примеры))) есть и получше. Мега крупные бусы или шарф на девушке впечатлили.

0

184

мдааа, не даром у меня из знакомых как то назвал молодое поколение японцев "жертвами моды"((((

0

185

Хорошо,если ещё фигурка ничего,а мы с мужем видели недавно даму в леопардовых леггинсах.Так там одна попа около 100кг.А когда она ещё и наклонилась.... :canthearyou:
А ещё меня бесят ободранные каблуки со стоптанными набойками. :x

Отредактировано gerda (30-04-2011 11:03:41)

0

186

gerda написал(а):

ещё меня бесят ободранные каблуки со стоптанными набойками.

У меня постоянно на шпильках краска слазит и виден белый пластик...некрасиво конечно,но чем их замазывать пока не придумала:( И кстати, у многих так вижу,какая-то всебелорусская беда. Да и стоптанными набойками меня не удивишь,до декрета разрывалась на 2-х работах....какие нафиг набойки,тут бы вспомнить,что поесть надо да еще 10 мин для этого выкроить.Столько каблуков испоганила из-за того,что вовремя не меняла :'(  А просто реально некогда ,если с 8 до 20 на работе.

0

187

Anya написал(а):

У меня постоянно на шпильках краска слазит и виден белый пластик...некрасиво конечно,но чем их замазывать пока не придумала:

перманентным маркером))). а еще если срочно, то водостойкой тушью. Голь на выдумку хитра))).

0

188

Anya написал(а):

а шпильках краска

а я как-то было дело, лаком для ногтей спасалась.  белые лаком для френча, и не видно ничего было

0

189

И после этих япошек на наших гонят? o.O
Кстати,наблюдаю два фронта,одни любят красоту,другие откровенно завидуют.Эх,держи мужиков от этихкрасоток обтянутых в леггинсы.))). В тему вспомнила,когда в начале 90-х народ узнал что такое стринги,девушки активно стали носить их под просвечивающую одежду.Ну правильно,чтоб не видны были  эти предатели-трусы на всю попу :D  А мужики активно заметили,взгляды приклеили и очень откровенно оправдывались жёнам: "во,дура,трысы забыла одеть"- с стекающей слюной :D   Эт я к чему? Не слушайте,чем и как оправдываются ваши мужики,приклеились взглядом,значит там точно было к чему :yep:

+1

190

Про стринги, кстати, сегодня в парке наблюдала, как мама присела к ребёнку и стринги где-то на уровне талии все, весь треугольник и резинка. А штаны где-то внизу остались. Очень красиво. Хотя Bella скажет сейчас, что я завидую просто, ага. :)

0

191

mama написал(а):

Про стринги, кстати, сегодня в парке наблюдала, как мама присела к ребёнку и стринги где-то на уровне талии все, весь треугольник и резинка. А штаны где-то внизу остались.

я с этой проблемой не знаю как бороться. Как бы ни старалась, но джинсы-бедровки, кофта не до колен - и никак не присядешь/наклонишься/сядешь, чтобы не видно было стринг. Удивляюсь, когда люди это критикуют, или они бедровки не носят, или не одевают совсем ничего под них, или это у меня не получается  :dontknow: Какие бы низкие стринги не надела, если прихидится сильно наклониться, они все равно вылезут. Уж лучше красивые стринги, чем застиранные "парашюты".
Ну, если на уровне талии, то конечно...

mama написал(а):

Хотя Bella скажет сейчас, что я завидую просто, ага.

а вдруг  :D
Ну, если у девушки красивая фигурка, красивые стринги, то мужики уж точно мимо такого не пройдут, шеи посворачивают...

0

192

Уж лучше пусть хоть стринги на месте останутся, чем уедут вместе с джинсами и голая попа наверху))) Главное, чтоб стринги чистенькие и симпатичные были, а то как присядет дама 60 размера и засаленых стрингах, так не знаешь, куда глаза девать, чтоб психологическую травму не получить.

0

193

Cassandra написал(а):

а то как присядет дама 60 размера и засаленых стрингах, так не знаешь, куда глаза девать, чтоб психологическую травму не получить.

так сама дама 60-го размера уже психологическая травма, а вы ещё и трусы её рассматреть ухитряетесь :D

Irina написал(а):

я с этой проблемой не знаю как бороться.

а никак,мне казалось,что у нас (а не в Европе ;) ) это уже давно норма :yep:

0

194

Irina написал(а):

я с этой проблемой не знаю как бороться.

Переходи на платья :D

0

195

Bella написал(а):

приклеились взглядом,значит там точно было к чему

хи-хи-хи
пусть смотрит :) :) :) и понимает как ему в жизни повезло :) :) :)

+1

196

Linka написал(а):

а я как-то было дело, лаком для ногтей спасалась.

Тоже пробовала черным замазывать,но даже если предварительно обезжиривать поверхность все равно держиться слабо,потом облазит.

А вот перманентным маркером не додумалась,надо попробовать.

0

197

Антистиль- мужчины одетые в белые носки и черные туфли и женщины с губами обведенными черным карандашом и розовой помадой поверх.

0

198

А меня очень умиляют туфли для стриптиза на каждый день. )))))) И балетки на ногах, заканчивающихся очень низкой попой.

0

199

Маруси-пампуси написал(а):

А меня очень умиляют туфли для стриптиза на каждый день.

это да, это зрелище. Особенно в районах, где люди не то что стриптиза -- нормальной тротуарной плитки практически не видели :)))

0

200

И балетки на ногах, заканчивающихся очень низкой попой.

это в смысле, если ноги короткие или фигура не такая, то носить балетки нельзя?

0

201

Irina, почему же нельзя? И тёткам 60-го размера в стрингах поверх джинсов тоже ходить никто не запрещает ;) Другой вопрос - как это выглядит.

0

202

Марин@ написал(а):

Другой вопрос - как это выглядит.

Ну тут можно поспорить. Как по мне, то на коротких ногах, особенно полных, балетки выглядят лучше, чем туфли на высоком каблуке, особенно, когда высота каблука равна длинне ноги. Я вооще считаю балетки, равно как и сандали, кроссовки, универсальной обувью, в первую очередь для комфорта, а не для красоты и стиля.

0

203

Irina написал(а):

Я вооще считаю балетки, равно как и сандали, кроссовки, универсальной обувью, в первую очередь для комфорта, а не для красоты и стиля.

поддерживаю! Иногда важен комфорт, а не только красота.

0

204

я никогда себя не представляла без каблуков. но все же, с ребенком гулять на 12 см мало того что неудобно (по траве, песочке, камушкам :) )так еще и смешно выглядит. Равносильно маме в мини, склонившейся в песочнице :) конечно, хочется всегда быть красивой, но порой это так же неуместно как и бриллианты с утра.
а по теме... нашла у себя в телефоне...фоткала прошлым летом :) welcome back 90's. У кого таких не было? :)

0

205

Saffri написал(а):

У кого таких не было?

у меня даже цвет именно такой был :-)

0

206

Saffri написал(а):

У кого таких не было?

Какая вещь была!!! :cool:  Во где не натрёшь ничё и лазь хоть двое суток,хоть по горам. Когда опять в моду  придут? Мыльницы то уже вроде да,а эти когда? У меня синие были :rolleyes:

0

207

А меня очень умиляют туфли для стриптиза на каждый день.

На днях на Советской наблюдала такую особу. Ее походка нечто-ноги подварачивались на  каждом шагу, благо держалась за парня. Не представляю, как она ходит , когда держаться не за кого?
Меня еще бесит и смешит, когда надевают все имеющие драг. металлы. По 3-4 цепочки,  на каждой по кулону (а может и не по одному),  2 браслета, а вообще финиш-кольца на все пальцы (еще бывает в придачу с маминой молодости- с крупными камнями). Моя знакомая так носит, спрашиваю зачем так много сразу, ведь как папуаска?А она в ответ, что оденет 1-2 кольца и все будут думать, что больше у нее нет. Блин, так смешно!

0

208

Темка пошла  не в ту степь,это не антистиль,а обсирание обсуждение кого угодно,кроме себя любимой

0

209

Saffri написал(а):

так еще и смешно выглядит

ну не знаю... Мне вот, допустим, очень нравится ухоженная мама, с хорошей фигуркой, на высоких каблуках и мини, или красивой одежде, гуляющая с ребенком. Если она уверенно во всем этом держится и хорошо ходит на каблуках, то очень даже приятное зрелице. Что плохого, что женщина привыкла всегда хорошо выглядеть и быть на каблучках. Хуже, если нацепила каблуки и ковыляет еле еле, ну так это и без ребенка смешно на такую цаплю смотреть.
Я    после рождения старшего очень похудела, была вся такая стройнгенькая хотелось хорошо выглядеть, да и за время беременности соскучилось по каблукам и красивой одежде. Так и гуляла с колясочкой на шпильках и красивой одежде. Столько комплиментов получала от мужчин  :flirt:

Куда более удручающее зрелице - мама с ребенком непонятно в какой одежде, с грязными волосами, синяками под глазами и ни граммом косметики (если она нужна).
Так что тут либо стереотипы, что мама с малышом не должна выглядеть стильно и классно, либо зависть, что кто-то может и за малышом на каблуках бегать, а кто-то и ходить ровно не может...

+1

210

Irina написал(а):

Хуже, если нацепила каблуки и ковыляет еле еле, ну так это и без ребенка смешно на такую цаплю смотреть.

Вот и я о том же!
А на счет мини и ребенка-не всегда уместно. Проитись за ручку-да, а играть в песочнице-как-то не очень.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Антистиль