Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МАРТ: весенний "OPEN ШКАФ"!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет всем! У меня опять идея. Очень женская

Реальный шанс радикально изменить свой гардероб -- это смена аксессуаров. Посему я объявляю  "OPEN ШКАФ" -- обмен, раздачу и продажу бижутерии, аксессуаров и милых ништячков. В районе выходных 1-2 марта

Как происходят опеншкафы? Очень просто.

Все желающие участвовать являются в назначенное место в назначенный час, прихватив свои надоевшие или не пригодившиеся "богатства". В этот раз это - бижутерия, сумки, ремни, шарфики, солнечные очки, шапочки и повязки, разные мелочи типа шкатулочек, кошелечков, футляров для мобильников, заколок, брошечек, неюзанной декоративной и уходовой косметики или парфюма.

Те вещи, которые вы намерены отдавать просто лежат в общей кучке на столе. Оттуда любой желающий сможет взять все, что захочет, при условии, что положит что-нибудь свое.

то, что Вы хотели бы обменять, предлагаете сами.

Вещи на продажу тоже предлагаете всем присутствующим сами.

Обмен, примерка, продажа, раздача -- под чаёк, печеньки, разговоры и приятную музыку.

Если консультанты по красоте захотят присоединиться со своими лекциями или даже каталогами, милости просим.

То, что не пригодится никому (бусы-шмусы и т.д.), отдадим в "Эдельвейс" в качестве материалов для творчества.

Все желающие -- заявляют о себе в комментариях.

Отредактировано Андреевна (01-03-2014 14:17:05)

+4

2

Хочу отдать кучку подрастковых украшений, платочков, как раз  шкаф перебирала ))
И попить чаю в приятной компании ))
Для меня важен вопрос времени проведения мероприятия, так как много планов на те выходные попадает

0

3

МамаМарина написал(а):

Хочу отдать кучку подрастковых украшений, платочков, как раз  шкаф перебирала ))
И попить чаю в приятной компании ))
Для меня важен вопрос времени проведения мероприятия, так как много планов на те выходные попадает

Предложи свое время, обсудим

0

4

Воскресенье (2ого марта) начало в первой половине дня.
А место, Андреевна, есть? А то так смело обсуждаем ))

0

5

МамаМарина написал(а):

Ну дык у меня можно, например. Любые другие варианты принимаются тоже

0

6

МамаМарина написал(а):

Ну дык у меня можно, например. Любые другие варианты принимаются тоже

0

7

Есть кое-что из уже надоевшей мне бижутерии - отдам
Посмотрю, что ещё есть из всяких мелочей - надо разобрать

МамаМарина написал(а):

А если бы ещё не раньше часов 12.... а то, боюсь, раньше работать никак не закончу

0

8

Хулиганка написал(а):

А если бы ещё не раньше часов 12.... а то, боюсь, раньше работать никак не закончу

Думаю, в 12 начать --  идеально.

0

9

Как раз разобрала шкаф :) Много бесхозных сумочек, бижутерии, ремней. С удовольствием поучаствую.

0

10

С меня (+ моя мама+2 подружки) -- шарфы, бусы, ремни, пара сумок.

В тему приглашаются консультанты по красоте. Кто готов посетить наш "шкафчик" и набрать тучу заказов? :))

0

11

Если меня не настигнет ветрянка, то с удовольствием поучаствую.

0

12

Ой, и я хочу.  :flirt: Пока только в качестве покупателя. Продажа планируется? Или только обмен?

0

13

Вясёлка, все будет, обязательно. приноси свои богатства, выбирай из чужих:-)

0

14

А можно будет денежкой? А то у меня две красавицы, у них все в ход идет :) найти что-то целое и неюзанное  нереально :)

0

15

Хочу поучаствовать, в шкатулочках с бусиками и сережками есть парочка ненужных, отдам или обменяю Но я впервые это делаю. Проходить будет на дому? В каком районе города?

0

16

определились со временем. 1 марта, суббота, в 11.00:-)
можно опаздывать, но не критично.

затусим у меня, чай, кофе, пироженки:-)

0

17

и я бы поучаствовала. есть что предложить на обмен

0

18

Могу предложить себя в качестве консультанта Mary Kay) принесу много чего пощупать, понюхать и даже опробовать))) также много пафюмерии от Ra Group ( пробники) и амвеевский каталог. Как вы на это смотрите?) ток ляльку мою поюзать нужно будет, если что, пока про декоративку и крема рассказывать буду)

0

19

ляля-январёнок2011, с удовольствием :) ЖДЕМ :)

0

20

Андреевна написал(а):

1 марта, суббота, в 11.00:-)

а по какому адресу? :flirt:

0

21

Андреевна
Ок. ) постараюсь, чтоб быть интересной и полезной)

0

22

ol4a написал(а):

а по какому адресу?

подробности в подписи

0

23

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОПЕНШКАФ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!

Завал на работе, выходные заняты, прошу извинения, о дате переноса сообщу позже!

0

24

Андреевна написал(а):

ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ОПЕНШКАФ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК!

Завал на работе, выходные заняты, прошу извинения, о дате переноса сообщу позже!

Думаю, все равно к тебе гости завтра придут :)) не все же читают :) спонтанно не проводите!! :))

0