Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Трёхколесный велосипед с ручкой и велосипед-самокат.

Трёхколесный велосипед с ручкой и велосипед-самокат.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где выгодней купить трехколесный велик с ручкой - в Польше или на Украине? И насколько он нужен двухгодовалому ребенку? (есть мнение, что они очень неустойчивы и нужны только как замена прогулочной коляске). Может лучше сразу купить велосипед-самокат?

0

2

В прошлом году мы брали Азимут Трайк на Украине в Ковеле за 700 гривен. Вот такой. Выгодно получается если ехать не только за великом. На варшавке он стоит за миллион.
http://s9.uploads.ru/t/R1AtC.jpg

0

3

Малыш
Мы в 2 уже осваивали зубренок. С ручкой так и простоял невосстребованный. Вы с ребенком выбирайте.

0

4

Малыш
Мое мнение,если есть прогулка,то не вижу смысла в велике с ручкой,все же в коляске и поспать удобнее если что. А вам еще и 2 года,так тем более нет смысла в велике с ручкой,смотрите уже самостоятельный вид транспорта по типу зубренка или как вы написали выше велик-самокат

0

5

Алиса написал(а):

Малыш
Мое мнение,если есть прогулка,то не вижу смысла в велике с ручкой,все же в коляске и поспать удобнее если что. А вам еще и 2 года,так тем более нет смысла в велике с ручкой,смотрите уже самостоятельный вид транспорта по типу зубренка или как вы написали выше велик-самокат

Велик с ручкой меня не очень прельщает, просто глядя на большое их количество на детских площадках, закрадывается сомнение - а вдруг это действительно очень полезная и удобная вещь?)) Есть правда ещё одно НО - отсутствие места хранения всего этого автопарка))..вот и думаю - если купить такой вот велик, то придется продать коляску...

Девочки, завтра еду в Польшу цен здесь на велики не знаю совершенно, но очень хочется вернуться с подарком малышке, может кто-то подскажет приблизительные цены на обычный трехколесный (самостоятельный вид транспорта так сказать) или велик-самокат?

0

6

Малыш
Есть на форуме большая тема Детский велосипед А по своему опыту скажу, что если ребёнок активный, то в 2 года велик с ручкой - выброшенные деньги.  Мы планируем по весне попробовать обычный трёхколёсный. Старший гонял на нём в 2,5.

0

7

Тальчонок написал(а):

Малыш
Есть на форуме большая тема Детский велосипед А по своему опыту скажу, что если ребёнок активный, то в 2 года велик с ручкой - выброшенные деньги.  Мы планируем по весне попробовать обычный трёхколёсный. Старший гонял на нём в 2,5.

К сожалению тему про велики  сама не нашла.. Перенесу туда свой вопрос, а эту тему модераторы удалите, пожалуйста.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Трёхколесный велосипед с ручкой и велосипед-самокат.