Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Сейчас очень активно планирую "внутренности" своей будущей прихожей. Хочу учесть всё-всё до мелочей, т.к. для нашей семьи это ооочень важно.
Можно было бы назвать тему "прихожая", но меня интересует именно вопросы по обуви. По самой прихожей всё вроде учла и распланировала.
Начнем с того, что в нашей семье 5 человек и мы живем в частном секторе. Это детали ключевые!!!! Куда разместить 20 пар обуви одновременно?
Немного места выделю в шкафу-купе (особенно под высокие сапоги), часть обуви разместиться под лавкой (поставили себе временную, а это жуть как удобно!). Дабы оптимизировать место лавку выберем такую, чтоб с полочками для обуви была.
Дальше я хочу поставить калошницу. Штука хорошая, как мне кажется. На картинках видела очень разные.
Но вот как они в эксплуатации?
Понятно, что в идеале обувь туда ставить чистую. Но, в реальности контролировать всех не получится, и кто-нибудь обязательно засунет грязную... Как потом всё чистить, не трудно? А обувь на каблуках нормально хранить? Носы не портятся? А туфли 45-46 размера туда влазят? А батильоны или полусапожки на каблуке влезут?
Да и где их посоветуете вживую посмотреть? Не охота по всем мебельным гоняться. Может, в каком-нибудь выбор хороший и можно посмотреть разные калошницы по способу расстановки обуви
Отредактировано olgaborisev (14-02-2014 10:07:36)